Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Верн Ж С Земли на Луну Вокруг Луны - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Верн Ж. Двадцать тысяч лье под водой С Земли на Луну Вокруг Луны

Верн Ж. С Земли на Луну Вокруг Луны

Верн Ж. С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут Вокруг луны

Верн Ж. С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут Вокруг Луны

Верн Ж. Из пушки на Луну Вокруг Луны

Верн Ж. С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут Вокруг Луны (Верн)


Под одной обложкой объединены два фантастических романа знаменитого писателя.В первом - «С Земли на Луну» - рассказывается о подготовке к полету на Луну в капсуле-снаряде трех смельчаков и о начале полета. В продолжении романа описываются приключения бесстрашных путешественников, отправившихся в космос. По непонятной причине траектория полета снаряда изменилась, и герои так и не достигли поверхности Луны. А чем все завершилось, читатель узнает, прочитав эту книгу.

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Жюль С Земли на Луну; Вокруг Луны


Жюль Верн (1828-1905) - всемирно известный французский писатель, один из создателей жанра научной фантастики. История науки, ее современное состояние и будущее, научные дерзания и открытия, вера в беспредельные возможности разума, способность проникнуть в неведомые тайны природы - все это определяет творчество писателя. В данный том вошли два романа, составляющие дилогию: "С Земли на Луну" (1865) и "Вокруг Луны" (1869).

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн С Земли на Луну


Жюль Верн один из популярнейших авторов приключенческой литературы – в ряде своих романов предвосхитил позднейшие открытия и изобретения. В частности, он первым заговорил о полетах в космос и об освоении космического пространства. Роман «С Земли на луну» представляет собой первую часть дилогии, продолжаемой романом «Вокруг Луны».

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Ж. С Земли на Луну

Жюль Верн Вокруг Луны


Жюль Берн – один из популярнейших авторов приключенческой литературы – в ряде своих романов предвосхитил позднейшие открытия и изобретения. В частности, он первым заговорил о полетах в космос и об освоении космического пространства. Роман «Вокруг Луны» (1869) представляет собой продолжение романа «С Земли на Луну» (1865).

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Ж. Двадцать тысяч лье под водой. С Земли на Луну. Вокруг Луны


«Двадцать тысяч лье под водой» – самый популярный роман Жюля Верна. Образ капитана Немо – борца-одиночки за свободу, плывущего на своей идеальной субмарине туда, где нуждаются в его помощи, привлекает внимание и современного читателя. В 1968 году американский космический корабль «Аполлон-8» практически воспроизвел полет, описанный в романах «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны». Именно в этих произведениях Жюль Верн наиболее ярко проявил свой талант провидца – человечество освоило подводные просторы и вырвалось в космос, а борьба против угнетения и за равенство вне зависимости принадлежности к какой-либо расе или культуре осталась актуальной и по сей день.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Жюль Из пушки на Луну. Вокруг Луны: Повести


В издание вошли повести "Из пушки на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут" и "Вокруг Луны". Для среднего школьного возраста.

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Ж. Вокруг луны

Верн Ж. Из пушки на Луну. Вокруг Луны: романы


Жюль Верн — автор книг о самых невероятных путешествиях. Куда только не отправлялись его герои: в недра Земли и океанские бездны, к вечным льдам Антарктиды и в непроходимые дебри загадочной Африки. Однако самым невероятным путешествием по праву считается небывалый эксперимент членов «Пушечного клуба», решивших во что бы то ни стало добраться до Луны, используя для своей цели гигантскую пушку и специальный снаряд-капсулу, в которой могли поместиться три человека. Романы «Из пушки на Луну» и «Вокруг Луны» имели колоссальный успех у читателей по всему миру, они породили многочисленные подражания и до сих пор читаются с неослабевающим интересом.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн Вверх дном


Вниманию читателей предлагается третий и последний роман из космической трилогии знаменитого писателя-фантаста Жюля Верна – «Из пушки на Луну». …Чтобы получить доступ к полезным ископаемым, члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полет на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») намерены повернуть земную ось. Для этого им казалось достаточно выпрямить наклон земной оси, устроив выстрел из гигантской пушки. Последствия ошибки в расчетах оказываются ошеломительными – моря΄ затопляют континенты, а горы проваливаются под землю… Текст печатается по изданию: Жюль Верн. Вверх дном. – Л.: Детгиз, 1952.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Жюль Вверх дном


Чтобы получить доступ к полезным ископаемым, члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы "С Земли на Луну" и "Вокруг Луны") намерены повернуть земную ось. Для этого им казалось достаточно выпрямить наклон земной оси, устроив выстрел из гигантской пушки. Последствия ошибки в расчетах оказываются ошеломительными - моря затопляют континенты, а горы проваливаются под землю…

411 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Жюль Двадцать тысяч лье под водой. С Земли на Луну. Вокруг Луны


"Двадцать тысяч лье под водой" — самый популярный роман Жюля Верна. Образ капитана Немо — борца-одиночки за свободу, плывущего на своей идеальной субмарине туда, где нуждаются в его помощи, привлекает внимание и современного читателя. В 1968 году американский космический корабль "Аполлон-8" практически воспроизвел полет, описанный в романах "С Земли на Луну" и "Вокруг Луны". Именно в этих произведениях Жюль Верн наиболее ярко проявил свой талант провидца — человечество освоило подводные просторы и вырвалось в космос, а борьба против угнетения и за равенство вне зависимости принадлежности к какой-либо расе или культуре осталась актуальной и по сей день.

451 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Жюль С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут. Вокруг Луны


Вниманию читателей предлагаются два романа из трилогии Жюля Верна "Из пушки на луну". Действие первого романа - "С земли на луну" - переносит нас в XIX век. После окончания Гражданской войны в США одному из главных героев, председателю "Пушечного клуба", Импи Барбикену приходит в голову невиданная доселе идея: он предлагает, используя современные ему научные достижения, поставить разрушительную мощь оружия на пользу человечеству. По его дерзкому плану трое отчаянных исследователей, находясь в небольшой капсуле-снаряде, должны путем выстрела из специально построенной пушки преодолеть силу притяжения Земли и достигнуть естественного спутника Земли - Луны. Во второй части книги - продолжение романа "С земли на луну" - роман "Вокруг луны". В нем рассказывается о приключениях трех отважных путешественников, отправившихся в неизведанные ранее глубины космоса, чтобы достичь Луны. Но вскоре смельчаки получили весьма неприятное известие: по непонятной причине траектория снаряда изменилась, и достигнуть поверхности Луны теперь не представляется возможным. Храбрым первооткрывателям грозит опасность стать вечными обитателями лунной орбиты...

630 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жюль Верн. Собрание сочинений в 6 томах (комплект из 6 книг)


Том 1. Пять недель на воздушном шаре. С Земли на Луну. Вокруг Луны Том 2. Пятнадцатилетний капитан. Вокруг света в 80 дней Том 3. Дети капитана Гранта Том 4. 20 000 лье под водой Том 5. Таинственный остров Том 6. Властелин мира. Плавучий остров. Флаг Родины

3230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верн Ж. Из пушки на Луну


Жюль Верн — автор книг о самых невероятных путешествиях. Куда только не отправлялись его герои: в недра Земли и океанские бездны, к вечным льдам Антарктиды и в непроходимые дебри загадочной Африки. Однако самым невероятным путешествием по праву считается небывалый эксперимент членов "Пушечного клуба", решивших во что бы то ни стало добраться до Луны, используя для своей цели гигантскую пушку и специальный снаряд-капсулу, в которой могли поместиться три человека. Романы "Из пушки на Луну" и "Вокруг Луны" имели колоссальный успех у читателей по всему миру, они породили многочисленные подражания и до сих пор читаются с неослабевающим интересом.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Верн Ж С Земли на Луну Вокруг Луны по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Верн Ж С Земли на Луну Вокруг Луны — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.