Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Галия Бердникова Путь бизнеса - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Яна Семёшкина Галия Бердникова. Как работает кольцо бизнес-энергии?


Гость выпуска – Галия Бердникова, серийный предприниматель, бизнес-консультант, инвестор и блогер, автор книги «Путь Бизнеса». История Галии в бизнесе началась в 2007 году. Тогда ей было всего шестнадцать. С тех пор прошло двенадцать лет, наполненных приключениями и новыми открытиями. За это время Галия стала сооснователем более десяти компаний и проектов. Среди них «Международная сеть фотошкол ПИКЧА», городское кафе «СВИТЕР», сообщество девушек-предпринимателей womenbz, образовательный хаб «Лайк Центр», школа онлайн-предпринимателей «Делай-онлайн». В новой серии подкаста Галия рассказывает о том, как писала книгу , что такое кольцо бизнес-энергии и чем путь ремесла отличается от пути бизнеса. Книга «Путь бизнеса» mann-ivanov-ferber.ru/books/put-biznesa/

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галия Бердникова Путь бизнеса


Эта книга – путеводитель по старту бизнеса, своего рода дорожная карта или энциклопедия для начинающих предпринимателей. Из нее вы узнаете, как сделать первый шаг в бизнесе, как создать для него надежный фундамент, какие основные организационные и финансовые моменты учесть и как правильно составить свой график, чтобы получать удовольствие от своего дела. А еще вы найдете здесь реальные увлекательные истории о становлении и развитии самых разных бизнес-проектов и отличные мотиваторы для старта и развития своего бизнеса. В первую очередь адресована начинающим предпринимателям и тем, кто уже запустил свой проект, но не может определиться, как действовать дальше.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бердникова Г. Путь бизнеса Дорожная карта запуска своего дела Как стартовать развиваться и получать удовольствие в процессе

Галия Бердникова Путь бизнеса


Эта книга – путеводитель по старту бизнеса, своего рода дорожная карта или энциклопедия для начинающих предпринимателей. Из нее вы узнаете, с чего стоит начинать свой бизнес, как заложить для него надежный фундамент, какие основные организационные и финансовые моменты учесть, как правильно выбрать название для своей компании, как привлечь и удержать клиентов, как работать с командой и как грамотно организовать свой график, чтобы получать удовольствие от своего дела. А еще вас ждут увлекательные истории о становлении и развитии самых разных бизнес-проектов: от фотошколы и образовательных программ до кафе и бренда спа-косметики, а также отличные мотиваторы для старта и развития своего бизнеса. Книга написана на основе авторской программы «Путь Мечты», с помощью которой тысячи человек запустили свой бизнес или стали зарабатывать намного больше в том бизнесе, который они вели. Если вы только мечтаете стать предпринимателем, но не знаете с чего начать, или уже запустили свой проект, но не можете определиться, как действовать дальше, тогда эта книга для вас. Впрочем, она будет полезна и опытным предпринимателям: они смогут найти здесь немало новой и интересной информации, лайфхаков и увлекательных историй. Галия Бердникова – предприниматель, инвестор, бизнес-коуч и блогер. Начала заниматься бизнесом в 16 лет. За это время она основала более 10 успешных компаний, среди которых крупнейшая в России и СНГ сеть фотошкол ПИКЧА и крупнейшее сообщество девушек-предпринимателей Womenbz со своим медиа Womenbz.ru. Авторский курс Галии по построению бизнеса для девушек «Путь Мечты» победил в номинации «Лучшая программа онлайн-образования для девушек» в рамках премии «Женщина имеет значение» (Women Who Matters).

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бердникова Г. Путь бизнеса. Дорожная карта запуска своего дела. Как стартовать, развиваться и получать удовольствие в процессе


Математика может учить логике только тогда, когда преподавание включает творческий подход к решению интересных задач, а не просто решение по выученным формулам одинаковых абстрактных примеров. Эта книга для тех, кто хочет обучать математике так, чтобы у учеников горели глаза.

1014 RUR

/ / похожие

Подробнее

Таисия Кудашкина Галия Бердникова: главные правила женского бизнеса (25 лет, оборот 12 млн. руб./месяц)


«Мой путь в бизнесе начался в 16 лет. Я занялась коммерческой фотографией. С головой ушла в маркетинг, продажи и построение бизнес-систем. И до сих пор не могу оторваться от этих тем», – говорит Галия Бердникова. «Сейчас мне 25 лет. У меня крупнейшая в России и СНГ сеть фотошкол (47 филиалов). За плечами опыт создания разнообразных масштабных бизнес-проектов – своих и чужих. Накопленные знания подтолкнули меня к созданию образовательной платформы для бизнес-леди». Неудивительно, что Галию часто спрашивают, как найти цель, как двигаться, как мотивировать себя делать? «У меня есть такая методика. Я советую посмотреть на свое состояние, на то окружение, в котором вы находитесь сейчас, и спросить себя: -А вам хотелось бы всю жизнь прожить так, как вы живёте сейчас? -В той же квартире, где живете сейчас? -Так же редко путешествовать, ограничивая себя? -С теми же самыми людьми? С тем же самым окружением? -Неужели вам не хочется жить так, как вы хотите, как вы мечтаете? Схватить из этого мира то, что вы хотите схватить? -Когда люди слышат эти вопросы, они понимают, что их не устраивает, что они хотят изменить. Они начинают осознавать, что им хочется двигаться, путешествовать, жить той жизнью, о которой они мечтают. И тогда появляется решимость сделать первый шаг, чтобы изменить свою жизнь». Хотите послушать про то, как еще Галия сдвигает себя и других на перемены и как она строит свои бизнесы, слушайте подкаст. В ПОДКАСТЕ: -Как и почему Галия начала делать бизнес в 16 лет и что из этого вышло? -Какие маркетинговые и бизнесовые фишки помогли ей выйти на оборот 12 млн. рублей в месяц? Поговорим подробно, как она строит свою воронку продаж. -Чем женский подход в бизнесе отличается от мужского, и как Галия помогает женщинам раскрыть свою силу? -Почему Галия любит экстремальные виды спорта, прыгает с банджи и с парашютом и что дал ей переход через Гранд Каньон? БОНУС СЛУШАТЕЛЯМ ПОДКАСТА Хотите заглянуть на «кухню» Галии Бердниковой и посмотреть, как она живет, что делает каждый день, смотрите видео. Все ссылки, полезности вы найдете здесь: https://blog.websarafan.ru/2016/12/29/68-galiya-berdnikova-glavnye-pravila-zhenskogo-biznesa/ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, отзыв на него вот здесь https://itunes.apple.com/ru/podcast/otkrovennye-dialogi-o-biznese/id1001475901?mt=2&l=ru&ign-mpt=uo%3D4. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Азарёнок Галия Бердникова


Бизнесвумен, 6 работающих бизнесов. Автор самого большого в рунете бизнес-блога от лица девушки предпринимательницы. Основатель и идейный вдохновитель портала для девушек womenbz.ru и образовательной платформы womenbz.educationИз этого подкаста вы узнаете:– как в 18 лет можно заработать миллион на фотографии- можно ли открыть кафе за 40 дней и создать очередь клиентов в перый день работы- какая-то механика лежала в основе феноменально-быстрого роста франшизф сети фотошкол (самая крупная сеть в СПГ и Европа)– надо ли иметь много бизнесов и как выбирать нишу для девушки-предпринимателя- какое отношение седые волосы имеют к старту бизнеса в нише бизнес-образования и надо ли девушкам делать дело через стресс- как создать крупное женское бизнес-сообщество и выйти на обороте т более 3 млн в мес, путешествуя по джуглям в Азии и на желтом автобусе по Америке- «сначала ты работаешь на зачетку- потом зачетка работает на тебя» – как Галия строит свой личный бренд- выбор социальной сети для старта бизнес-блога- на что стоит обратить внимание, о чем писать, сколько вкладывать в рекламу.У каждой слушательницы нашего подкаста, есть возможность выиграть участие в авторском курсе «Путь мечты» – полугодовая программа по прокачке своей жизни и бизнеса в равных пропорциях, где говорится о психологии, о страхах, о сомнениях, о спорте, о бизнесе «от А до Я »!Для этого надо оставить комментарий под видео-версией подкаста: 3 выхода и 3 эмоции от прослушивания подкаста и Галия лично выберете победительницу через неделю после выхода ролика!,И отдельная благодарность – уютному пространству Reemala Studio reemala.ru , в котором мы провели это интервью).Re'emala – пространство красоты, движения и здоровья. Атмосферная студия в центре Москвы. Пилатес, Йога и, впервые в России новое направление осознанного фитнеса – Гаруда! Уникальные классы, персональные и групповые занятия. Обрети глубинную силу и осознанность тела!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бердникова Т. Перчатка Соломона

Елена Геннадьевна Бердникова Огонь


«Огонь» – вольное размышление о русском, о своей национальной идентичности в эпоху упадка этноса. Высокая точка кризиса – возможность рассмотреть свое детство, любимое и проклятое прошлое, всю панораму пульсара. Русское – горячая стихия. В книгу вошли циклы «Первое июня» и «Русские мальчики», поэма «Русская азбука для больших и взрослых», отдельные стихи. Елена Бердникова – репортер «Новой газеты». В оформлении обложки использована акварель Геннадия Бердникова «Пульсар».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бердникова Т. Доминик

Мавлютова Галия Сергеевна Опер любит розы и одиночество

Бердникова Е. Муниципальное право в схемах Учебное пособие

Мавлютова Галия Сергеевна Богиня с обрезом

Бердникова А. Как справиться с капризами

Бердникова Ю. 9 счастливых месяцев Беременность роды

Бердникова А. Как справиться с капризами

Мавлютова Галия Сергеевна Казнить нельзя помиловать

Бердникова К. Диагностические тестовые тетради Литературное чтение 3 класс

Бердникова Ю. Здоровый малыш 110 практических советов по уходу за ребенком

Бердникова Е. Муниципальное право в схемах Учебное пособие

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Галия Бердникова Путь бизнеса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Галия Бердникова Путь бизнеса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.