Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Ирина Мутовчийская Как научиться писать - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Ирина Мутовчийская Как научиться писать стихи. Империя страсти. Секс, еда и rock and roll


Люблю писать стихи. Когда мне кажется, что мысли стали ржавыми, что все вокруг в багрово-странном свете, я пишу стихи. Ведь в четырех строчках можно иногда описать то, что не помещается на 400 страницах романа или повести. Не правда ли?!

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Упражнение, которое задал Стивен Кинг. Страшно, аж жуть!


Эта книга – действительно упражнение, которое задал Стивен Кинг. Я прочитала книгу Стивена Кинга «Как писать книги», там было упражнение. Я его выполнила. А вот справилась ли я с заданием великого писателя, решать вам!

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Деревянный тоннель


Меня зовут Ирина, я живу в городе Владивостоке. Очень люблю путешествовать, читать и писать. Написание книг для меня – своеобразная психотерапия. Когда долго не пишу, начинаю болеть.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Как заработать, если умеешь писать


Сейчас пишут все. Но как найти свой собственный стиль? Как раскрутить себя и заработать, если уже умеешь писать? Эта книга – неоценимое пособие для каждого, кто хочет научиться писать так, чтобы его читали миллионы. А также для тех, кто хочет издать уже написанное. – Простые приемы, которыми пользуются известные литераторы; – Отличия графомана от писателя; – Все хитрости и ловушки издательств; – Как заработать на писательстве; И многое другое… Ирина Горюнова – владелец успешного литературного агентства, которое работает как с начинающими, так и со звездными авторами, в том числе с Татьяной Догилевой, Гариком Сукачевым, Романом Фадом, Инной Бачинской и другими. Книги Ирины выходят в крупнейших издательствах – «АСТ», «ЭКСМО», «РИПОЛ классик», «Время» и других. Вот почему именно она знает ответ на вопрос – КАК ЗАРАБОТАТЬ, ЕСЛИ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ?

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Горюнова Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним авторам везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агентства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агентства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

811 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова Ирина Стояновна Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агенства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

622 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Иван и Ли Фан. Владивосток или Хайшенвей


Владивосток – владеть востоком (русское название города).Хайшенвей – залив золотого трепанга (китайское название города).Какое название больше нравится тебе?

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Владивосток. Экологическая полиция. Хайшенвей. Миллионка


Перед вами антиутопия – это Владивосток будущего. И снова таинственный подземный город Чжень спасает беглецов, попавших в безнадежную ситуацию.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Зиновьевна Мутовчийская Марина. Сценарий


В сценарии использованы стихи моих любимых поэтов: Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Апполона Коринфского, Вадима Шершеневича, Александра Блока.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яворовская Ирина Алексеевна Азбука для малышей. Учимся писать буквы


Прописи-раскраска для дошколят помогут малышам в непринужденной и увлекательной форме выучить азбуку и научиться писать прописные буквы. Все иллюстрации предназначены для раскрашивания. 5-е издание.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Слуцкий Сочинение без мук. Книга о том, как научиться писать сочинения


Книга В. Слуцкого «Сочинение без мук» адресована школьникам и абитуриентам, которые хотели бы самостоятельно научиться писать сочинения. Автор – учитель литературы, много лет занимающийся репетиторством (подготовкой абитуриентов к вступительному экзамену-сочинению), – выделяет в работе над сочинением несколько чисто технических проблем, которые несложно научиться решать. Прочитав книгу, вы поймете, в чем причина ваших трудностей и как их преодолеть.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кононов, Николай Викторович Автор, ножницы, бумага


Как научиться придумывать, разрабатывать, писать и редактировать яркие, захватывающие тексты? Как разбудить в себе потенциал оригинального рассказчика? Авторский метод, состоящий из 14 уроков-ступенек, опробован во многих редакциях, на семинарах документальной литературы и журналистики, на курсах «Как писать хорошо» для всех желающих научиться писать с нуля или начального уровня. В книге просто и внятно рассказывается, как писать статьи и очерки, письма и слоганы, мемуары и лонгриды, а уникальный авторский метод подойдет ученым, репортерам, редакторам, копирайтерам, менеджерам — всем, кто воздействует словом на ход событий.

885 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Как есть и не толстеть. Бутрамусс. Первая книга из серии «Хайшенвей»


В деревне Бутрамусс царил матриархат. Мужчины жили всю жизнь в семье матери. Понравившихся женщин они посещали только по ночам. Утром мужчина должен был уйти. Всю тяжелую работу выполняли женщины. Мужчины лишь развлекались. Дети всегда оставались в семье матери. Мужчина мог навещать своего ребенка, а мог и не навещать. Никто никого не принуждал. Деревья Бутрамусс – основной источник дохода деревни, взращивались только женщинами. Писать и читать, кстати, в этой деревне тоже могли только женщины.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лоури Дж. Не проблема а сюжет для книги Как научиться писать и этим изменить свою жизнь

Ирина Мутовчийская Как сделать биометрический тест… На родство с Дракулой? Ольга Красивая из рода графов «Д»


У вас в руках книга из серии под названием: «Продолжение придумай сам». Это как кроссворд. У автора книги, конечно, есть финальная страница книги, но она хотела бы, чтобы вы придумали свой финал. После того, как у вас созреет конец истории, напишите автору на сайт этой книги.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Как сбежать от сутенера? Люсьена. Киносценарий


У вас в руках книга из серии под названием: «Продолжение придумай сам». Это как кроссворд. У автора книги, конечно, есть финальная страница книги, но она хотела бы, чтобы вы придумали свой финал. После того, как у вас созреет конец истории, напишите автору на сайт этой книги, и если финал автора совпадет с вашим финалом, то…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горюнова И. Как написать бестселлер. Мастер-класс для писателей и сценаристов


В чем причина успеха той или иной книги или киносценария? Почему одним автора везет: они становятся известными, получают высокие гонорары и престижные литературные премии? Как научиться не просто хорошо писать, но и правильно презентовать себя и свою книгу? Основатель успешного литературного агенства и писатель Ирина Горюнова отвечает на эти вопросы и предлагает системный подход по построению литературного бренда.

622 RUR

/ / похожие

Подробнее

Hello Kitty. Я пишу сама. Легкий способ научиться писать. Волшебные прозрачные страницы


Хочешь научиться писать буквы вместе с Хелло Китти и её друзьями? Эта волшебная книжка тебе поможет!

87 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Мутовчийская Как найти суррогатную мать. Юнминчен. Вторая книга из серии «Хайшенвей»


Хайшенвей (Haishenwai) – это низменность, равнина (кит.) А еще Хайшенвей – это место, где сейчас находится город Владивосток. Первая книга рассказывает о прошлом той земли, на которой стоит сейчас город. Юнминчен был реальным городом. Он занимал огромную территорию. И находился, как вы понимаете, на месте нынешнего Владивостока.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ирина Мутовчийская Как научиться писать по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ирина Мутовчийская Как научиться писать — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.