Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Васькин А Тверская улица в домах и лицах - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Васькин, Александр Анатольевич Тверская улица в домах и лицах


Что может быть интереснее прогулки по Тверской — главной улице Москвы? Стоящие на ней дома сами расскажут нам свою любопытную историю, назовут имена живших в них когда-то людей, знатных и простых, известных и не очень. А мы прислушаемся к этому рассказу, ведь в нем немало для нас доселе неизвестного, таинственного и загадочного.

556 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васькин Александр Анатольевич Тверская улица в домах и лицах


Что может быть интереснее прогулки по Тверской - главной улице Москвы? Стоящие на ней дома сами расскажут нам свою любопытную историю, назовут имена живших в них когда-то людей, знатных и простых, известных и не очень. А мы прислушаемся к этому рассказу, ведь в нем немало для нас доселе неизвестного, таинственного и загадочного.

898 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Васькин Тверская улица в домах и лицах


Что может быть интереснее прогулки по Тверской – главной улице Москвы? Стоящие на ней дома сами расскажут нам свою любопытную историю, назовут имена живших в них когда-то людей, знатных и простых, известных и не очень. А мы прислушаемся к этому рассказу, ведь в нем немало для нас доселе неизвестного, таинственного и загадочного.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Чернышева Путеводитель по улицам Москвы


Путеводитель содержит много интересной и полезной информации об улицах исторического центра Москвы. Предназначен как для гостей Москвы, так и для москвичей, желающих лучше узнать свой город. Обращаем ваше внимание на то, что указанные в данном издании цены на услуги, а также номера справочных телефонов актуальны на момент записи аудиокниги. 01. Веер улиц московских 02. Остоженка 03. Воздвиженка 04. Ах, Арбат, мой Арбат 05. Большая Никитская улица 06. Тверская улица (нечётная сторона) 07. Тверская улица (чётная сторона) 08. Большая Дмитровка 09. Петровка и Каретный ряд 10. Улица Неглинная 11. Улицы Рождественка и Трубная 12. Большая Лубянка и Сретенка 13. Мясницкая улица 14. Маросейка и Покровка © ИДДК

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. К. Чернышева Путеводитель по Москве. Кремль, Красная Площадь, исторический центр


Путеводитель содержит много полезной информации об историческом центре Москвы. Предназначен как для гостей Москвы, так и для москвичей, желающих лучше узнать свой город. Обращаем ваше внимание на то, что указанные в данном издании цены на услуги, а также номера справочных телефонов актуальны на момент записи аудиокниги. 01 История Москвы 02 Музеи Москвы 03 Достопримечательности Москвы 04 Кремль – сердце столицы 05 Башни Кремля 06 Соборы Кремля 07 Китай-город 08 Улица Варварка 09 Улица Ильинка 10 Улица Никольская 11 Славянская площадь 12 Старая площадь 13 Новая площадь 14 Лубянская площадь 15 Театральная площадь 16 Тверская улица 17 Площадь Пушкина 18 Тверская улица – четная сторона 19 Тверской бульвар © ИДДК

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Митрофанов Тверская. Прогулки по старой Москве


Тверская – самая главная улица Москвы, и это бесспорно. Здесь больше всего людей, машин, кафе, рекламы, ресторанов, магазинов. Здесь самые нарядные витрины и самые забористые цены. Днем здесь самые спешащие прохожие, а ночью – самые неспешные. Здесь в самых жутких пробках стоят самые роскошные автомобили. Богачи тут самые богатые, а бедняки самые жалкие. Характер Тверской улицы сложился не сейчас, в далеком прошлом. Вот об этом прошлом мы сегодня и поговорим.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ратомская Ю., Вайнтрауб Л. Улица называемая Спиридоновкой Спиридоновка в лицах Комплект из 2 книг в футляре

Васькин А. Кутузовский проспект (ЛегСовМос) Васькин


Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Майя Плисецкая, Родион Щедрин, Дмитрий Шостакович, Евгений Евтушенко, Исаак Дунаевский - все эти известные люди, которых принято относить к элите советского общества, жили на Кутузовском проспекте Москвы. А ведь когда-то это место - Дорогомилово - называли не иначе как гиблым, здесь обитала городская чернь и дымили трубами заводы. Сегодня на Кутузовском нет ни одной хрущевки, а все сплошь сталинские дома, в т.ч. и высотка гостиницы "Украина", а среди достопримечательностей - Триумфальная арка, Кутузовская изба, Бородинская панорама, Поклонная гора. Новая книга Александра Васькина из серии "Легенды советской Москвы" расскажет нам о том, как создавался Кутузовский проспект, о его знаменитых домах и жителях.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Эйлер #10 Тверская область II


Тверская область – Часть 2 / В гости к Николаю Львову. Мастеру.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. Тонконог Чешский Крумлов


Чешский Крумлов – удивительно сохранившийся средневековый город, где словно остановилось время. Грозный замок, уютные улочки и теснящиеся друг к другу дома, своенравная река Влтава и мосты через нее, создают удивительный историко-культурный климат, попасть в которые стремятся миллионы туристов. С 1963 года исторический центр был объявлен памятником культуры, а в 1992 году попал в список всемирного наследия Юнеско. 1. Введение 2. Замковый парк. Зимний манеж 3. «Вращающийся зал» и Дворец Белария 4. Вход в замок. Железные ворота. Крумловский театр 5. Плащевой мост. Четвертый двор 6. Третий и второй двор замка 7. Первый замковый двор 8. Улица Латран. Будейовицкие ворота 9. Монастырская улица. Монастырь миноритов 10. Улица Латран (продолжение) 11. Банный мост. Ратушная улица 12. Площадь Согласия 13. Улица Шатлавская 14. Обзорная площадка 15. Храм св. Вита 16. Улицы Костёльная и Кайовская 17. Улица Широкая 18. Длоугая улица 19. Соукеницкая улица 20. Улица Панская. Городской парк

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тарасов А. Лаврушинский венок в лицах и страницах

Васькин А. Москва 1812 года глазами русских и французов

Васькин А. Охотный Ряд и Моховая Прогулки под стенами Кремля

Васькин А. Москва спаленная пожаром Первопрестольная в 1812 году

Павел Эйлер #9 Тверская область I


Тверская область – Часть 1 / В гости к Николаю Львову. Мастеру.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васькин А. Пушкинские места России От Москвы до Крыма (супер) Васькин


Впервые за тридцать лет выходит книга, посвященная пушкинским местам России. Читатели побывают в Москве и Санкт-Петербурге, Захарово и Архангельском, Болдино и Михайловском, Полотняном Заводе и Царском Селе, а также в Крыму и на Северном Кавказе, в Орле и Тверском крае, в Поволжье и на Урале. Перед нами своего рода атлас пушкинского пространства России, по которому каждый может выбрать свой маршрут или освоить эпизод биографии поэта, прикоснуться к его творческому наследию. Книга написана с привлечением большого числа исторических источников и мемуаров современников Пушкина. Автор книги - известный писатель и историк Александр Васькин.

675 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васькин А. Москва при Романовых

Векслер А., Крашенинникова Т. Суворовский проспект Таврическая и Тверская улицы

Васькин А. Спасти Пушкинскую площадь

Сергей Белковский По городу, которого нет на карте. Танкоград в историях и лицах


Челябинск в годы Великой Отечественной войны получил второе имя – Танкоград. Почему не Т-34, а тяжелый танк «ИС» стоит на пьедестале Танкограда? Своими открытиями Танкогрда в историях и лицах делится автор книги.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Васькин А Тверская улица в домах и лицах по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Васькин А Тверская улица в домах и лицах — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.