Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Бахарева Надежда Владимировна Большая - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Бахарева Н., Михайлова Т. Самая большая книга вязания спицами Полное руководство по технике вязания

Бахарева Надежда Владимировна Большая энциклопедия. Вязание спицами


Всего лишь пара спиц, моток ярких ниток и пара вечеров. Вы сами удивитесь, когда сможете превратить обычный клубок пряжи в вещь необыкновенной красоты! Красочные и четкие фотографии, подробные схемы, понятные описания и узоры - вязание превратится в самое увлекательное занятие, которое позволит вам расслабиться и получить только положительные эмоции от процесса создания вещи вашей мечты. В книге вы найдете основные приемы и техники вязания и много полезных советов. Эта книга непременно должна стоять на полке каждой уважающей себя руководительницы, независимо от стиля, уровня мастерства и моделей, которые она вяжет. Научитесь вязать спицами правильно и красиво!

1010 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева, Надежда Владимировна Вязание спицами. Большая энциклопедия


Всего лишь пара спиц, моток ярких ниток и пара вечеров. Вы сами удивитесь, когда сможете превратить обычный клубок пряжи в вещь необыкновенной красоты! Красочные и четкие фотографии, подробные схемы, понятные описания и узоры – вязание превратится в самое увлекательное занятие, которое позволит вам расслабиться и получить только положительные эмоции от процесса создания вещи вашей мечты. В книге вы найдете основные приемы и техники вязания и много полезных советов. Эта книга непременно должна стоять на полке каждой уважающей себя руководительницы, независимо от стиля, уровня мастерства и моделей, которые она вяжет. Научитесь вязать спицами правильно и красиво!

879 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Т. В., Бахарева Надежда Владимировна Золотые спицы - Самая большая книга вязания спицами


Научиться вязать на спицах с "нуля" и до профессионального уровня легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Начиная с правильного набора петель и простых узоров из лицевых и изнаночных петель, вы сможете качественно выполнять убавления и прибавления, вязать сложные и многоцветные узоры, исправлять ошибки в вязанье. Качественные и большие иллюстрации, понятные схемы и пошаговые описания каждого движения вязальщицы. Весь опыт рукодельниц теперь в одной книге! Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.

906 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева Надежда Владимировна Вязание спицами. Более 2000 иллюстраций


Вязание спицами - один из самых распространенных видов рукоделия. Научиться вязать спицами проще простого, если вы держите в руках эту книгу! Пошаговые иллюстрации каждого движения вязальщицы, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении. В книге вы найдете все основы техники вязания спицами: от набора петель, вязания узоров из лицевых и изнаночных петель, выполнение узоров "кос", убавления и прибавления, а также закрепления петель. Настольная книга по вязанию спицами станет незаменимой для начинающих рукодельниц!

576 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Т. В., Бахарева Надежда Владимировна Библия вязания на спицах


Научиться вязать на спицах с "нуля" и до профессионального уровня легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Начиная с правильного набора петель и простых узоров из лицевых и изнаночных петель, вы сможете качественно выполнять убавления и прибавления, вязать сложные и многоцветные узоры, исправлять ошибки в вязанье. Качественные и большие иллюстрации, понятные схемы и пошаговые описания каждого движения вязальщицы. Весь опыт рукодельниц теперь в одной книге! Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.

863 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева Надежда Владимировна, Михайлова Татьяна Викторовна Вязание спицами без слёз


Научиться вязать спицами "с нуля" проще простого, если вы держите в руках эту книгу! На страницах нашего издания вы найдете все основы техники вязания спицами: набор петель, вязание узоров из лицевых и изнаночных петель, убавление и прибавление, а также закрепление петель. Пошаговые иллюстрации каждого движения, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении начинающих рукодельниц и помогут разобраться даже с самыми сложными техниками вязания! Теперь вы не будете испытывать затруднений при чтении вязальных схем, а процесс вязания станет увлекательным и расслабляющим занятием!

653 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева, Надежда Владимировна Вязание спицами. Более 2000 иллюстраций. Самый понятный пошаговый самоучитель


Вязание спицами – один из самых распространенных видов рукоделия. Научиться вязать спицами проще простого, если вы держите в руках эту книгу! Пошаговые иллюстрации каждого движения вязальщицы, схемы и подробные описания станут незаменимыми помощниками в обучении. В книге вы найдете все основы техники вязания спицами: от набора петель, вязания узоров из лицевых и изнаночных петель, выполнение узоров «кос», убавления и прибавления, а также закрепления петель. Настольная книга по вязанию спицами станет незаменимой для начинающих рукодельниц!

454 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева, Надежда Владимировна, Михайлова, Татьяна Викторовна Самая большая книга вязания спицами


Казалось бы, что может быть сложного в наборе спицами ровного края? Как выполнить убавление или прибавление петель, чтобы не получить дырки в вязании? Как закрепить ряд, чтобы он не распустился? Оказывается, существует около 7 способов набора петель, 40 вариантов убавления и прибавления, 15 способов закрытия петель. Вы о них знаете?.. Теперь этому можно легко научиться и превратить вязание спицами в увлекательное времяпрепровождение. Книга содержит множество секретов мастерства вязания спицами, которые существенно облегчают вязание как мастерицам, так и новичкам, как активным людям, так и медлительным, тем, кто имеет возможность купить дорогую пряжу и спицы, и тем, у кого средств не очень много. Каждый найдет для себя ответы на волнующие его вопросы и возникающие трудности. Вязание станет любимым хобби, если учиться правильно и с полезными книгами.

704 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Т. В., Бахарева Надежда Владимировна Самая большая книга вязания спицами


Казалось бы, что может быть сложного в наборе спицами ровного края? Как выполнить убавление или прибавление петель, чтобы не получить дырки в вязании? Как закрепить ряд, чтобы он не распустился? Оказывается, существует около 7 способов набора петель, 40 вариантов убавления и прибавления, 15 способов закрытия петель. Вы о них знаете? Теперь этому можно легко научиться и превратить вязание спицами в увлекательное времяпрепровождение. Книга содержит множество секретов мастерства вязания спицами, которые существенно облегчают вязание как мастерицам, так и новичкам, как активным людям, так и медлительным, тем, кто имеет возможность купить дорогую пряжу и спицы, и тем, у кого средств не очень много. Каждый найдет для себя ответы на волнующие его вопросы и возникающие трудности. Вязание станет любимым хобби, если учиться правильно и с полезными книгами.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Владимировна Бахарева Волшебные сказки Космоса. Феерические истории космических странников


Кометы… Астероиды… Метеориты и метеоры… Планеты и Звезды. Все они – ЖИВЫЕ И РАЗУМНЫЕ. О приключениях некоторых из них вы узнаете из этой необычной книги. Скучно не будет.Для любознательных людей всех возрастов.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Владимировна Бахарева Секретик. Для детей и взрослых


Милые взрослые! Всем мы были детьми. Делали глупости. Шалили. Но делали это не со зла. От незнания и полной уверенности в своей правоте. Так давайте вспомним детство! И лучше поймём своих детей.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Азбука игрушек


Для дошкольного возраста Художник: Надежда Владимировна Кузнецова

54 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева К. Психологическая реабилитация в детском возрасте

Тарасов Вениамин Николаевич, Бахарева Надежда Федоровна, Малахов Сергей Валерьевич Проектирование и моделирование сетей связи. Лабораторный практикум


Рекомендовано Московским государственным техническим университетом им. Н. Э. Баумана в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Информатика и вычислительная техника". Учебное пособие предназначено для студентов специальностей по направлению подготовки "Информатика и вычислительная техника".

1938 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Колхозный рынок


Гости программы: Анатолий Макаров, Мария Бахарева

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бахарева Н., Михайлова Т. Вязание спицами без слез

Озолиня Л., Бахарева И., Тягунова А. Влияние различных факторов на плод

Александр Левин Сердечная недостаточность


Иван Логинов в очередной раз отменяет свидание из-за сердечного приступа своей матери Ирины Владимировны. Невеста Ивана Надежда считает, что Ирина Владимировна недолюбливает ее и симулирует болезнь. Иван возмущен подозрениями невесты, он называет ее черствой. И все же в его душу запали сомнения, он пытается поговорить с матерью. Ирина Владимировна обижена тем, что Иван пытается найти связь между ее приступами и отношением к своей невесте. Но через некоторое время, просмотрев медицинскую карту мамы, Иван убеждается в том, что она действительно симулировала болезнь. Он обвиняет мать в бездушии и эгоизме. По горькой иронии судьбы, вскоре Надежда попадает в больницу с приступом. Иван рассказывает матери, что у его невесты порок сердца, и ей нельзя иметь детей. Иван настолько шокирован этим, что, сказавшись больным, ни разу не приходит навестить Надежду в больнице. Ирина Владимировна искренне сочувствует Надежде. Она посещает ее вместе с другом и коллегой Надежды Дмитрием. Иван признается матери, что не готов жениться на больной Надежде. Ирина Владимировна осуждает его, она привозит девушку из больницы к себе домой. Надежда понимает, что Иван не готов соединить с ней жизнь. Вскоре Надежда уходит к себе домой, ей помогает Дмитрий. В сердце Ивана просыпается ревность. Он чувствует, что продолжает любить Надежду. Мать открывает ему тайну – Надежда беременна. Иван в ужасе бежит к ней, он просит ее прервать беременность – ведь она может умереть. Но Надежда говорит, что родит ребенка, несмотря ни на что. Иван признается ей в любви и просит прощения.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Т., Бахарева Н. Библия ирландских узоров для вязания спицами

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бахарева Надежда Владимировна Большая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бахарева Надежда Владимировна Большая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.