BYHANOVSAD.RU

Аткинсон К. Витающие в облаках

Кейт Аткинсон Витающие в облаках


В высшую лигу современной литературы Кейт Аткинсон попала с первой же попытки: ее дебютный роман «Музей моих тайн» получил престижную Уитбредовскую премию, обойдя «Прощальный вздох мавра» Салмана Рушди, а цикл романов о частном детективе Джексоне Броуди, успевший полюбиться и российскому читателю («Преступления прошлого», «Поворот к лучшему», «Ждать ли добрых вестей?», «Чуть свет, с собакою вдвоем»), Стивен Кинг окрестил «главным детективным проектом десятилетия». Итак, познакомьтесь с Норой и Эффи; Нора – мать, а Эффи – дочь. На крошечном шотландском островке, среди вересковых пустошей и торфяного мха, они укрываются от стихий в огромном полуразрушенном доме своих предков и рассказывают друг другу истории. Нора целует жаб, собирает крапиву на суп и говорит о чем угодно, кроме того, о чем Эффи хочет услышать, а именно – кто же ее отец. Эффи рассказывает о своем приятеле Бобе, который давно перестал ходить на лекции по философии, почти не вылезает из кровати, и для него «клингоны не менее реальны, чем французы и немцы, и уж куда реальнее, скажем, люксембуржцев». Тем временем кто-то, возможно, следит за Эффи; кто-то, возможно, убивает стариков; и куда-то пропал загадочный желтый пес… Впервые на русском.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аткинсон К. Поворот к лучшему

Аткинсон К. Большое небо

Аткинсон К. Хозяйка лабиринта

Гир К. Замок в облаках

Аткинсон К. Чуть свет с собакою вдвоем

Аткинсон Уильям Уокер Сила концентрации: 20 шагов к достижению успеха в любом деле


Концентрация - это сосредоточение внимания только на позитивных, созидательных мыслях. Человек, владеющий этим искусством, достигает максимального успеха в любом деле. В своей классической книге Уильям Аткинсон дает простые, но эффективные упражнения, которые помогут вам быстро выработать навыки концентрации и двигаться к новым успехам в бизнесе и повседневной жизни.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аппликации для детей Color Kit Аппликация цветной фольгой Самолетик в облаках


Color kit Аппликация цветной фольгой Самолетик в облаках Набор для детского творчества, который развивает моторику рук, художественный вкус, приобщая к искусcтву. Прекрасно подходит для детей младшего и школьного возраста Особенности: Сюжет с клеевой поверхностью 1 шт Голографическая фольга 1 шт

180 RUR
Аппликация цветной фольгой Самолетик в облаках Color Kit

Color Kit / Аппликация цветной фольгой Самолетик в облаках / похожие

Подробнее

Аткинсон К. Ждать ли добрых вестей

Аткинсон К. Как подстричь льва

Игрушка «Свинка, витающая в облаках», белая


991 RUR
Игрушка «Свинка, витающая в облаках», белая NoName

NoName / Игрушка «Свинка, витающая в облаках», белая / похожие

Подробнее

Аткинсон М. Путь к изменению Трансформационные метафоры

Аткинсон К. Преступления прошлого

Аткинсон К. Сэр Саймон - суперпривидение

Игрушка «Свинка, витающая в облаках», черная


690 RUR
Игрушка «Свинка, витающая в облаках», черная NoName

NoName / Игрушка «Свинка, витающая в облаках», черная / похожие

Подробнее

Мэрилин Аткинсон Мастерство жизни. Внутренняя динамика развития


Мэрилин Аткинсон в соавторстве с Рае Т. Чойс являются последователями всемирно известного Милтона Эриксона. В книге «Мастерство жизни» (первой из трилогии «Трансформационный коучинг: Наука и искусство») авторы делают акцент на собственном «Я» человека. В книге описаны научные исследования в данном направлении, а также открытия в области человеческого мозга, сделанные в XXI в., которые послужили толчком к появлению и развитию новой философии существования.

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гримшоу Джон Аткинсон Джон Аткинсон Гримшоу. Альбом


В альбоме представлены 22 работы самобытного английского художника XIХ века Джона Аткинсона Гримшоу.

667 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мастерс Т.. Аткинсон Б., Бэйн К., и др. Восточная Европа

Аткинсон М. Путь к изменению: Трансформационные метафоры


О чем книга "Путь к изменению: Трансформационные метафоры" Позитивные изменения в жизни даются проще, если для ее описания выбрана верная… метафора! С точки зрения автора книги, доктора психологии Мэрилин Аткинсон, каждый человек способен самостоятельно выбрать определяющую метафору своей судьбы и преодолеть так называемый "трансформационный порог", за которым – выход за пределы ловушек убеждений и более глубокий уровень понимания собственного "Я". Рассказывая о принципах расширения внутреннего видения, автор опирается на восприятие метафоры в качестве действенного средства установления ассоциативных связей с глубинными ценностями человека, что ведет к гармоничному развитию обновленного сознания. Почему книга "Путь к изменению: Трансформационные метафоры" достойна прочтения Мэрилин Аткинсон убедительно доказывает: метафора – мощнейший инструмент коммуникационного и мотивационного воздействия. Способы создания действенных трансформационных метафор – в этой книге. Книга содержит ряд упражнений на погружение в созерцание и медитацию с целью пробуждения трансформационного потенциала.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аткинсон К Витающие в облаках по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аткинсон К Витающие в облаках — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.