BYHANOVSAD.RU

Вера Евгеньевна Мосова Монологи бездомного кота


Если бы животные умели говорить, они многое рассказали бы нам о нас самих. Именно это и делает бездомный кот по кличке Пушок, нашедший себе новых хозяев. Странные они, эти люди, но жить с ними интересно и даже, как оказалось, весело.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Евгеньевна Мосова Ходила младёшенька по борочку


Роман «Ходила младёшенька по борочку» продолжает повествование о большой и дружной семье Беловых, уже знакомой читателю по книге «Не шей ты мне, матушка, красный сарафан», и переносит нас в 80-е годы XIX века. Новые интриги и новые приключения ждут героев, особенно юную Любашу, на чью долю выпали непростые испытания. Вот уж, поистине, «не родись красивой»…

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Евгеньевна Мосова Не шей ты мне, матушка, красный сарафан


Роман «Не шей ты мне, матушка, красный сарафан» является первой книгой трилогии о жизни простой русской семьи Беловых. Он погружает читателя в жизнь уральской глубинки 70-х годов XIX века. Нехитрый быт, заботы и чаяния членов большого семейства, их стремление к счастью и борьба за него, а ещё и старые тайны, всплывающие в самые неожиданные моменты и круто меняющие жизнь героев, – всё это ждёт читателя на страницах увлекательного романа.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Евгеньевна Мосова Неисповедимы пути


В данный сборник вошли роман «Неисповедимы пути» и рассказы. Все они посвящены теме любви, семейных ценностей и взаимоотношений людей. Их герои находятся в постоянных поисках счастья, закаляются в противостоянии добра и зла, учатся умению ценить и прощать тех, кто идёт по жизни рядом. Сталкиваясь с ложью и предательством, они порой теряют веру в людей, но на то она и жизнь, чтобы вновь удивлять своими сюрпризами. Ведь пути Господни неисповедимы.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Евгеньевна Мосова Суженый мой, ряженый


Роман «Суженый мой, ряженый» – третья, заключительная часть уральской саги. Книга завершает повествование о семье Беловых, знакомой читателю по романам «Не шей ты мне, матушка, красный сарафан» и «Ходила младёшенька по борочку». Действие нового романа переносится в 90-е годы ХIХ века. Внуки Анфисы и Прохора ищут свою судьбу так же, как когда-то их родители. Они любят и ненавидят, ошибаются и страдают, постигая простые житейские истины.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Серый Праздники. Драма


Драма о смерти, любви и власти. Монологи и реплики написаны как отдельные стихотворения.Исковерканная вера в Бога. Небытие в земной жизни.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Мосова Йошка: перезагрузка. Чисть иль нечисть?


С обретением настоящих родителей у Йошки начинается новая жизнь. В ней, как и прежде, достаточно разных тайн и приключений. А рядом, конечно же, верные друзья: Василиса и Лёха. И опять ребята оказываются в гуще самых невероятных событий, становясь то детективами, то спасателями. Это ли не драйв?!

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мосова Светлана Витальевна Умора, кукла Баранова и 6 Б


Представляем книгу Светланы Мосовой "Умора, кукла Баранова и 6 "Б"".

394 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мураками Рю Монологи о наслаждении, апатии и смерти


"Экстаз", "Меланхолия" и "Танатос" - это трилогия, представляющая собой, по замыслу автора, "Монологи о наслаждении, апатии и смерти".

1168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салькова Вера Евгеньевна Немецкий глагол. Словарь-справочник


В справочнике представлены сведения о глаголах немецкого языка и их использовании. Представлено образование сложных временных форм. Для всех, изучающих немецкий язык.

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Зиборов Мои монологи


Мои монологи для любителей юмора, пародий, сатиры, анекдотов, хохм, фантастики и гротеска. Все они публиковались во многих изданиях России и окрестностей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дон Нигро Бен Палестрина: монологи


Пьеса-коллаж. Входит в сагу «Пендрагон-Армитейдж». Монологи Бена Палестрины, одного из основных персонажей саги, в разном возрасте.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рю Мураками Монологи о наслаждении, апатии и смерти (сборник)


«Экстаз», «Меланхолия» и «Танатос» – это трилогия, представляющая собой, по замыслу автора, «Монологи о наслаждении, апатии и смерти».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мураками Р. Монологи о наслаждении, апатии и смерти: романы


"Экстаз", "Меланхолия" и "Танатос" - это трилогия, представляющая собой, по замыслу автора, "Монологи о наслаждении, апатии и смерти". . .

906 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Карелина Монологи. Лирика


В сборник «Монологи» включены стихотворения разных лет. Все они объединены темой любви.*…яркое слово: любовь.Как же долго его мы молчали…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салькова Вера Евгеньевна Современный англо-русский и русско-английский словарь с грамматическими приложениями. 64000 слов


Словарь составлен с учетом самой современной лексики и терминологии и содержит около 64000 слов с детальной проработкой их значений. Приводятся фонетические и грамматические характеристики слова, даны наиболее употребляемые словосочетания, фразеологические выражения и т.п. Словарь удобен в пользовании, снабжен грамматическими приложениями и станет хорошим пособием для всех изучающих язык, а также для тех, кто пользуется современной английской лексикой. Составители: Двойнина Екатерина Владимировна, Ковадлина Лариса Михайловна, Кондратова Мария Дмитриевна, Кущенко Наталья Сергеевна, Салькова Вера Евгеньевна. 10-е издание.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энцлер Ив Монологи вагины


Пьеса "Монологи вагины" впервые была представлена публике в 1996 году, в Нью-Йорке. Тогда Ив Энцлер сама читала со сцены откровенные признания женщин, решившихся заговорить о своей вагине без брезгливости, смущения или неловкого хихиканья. "Монологи вагины" провокационны, но именно благодаря своей провокационности они помогают женщинам всего мира впервые наладить уникальные отношения со своим удивительным органом, гордиться его возможностям, наслаждаться его красотами и никому не давать в обиду.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Незлобин Бессмертный Монологи

Энслер И. Монологи вагины

Алина Ермолаева Монологи о Нас…


«Монологи о Нас…» – книга о любви. Разговор двух любящих сердец, мужской и женский взгляд на одно большое чувство. Тонко и нежно, страстно и болезненно, громко и шепотом. Слова, которые переполняют душу, но так редко слетают с наших губ.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вера Евгеньевна Мосова Монологи бездомного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вера Евгеньевна Мосова Монологи бездомного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.