Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Гурвич Э Дерзкие параллели Жизнь и судьба - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Гурвич Э. Дерзкие параллели Жизнь и судьба эмигранта

Эдуард Гурвич Дерзкие параллели. Жизнь и судьба эмигранта


«…И я решил написать биографию князя Лобанова-Ростовского – человека с необыкновенной жизненной историей. Впрочем, выявились и другие причины, побудившие меня взяться за книгу. В частности, параллели – несомненно дерзкие, прямые и косвенные – проходящие не только через детские и отроческие годы, но и через наши столь разные и в то же время схожие эмигрантские судьбы». – Э.Г.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гурвич Эдуард Дерзкие параллели. Жизнь и судьба эмигранта


"... И я решил написать биографию Лобанова-Ростовского - человека с необыкновенной жизненной историей. Впрочем, выявились и другие причины, побудившие меня взяться за эту книгу. В частности, параллели - несомненно дерзкие, прямые и косвенные - проходящие не только через детские и отроческие годы, но и через наши столь разные и в то же время схожие эмигрантские судьбы".

308 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гурвич Э. Роман графомана

Владимир Гурвич Дарю тебе жизнь


Владимир Гурвич, как всегда, тревожит, захватывает и увлекает читателя бескомпромиссностью сюжетов и правдивостью интонаций. У книги Владимира Гурвича «Дарю тебе жизнь» захватывающий сюжет, где есть все: драма, криминал и конечно же, сумасшедшая страсть. Кроме романа «Дарю тебе жизнь»», в нашей электронной библиотеке скачивайте и читайте также книги Владимира Гурвича «Сожительница», «Погибают всегда лучшие», «Гарем» и другие.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гурвич Э. Сабля Марка Ракиты


Книга рассказывает о жизненном пути выдающегося советского спортсмена, восьмикратного чемпиона мира, двукратного олимпийского чемпиона по фехтованию Марка Семеновича Ракиты.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастасия Снегина Параллели. Мистическая повесть. Книга 1


Представляю вам первую книгу из повести- трилогии «Параллели» на тему «Жизнь после смерти», номинированную на литературную премию «Писатель года – 2015».

112 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гроссман Василий Семенович Жизнь и судьба: Роман


В книгу вошел роман "Жизнь и судьба".

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Николь Каменская Параллели


Светлана Махрушева всегда считала, что её жизнь идет своим чередом, и правильное воспитание родителей давало девушке уверенность в своих правильных поступках. Но вот именно последнее и изменило круто жизнь девушки. Изменилось всё в одну секунду: потеря работы, поиск новой и встреча совсем с иными людьми из другой параллели, о которых Светлана даже не имела представления. Книга содержит нецензурную брань.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гурвич Э. Роман графомана


Роман Графомана? ? своеобразная псевдобиография, построенная на откровенных размышлениях главного персонажа ? сочинителя. Эмигрировав из России, он опубликовал два десятка романов и документальных повестей. К концу жизни пришел к выводу, что к

609 RUR

/ / похожие

Подробнее

Йохансен Э. Судьба Тирлинга

Сергей Виватенко Царевич Алексей, жизнь и судьба


В новом выпуске программы «Виват История» – Царевич Алексей, жизнь и судьба. Ведущий программы – петербургский историк Сергей Виватенко. Вопросы задает Александра Ромашова.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шпедт Э. Карты Таро и ваша судьба 78 ключей мудрости

Хантер Э. Судьба Небесного племени Сомнение

Галина и Елена Аушевы Параллели. Сборник стихотворений


«Параллели» – это книга двух авторов, двух сестёр, Галины и Елены Аушевых. Они такие разные и такие близкие, как сама жизнь. Много лет назад мы учились вместе, дышали одним воздухом, радовались и огорчались: всё было пополам. Сейчас, когда я читаю их стихи, нет ощущения «вчера», есть только настоящее время и буря чувств, надежда на радостное завтра!Юлия Соломенцева,филолог

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Преображение


Владимир Гурвич в очередном своем романе "Преображение" поведает о поисках утраченного смысла жизни, когда всё на свете: хорошая работа, друзья и семья не радуют, а вызывают лишь скуку и раздражение. И потому герои романа "Преображение" ищут спасения от душевной боли под руководством Учителя, постигшего все тайны мира.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гроссман Василий Семенович Избранное: Том 1: Жизнь и судьба


В книгу, кроме известного романа В. Гроссмана (1905-1964) "Жизнь и судьба", вошли: "Автобиография", "Из писем к матери", а также статья С. Липкиной "Судьба романа Василия Гроссмана".

134 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Гурвич Баловень судьбы


Казалось бы, что жизнь главного героя – Евгения Рунова, бывшего спецназовца, участника боевых действий в Чечне, совсем не удалась. Фирма, где он работал, закрылась, оставив его без гроша в кармане. Девушка, живущая в его квартире, – совсем не та, которую ему хотелось бы видеть возле себя… Но все изменил таинственный конверт, который привел его к нотариусу. Как оказалось, Евгению завещал все свое немаленькое наследство дядя, исчезнувший много лет назад… Владимир Гурвич, как всегда, тревожит, захватывает и увлекает читателя бескомпромиссностью сюжетов и правдивостью интонаций.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Фестиваль поэзии «АЧ». Борис Парамонов: стихи и жизнь


Фестиваль поэзии «АЧ». Борис Парамонов: стихи и жизнь. Книжное обозрение Марины Ефимовой. ИГИЛ: армия террора. 1915 – век спустя: парадоксы и параллели. Скрябин в восприятие современников.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стоев Андрей За последним порогом. Начало


Мир, который разошелся с нашим примерно в 1000 году н. э. Мир, в котором никогда не было Чингисхана и Наполеона. Сможет ли герой, проживший обычную жизнь в нашем мире, начать новую жизнь в другом? Как можно прожить жизнь достойно и защитить себя и своих близких в мире, который никогда не знал политкорректности и прав человека, но в котором есть магия и боги? Вот так неожиданно сложилась судьба Кеннера Арди, когда-то простого российского завлаба, а ныне сына изгнанной из рода аристократки — немного отморозка, немного параноика и совсем немного идеалиста.

313 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гурвич Э Дерзкие параллели Жизнь и судьба по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гурвич Э Дерзкие параллели Жизнь и судьба — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.