Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Доэрти П Человек машина Новые принципы - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Доэрти П., Уилсон Д. Человек машина Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта

Доэрти П. Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта


Руководители Accenture Пол Доэрти и Джеймс Уилсон много лет изучают искусственный интеллект и влияние технологий на бизнес и общество. Итогом их работы стало это руководство по переосмыслению бизнес-процессов и созданию инновационных рабочих мест.

1057 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пол Винья, Майкл Кейси Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта


Руководители Accenture Пол Доэрти и Джеймс Уилсон много лет изучают искусственный интеллект и влияние технологий на бизнес и общество. Итогом их работы стало это руководство по переосмыслению бизнес-процессов и созданию инновационных рабочих мест.

1102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Краткое содержание книги: Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта. Пол Доэрти, Джеймс Уилсон


Этот текст – сокращенная версия книги Пола Доэрти и Джеймса Уилсона «Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге «Человек + машина» – это настольное пособие для работника завтрашнего дня. Если вы хотите оставаться востребованным в век «умных» машин, книга Пола Доэрти точно для вас. В ней вы найдете актуальные кейсы успешного взаимодействия людей и машин, а также список новых профессий и навыков, которые вскоре будут пользоваться повышенным спросом у работодателей. Кроме того, вы узнаете о практических областях применения искусственного интеллекта и о том, какие возможности таит в себе ИИ для обычного человека. Зачем читать • Определиться со своей профессией в новом мире. • Узнать секреты успешного взаимодействия человека и ИИ. • Развеять страхи, связанные с восстанием машин или с потерей работы из-за автоматизации производства. Об авторах Пол Доэрти – председатель совета директоров компании Avanade, ведущего поставщика информационных технологий Microsoft; главный директор по технологиям и инновациям в Accenture, глобальной консалтинговой компании в сфере профессиональных услуг и цифровых технологий. Джеймс Уилсон – соавтор трех книг по менеджменту и предпринимательству; генеральный директор, ответственный за информационные технологии и бизнес-инновации в научном коллективе Accenture Research.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Краткое содержание книги: Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта. Пол Доэрти, Джеймс Уилсон


Этот текст – сокращенная версия книги Пола Доэрти и Джеймса Уилсона «Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге «Человек + машина» – это настольное пособие для работника завтрашнего дня. Если вы хотите оставаться востребованным в век «умных» машин, книга Пола Доэрти точно для вас. В ней вы найдете актуальные кейсы успешного взаимодействия людей и машин, а также список новых профессий и навыков, которые вскоре будут пользоваться повышенным спросом у работодателей. Кроме того, вы узнаете о практических областях применения искусственного интеллекта и о том, какие возможности таит в себе ИИ для обычного человека. Зачем слушать • Определиться со своей профессией в новом мире. • Узнать секреты успешного взаимодействия человека и ИИ. • Развеять страхи, связанные с восстанием машин или с потерей работы из-за автоматизации производства. Об авторе Пол Доэрти – председатель совета директоров компании Avanade, ведущего поставщика информационных технологий Microsoft; главный директор по технологиям и инновациям в Accenture, глобальной консалтинговой компании в сфере профессиональных услуг и цифровых технологий. Джеймс Уилсон – соавтор трех книг по менеджменту и предпринимательству; генеральный директор, ответственный за информационные технологии и бизнес-инновации в научном коллективе Accenture Research.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доэрти Пол, Уилсон Джеймс Человек + машина. Новые принципы работы в эпоху искусственного интеллекта


О книге Руководство по переосмыслению бизнес-процессов и созданию инновационных рабочих мест с помощью искусственного интеллекта. Руководители компании Accenture Пол Доэрти и Джеймс Уилсон уже давно вместе работают над исследованием и описанием влияния технологий на бизнес и общество. Они изучили развитие искусственного интеллекта за прошедшие тридцать лет. Не так давно, когда искусственный интеллект вырвался на публичную арену, став главной новостью дня и одной из самых популярных тем, Доэрти и Уилсон поняли, что развернувшаяся дискуссия носит весьма субъективный характер и во многих случаях основана на мнениях, а также что не существует результатов исследований или данных о том, как искусственный интеллект станет движущей силой перемен и какие изменения необходимы в настоящее время и понадобятся в будущем. Еще важнее то, что практически не было объективных рекомендаций для тех, кому необходимо уже сейчас принимать важные решения по поводу применения искусственного интеллекта в бизнесе, в государственном управлении и в области образования. Поскольку у Доэрти был опыт оказания организациям помощи в осуществлении крупных изменений на основе технологий, а Уилсон был экспертом по стратегии и научным исследованиям в области технологий, они решили пролить свет на то, что влечет за собой эпоха ИИ. В будущем машины будут выполнять рутинные операции - и не только механические, а человек будет заниматься интерпретациями результатов и обучением машин. В этой книге описан набор шагов, которые должны предпринять руководители бизнеса для внедрения ИИ во все бизнес-процессы - от сбора данных до их анализа и последующего планирования и корректировки маркетинговых кампаний в режиме реального времени. Авторы собрали примеры компаний из разных секторов экономики, которые уже внедрили ИИ или находятся на этом пути. Для кого книга Для предпринимателей и руководителей, заинтересованных в применении искусственного интеллекта на пользу бизнесу Об авторах Пол Доэрти - директор Accenture по технологиям и инновациям. На протяжении своей карьеры он работал с тысячами бизнес-лидеров и государственных деятелей во всем мире, помогая им использовать современные технологии для трансформации своих организаций. Кроме того, он сыграл важную роль в развитии бизнеса Accenture, для того чтобы привести его в соответствие со стремительными изменениями в области технологий. Джеймс Уилсон возглавляет отдел исследований в области информационных технологий и бизнеса компании Accenture. Он посвятил свою профессиональную жизнь научным исследованиям и инновациям, возглавив соответствующие программы в Babson Executive and Enterprise Education, Bain & Company и некоторых других исследовательских центрах.

1297 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лидия Березкина Эргономика


Рассматривается место эргономики в системе наук и в проектной деятельности дизайнера, определяются основные принципы построения системы «человек-машина-среда», даются психические, психофизиологические и антропометрические характеристики человека, влияющие на эффективность его деятельности. Для студентов учреждений высшего образования.

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джеймс Уилсон Человек + машина


Руководители компании Accenture Пол Доэрти и Джеймс Уилсон много лет посвятили изучению искусственного интеллекта и влияния технологий на бизнес и общество. Итогом их тридцатилетней работы стало это руководство по переосмыслению бизнес-процессов и созданию инновационных рабочих мест. Революция искусственного интеллекта не грядет, она уже здесь. Многие проиграют. А в выигрыше окажутся компании, которые стремятся расширить человеческие возможности с помощью машин. Они станут лидерами своей отрасли. На русском языке публикуется впервые.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэйберн Анна, Доэрти Джиллиан Наша планета. Энциклопедия

Винтерхофф-Шпурк П. Медиапсихология Основные принципы

Кровать-машина ABC-KING Человек-паук 160x90


18971.5 RUR
Человек-паук 160x90 ABC-KING

ABC-KING / Человек-паук 160x90 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемая машина-перевертыш Renda (Человек-паук) - RD609


1029 RUR
(Человек-паук) - RD609 Renda

Renda / (Человек-паук) - RD609 / похожие

Подробнее

Кровать-машина ABC-KING Человек-паук 190x90


18971.5 RUR
Человек-паук 190x90 ABC-KING

ABC-KING / Человек-паук 190x90 / похожие

Подробнее

Ламонова О. Легкое чтение на английском языке Брайен Доэрти История Покахонтас

Доэрти М. Скандинавские мифы Легенды викингов о героях и богах

Машины Terides Набор Грузовик и Пожарная машина


Terides Набор Грузовик и Пожарная машина Особенности: Игрушка Набор Грузовик и Бульдозер рекомендован для мальчиков от 3 лет. Машина изготовлена из высокачественного пластика. Упаковка: п/э пакет Особенность Набор Грузовик и Пожарная машина разнообразят игру. Набор Грузовик и Пожарная машина понравится любой мальчику. Удобные размеры машин позволяют играть с ними на улице и дома.

899 RUR
Набор Грузовик и Пожарная машина Terides

Terides / Набор Грузовик и Пожарная машина / похожие

Подробнее

Доэрти М. Стрелковое оружие С 1945 года по настоящее время (Доэрти)


В книге рассматривается стрелковое оружие периода, который охватывает конец Второй мировой войны вплоть до наших дней, описываются наиболее известные мировые конфликты. Приводятся конструктивные особенности и тактико-технические характеристики выдающихся его образцов, к примеру автомата Калашникова. Текст дополнен подлинными фотографиями событий и широким иллюстративным материалом.

1125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина с пушкой Урал 12 см


Технопарк Машина с пушкой Урал 12 см Машина Урал с пушкой. Реалистичный дизайн вдохновит малыша на новые сюжеты для игр. Двери открываются Подвижные детали Инерционный механизм потяните машинку на себя, отпустите, и она тут же поедет.

569 RUR
Машина с пушкой Урал 12 см Технопарк

Технопарк / Машина с пушкой Урал 12 см / похожие

Подробнее

Уэллс Г. Машина времени Человек-невидимка

Уэллс Г. Человек-невидимка Машина времени

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Доэрти П Человек машина Новые принципы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Доэрти П Человек машина Новые принципы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.