Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Александр Левин Однажды осенью - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Запесочная Елена Алексеевна Рассказы по картинкам. Однажды зимой, весной, летом, осенью. Комплект из 4-х книг


Комплект состоит из четырёх книг: "Однажды весной", "Однажды летом", "Однажды осенью", "Однажды зимой". Это истории в картинках об одном дне из жизни маленького городка. Его жители спешат по своим обычным делам, а с некоторыми происходят разные забавные приключения. В книгах очень много деталей, и по их страничкам можно бродить бесконечно. Это прекрасные пособия для развития внимания и обучения детей рассказу по картинкам. В конце каждой книги вы найдёте занимательные задания ко всем разворотам. Для детей от 3-х лет.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Запесочная Е. Однажды осенью Истории в картинках для самых зорких и внимательных

Левин Александр Песни неба и земли. Избранные стихотворения 1983 - 2006 годов (+CD)


Александр Левин (р. 1957, Москва) - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А. Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 г. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Время взаймы


Антон Фридман – путешественник во времени. Однажды он самонадеянно решил, что готов сразиться со страшным врагом, машиной, которая лишила человечество права выбора, и потерял всех, кого любил. Теперь, постоянно возвращаясь на шаг назад, он пытается все исправить, починить свою жизнь. Умирает, оживает и снова умирает, чтобы опять ожить и попытаться сделать, как было. Только вот… как было?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Ирина


Одинокая и бездетная, Ирина посвятила жизнь карьере, которая ей удавалась. Но однажды она согласилась на романтический ужин с молодым человеком, который её очаровал. Они полюбили друг друга. Но эта встреча была подстроена подругой Ирины для того, чтобы занять её должность. Интрига удалась. Но молодой человек, и не подозревавший, что является орудием интриганки, сполна «компенсировал» производственную драму Ирины, став её любящим мужем и отцом их ребёнка.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

М. Горький. Избранное


В книгу вошли избранные произведения М.Горького: повести "Детство" и "В людях", рассказы "Макар Чудра", "Челкаш", "Песня о Соколе", "Однажды осенью", "Коновалов", "Бывшие люди" и др.

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Однажды осенью


Впервые напечатано, с подзаголовком «Рассказ бывалого человека», в «Самарской газете», 1895, номер 154, 20 июля и номер 156, 22 июля. В письме к С.П.Дороватовскому 14 декабря 1898 года, который в это время готовил к изданию III том «Очерков и рассказов», Горький писал: «…среди рассказов, посланных мною Вам для III тома, есть один, озаглавленный „Однажды осенью“. Возвратите его мне; так как он автобиографического характера, я должен буду, изменив, включить его в то, над чем работаю теперь для „Жизни“. Горький работал в это время над романом «Фома Гордеев», но в процессе работы, очевидно, отказался от мысли использовать «Однажды осенью» в романе, и рассказ вошёл в III том «Очерков и рассказов» изд. Дороватовского и Чарушникова 1899 года и во все собрания сочинений. Подзаголовок сохранялся до издания 1903 года. Печатается по тексту, подготовленному Горьким для собрания сочинений в издании «Книга».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Недоверчивая


Женя в очередной раз «застукала» мужа за разглядыванием эротических журналов и объявлениями о знакомствах. Подозрительность перешла в ревность. А однажды она увидела, как муж вышел с покупками из магазина «интимных принадлежностей», а в машине его поджидала молодая беременная женщина. Не желая слышать оправданий, Женя уходит жить к подруге, которая предложила ей «отомстить» мужу той же монетой: познакомиться по объявлению с мужчиной. Жене это неприятно, но подруга рьяно взялась за дело. Однажды Женя пришла в ресторан на свидание с мужчиной по объявлению, им оказался её муж. Отчаявшись с ней помириться, он уговорил подругу Жени устроить их свидание. Женя счастлива.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шибаев Александр Александрович, Чуковский Корней Иванович, Левин Вадим Александрович, Кондратьев Анатолий Николаевич Дед Мороз


В сборнике представлены веселые новогодние стихи. Вырубка в форме елочки.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Ревность


К Жанне Серовой не пришел на защиту диссертации ее муж. Жанна начинает подозревать мужа в измене и обращается к психологу.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Уж небо осенью дышало... Времена года


В данное издание вошли стихи А.С.Пушкина о природе. Сборник для чтения взрослыми детям.

478 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Цыпин О защите кузова от коррозии перед осенью-зимой и многом другом рассказывает эксперт Михаил Бугров.


О защите кузова от коррозии перед осенью-зимой и многом другом рассказывает эксперт Михаил Бугров. В программе в частности ссылаемся на опыт работы петербургского автосервиса «Крас и Ко», известного многогранностью направлений деятельности и европейским качеством работ.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Измайлова Ирина Александровна Князь Александр Невский


Поздней осенью 1263 года князь Александр возвращается из поездки в Орду. На полпути к дому он чувствует странное недомогание, которое понемногу растёт. Александр начинает понимать, что, возможно, отравлен. Двое его верных друзей - старший дружинник Сава и крещёный в православную веру немецкий рыцарь Эрих - решают немедленно ехать в ставку ордынского хана Менгу-Тимура, чтобы выяснить, чем могли отравить Александра, и есть ли противоядие.

446 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Измайлова Князь Александр Невский


Поздней осенью 1263 года князь Александр возвращается из поездки в Орду. На полпути к дому он чувствует странное недомогание, которое понемногу растёт. Александр начинает понимать, что, возможно, отравлен. Двое его верных друзей – старший дружинник Сава и крещённый в православную веру немецкий рыцарь Эрих – решают немедленно ехать в ставку ордынского хана Менгу-Тимура, чтобы выяснить, чем могли отравить Александра и есть ли противоядие.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Шапка


Сестра Екатерины Коваленко Наталья уже в 3-й раз выходила замуж. На время свадебного путешествия она попросила одинокую Катю остаться с ее сыном Васькой. Екатерина и Васька очень привязались друг к другу. Екатерина оказывается в ситуации выбора между Васькой и своим женатым любовником, который приезжает несколько раз в году из другого города. Катя решает расстаться с любовником. Но возвращается сестра, и Кате приходится расстаться и с Васькой. Однажды, гуляя с Васькой на школьном дворе, Катя знакомится с Васькиным одноклассником Димкой и его овдовевшим отцом Вячеславом. Эта встреча полностью перевернула и наполнила смыслом и любовью жизнь Кати.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Капкаев Что делают байкеры осенью? Программа Мотосреда Олега Капкаева.


Что делают байкеры осенью? Как заканчивается мото-сезон? Какие встречи проводят осенью мотоциклисты?

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Измена


У Анны Николаевны была семья. И налаженному быту ничего не угрожало. Муж, дети, все как у людей. Но однажды она увидела своего мужа с девушкой. Ей было очевидно, что они любовники. Анна не решалась поговорить с мужем, и боялась того, что он уйдет от нее. По совету психоаналитика решила изменить ситуацию, чтобы вернуть мужа. Она пошла на хитрость и попросила своего сослуживца сыграть роль ее поклонника. Провокация удалась и супруги помирились.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алёна Сорокина Абхазия. Путеводитель для Бродяг


Путешествие, случившееся однажды осенью."Аня у меня спрашивала, чего меня туда дернуло, точнее зачем – в Абхазию. А туда просто ехала желтая маршрутка. Наверное, это долгая история."Из отзывов:"Спасибо, прочитал с удовольствием. Твоя проза становится зрелой, одновременно живой и мудрой, слова приручаются. Книга вызвала много мыслей, которыми как-нибудь поделюсь при встрече или в сети." – Александр Журавлев;"Прочитала твою новую книгу, а потом еще фото посмотрела – и как будто с вами была и сама все видела. Пообещала себе обзавестись дождевиком и отправиться в путешествие при первой возможности)" – Катя Орлова.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Гарин-Михайловский Гимназисты


«Однажды осенью, когда на дворе уже пахло морозом, а в классах весело играло солнце и было тепло и уютно, ученики шестого класса, пользуясь отсутствием непришедшего учителя словесности, по обыкновению разбились на группы и, тесно прижавшись друг к другу, вели всякие разговоры…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Гарин-Михайловский Гимназисты


«Однажды осенью, когда на дворе уже пахло морозом, а в классах весело играло солнце и было тепло и уютно, ученики шестого класса, пользуясь отсутствием непришедшего учителя словесности, по обыкновению разбились на группы и, тесно прижавшись друг к другу, вели всякие разговоры…»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Левин Однажды осенью по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Левин Однажды осенью — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.