Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Джоунс Виктория Странное наследство Роман - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Джоунс Виктория Странное наследство: Роман


Молодому мустангеру Брени Дугласу навязывают в воспитание изнеженного, избалованного мальчишку Оливера Гибсона. Мустангер решает сделать из юного плаксы настоящего мужчину. Но это ему не удастся никогда, потому что на самом деле его воспитанника зовут... Оливия. Переводчик: В. Ионова.

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пол Сандра Как приручить мужчину: Роман


В наследство от тети Люк Таглиано получает огромного пса редкой породы, абсолютно не поддающегося дрессировке. По совету друзей бизнесмен обращается в школу собаководства. И теперь перед инструктором Джулией Джоунс стоит очень сложная задача - как приручить Люка?..

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ховач Сьюзан Наследство Пенмаров: Роман


Роман "Наследство Пенмаров" - самый популярный из семейных романов Сьюзен Ховач. Его главным "героем" становится Наследство - мрачный готический особняк Пенмаррик, расположенный в завораживающей своей дикостью северной части Корнуолла.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоунс А.Ф. Послание каменного черепа

Геру К. Сочинения в 2 томах.Геру (Компл.в 2-х тт.)


В 1 том входят: .Трагическое наследство. Роман (начало). . .Во 2 том входят: .Трагическое наследство. Роман (окончание). .Замок Шамбла. Роман.

1435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоунс Сандра Рождественская сказка

Джоунс А. Уроки веры

Виктория Колобова Очень большое наследство!


В своем доме убит предприниматель И.В. Литвинов. По подозрению в убийстве задержан племянник Литвинова Артур Авилов. Однако сам Авилов утверждает, что он не убивал Литвинова. Жена Авилова обращается за помощью к частному детективу Н.Ф. Трубникову, который шокирован поведением родственников погибшего. Их мало волнует смерть Литвинова, они обеспокоены тем, кому достанется наследство? Они не знают, какой сюрприз ожидает их после вступления в наследство.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мортинсен Кей Загадка Кассандры: Роман


Рой Хайден живет в большом городе, руководит предприятием, до ночи просиживает в душном кабинете... Джулия Орни живет на маленьком острове, помогает людям и разводит розовых кур. Эти двое далеки друг от друга, как небо от земли. Но однажды Рой получает странное наследство и знакомится с Джулией. Как сложатся отношения этих столь разных людей? И какую роль в этой истории сыграет загадочная Кассандра?

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джеймсон Бронуин Наследство с условием: Роман


Чтобы получить наследство отца, трем братьям Карлайн в течение года нужно родить хотя бы одного ребенка...

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владислав Георгиевич Тихонов Наследство одержимого


В основу романа положены реальные события, произошедшие в начале 90-х годов прошлого века. Странное письмо с неожиданным известием, старинный особняк, заброшенная церковь в покинутой деревне… И жизнь скромного школьного учителя, в один миг перевёрнутая с ног на голову. Внимание, роман может оскорбить чувства верующих!Содержит нецензурную брань.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоунс Сандра Поздний цветок

Леви М. Странное путешествие мистера Долдри Роман

Роу П. Бесценное наследство роман

Алюшина Т. Смерть в наследство Роман

Джоунс Г. Дисплазия тазобедренного сустава у собак

Александр Левин Опасные игры


40-летняя Виктория Вересова узнает, что ее муж Роман изменяет ей со своей секретаршей. И при этом ничуть не раскаивается, считая флирт на стороне нормальным, поскольку секс с женой давно уже стал почти медицинской процедурой. Роману же хочется ярких ощущений! Более того, он упрекает Викторию в том, что он – ее единственный мужчина! Роман искренне удивлен: неужели жене действительно никогда не хотелось отношений на стороне? Однако, ради сохранения семьи Роман увольняет секретаршу. Виктория же решает отомстить мужу. Она нанимает Настю – девицу сомнительного поведения, чтобы та устроилась секретаршей к Роману и соблазнила его. Виктория хочет, чтобы, оказавшись игрушкой в женских руках, Роман понял разницу между настоящей и продажной любовью. Насте удается устроиться к Роману, и она регулярно докладывает Виктории о своих «успехах». При этом Настя постоянно требует денег на наряды. Виктория решает уйти от Романа. Виктория просит своего коллегу Олега помочь в поисках съемной квартиры. Вскоре Олег предлагает ей посмотреть квартиру. Виктория соглашается, и… оказывается в квартире Олега. Он признается, что давно любит ее и просит стать хозяйкой в его доме. В этот день Виктория впервые изменила мужу. Олег просит Викторию остаться, но Виктории необходимо вернуться к себе домой за вещами. Дома Виктория признается мужу в измене, но Роман не верит ей. В этот же вечер Настя сообщает Виктории, что соблазнила Романа. На работе Виктория сообщает влюбленному Олегу, что не готова переехать к нему – ей необходимо побыть одной. В офис приходит Настя и требует еще денег, но Виктория сообщает девушке, что больше не нуждается в ее услугах. Неожиданно в офисе появляется Роман. Он крайне удивлен, увидев Настю и Викторию вместе. Виктория признается, что это она наняла эту девицу. Роман уходит из дома. Виктория понимает, к чему привела ее опасная игра. Однако Роман звонит Виктории и просит о встрече – им еще есть, что сказать друг другу.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаэль С. Виктория Роман

Платова, Виктория Евгеньевна Странное происшествие в сезон дождей: роман


Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти. Кто из живых причастен к убийству? Какие тайны скрывают мертвые? Именно это и предстоит узнать русской девушке Дарье, волею случая оказавшейся в далекой экзотической Камбодже, в доме, наполненном странными артефактами и странными гостями.

135 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нельсон-Джоунс Р. Теория и практика консультирования

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Джоунс Виктория Странное наследство Роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Джоунс Виктория Странное наследство Роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.