Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Кларк Д Бек А Тревога и беспокойство - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Кларк Д., Бек А. Тревога и беспокойство когнитивно-поведенческий подход

Дэвид А. Кларк Тревога и беспокойство: когнитивно-поведенческий подход


Профессиональным психологам и психотерапевтам часто приходится работать с клиентами, страдающими от тревоги и беспокойства. Один из современных и действенных методов помощи в таких случаях – когнитивно-поведенческий подход. Работая в соответствии с ним, терапевт совместно с клиентом составляют профиль тревожности, помогающий лучше понять суть проблемы, а затем разрабатывают стратегии интервенции, которые предполагают преобразование тревожного разума, упражнения по управлению страхом, работа с рецидивами и многое другое. Книга «Тревога и беспокойство: когнитивно-поведенческий подход», написанная признанными специалистами в области когнитивно-поведенческой терапии, – отличное руководство для терапевтов, работающих с пациентами, для которых тревога и беспокойство стали настоящей проблемой. Книга рассчитана на практикующих психологов; кроме того, она будет полезна и клиентам, проходящим психотерапию.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кларк Дэвид, Бек Аарон Тревога и беспокойство. Когнитивно-поведенческий подход


Профессиональным психологам и психотерапевтам часто приходится работать с клиентами, страдающими от тревоги и беспокойства. Один из современных и действенных методов помощи в таких случаях - когнитивно-поведенческий подход. Работая в соответствии с ним, терапевт совместно с клиентом составляют профиль тревоги, помогающий лучше понять суть проблемы, а затем разрабатывают стратегии интервенции, которые предполагают преобразование тревожного разума, упражнения по управлению страхом, работу с рецидивами и многое другое. Эта книга будет полезна не только профессиональным психологам. Любой человек, хотя бы изредка сталкивающийся с тревогой и беспокойством, а в особенности те, которые испытывают эти чувства постоянно, смогут улучшить свое состояние с помощью техник, изложенных в книге Тревога и беспокойство: когнитивно-поведенческий подход. Ее авторы - признанные во всем мире специалисты по когнитивно-поведенческой терапии. Это отличное руководство для всех, кто склонен к излишним переживаниям. Книга поможет читателям, которые работают над проблемой с помощью терапевта, а также тем, кто пытается справиться с проблемой своими силами - для них она окажется прекрасным пособием по самопомощи. Об авторе Дэвид A. Кларк - д-р философии, профессор психологии в Университете Нью-Брунсуика, Канада, где он ведет частную практику в течение 25 лет, специалист по когнитивно-поведенческой терапии тревожности и депрессии, автор многочисленных книг, член Канадской психологической ассоциации и один из учредителей Академии когнитивной терапии. Аарон T. Бек - д-р медицины, почетный профессор Университета психиатрии при медицинском факультете Университета Пенсильвании и президент Института когнитивно-поведенческой терапии Бека, основатель когнитивной терапии, лауреат многочисленных наград, включая премию Ласкера-Дебейки, и премий Американской психиатрической ассоциации и Американской психологической ассоциации.

1384 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаулер М., Бек К., Брант Д., Опдайк У., Робертс Д. Рефакторинг Улучшение проекта существующего кода

Бек Татьяна Александровна Она и о ней: стихи, беседы, эссе. Воспоминания о Т.Бек


В книге, изданной в память о Татьяне Бек, представлено множество жанров: ее последние стихи, блестящие беседы-интервью с известными деятелями культуры (Вл. Войновичем, С. Волковым, А. Городницким, А. Кабаковым, Ю. Кимом, Д. Маркишем и др.), острые эссе. Мемуарная часть состоит из воспоминаний о Татьяне Бек ее друзей, в основном литераторов. В результате многожанровый сплав дал полную, насколько это вообще возможно, картину "быта и бытия" талантливой женщины. Кроме того, вдумчивый читатель получает уникальный шанс составить собственное мнение о нравах современного литературного сообщества.

232 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бек Д. Спиральная динамика

Кларк Д. Котенок Уголек

Кларк Д. Щенок Бисквит

Кларк Д. Котенок Персик

Кларк Д. Кролик Клевер

Кларк Д. Щенок Незабудка

Форсайт Д., Эйферт Г. Тревога приходит и уходит 52 способа обрести душевное спокойствие

Кларк С., Легг Д. и др. Как это работает Большая энциклопедия школьника

Михей Кларк


Во второй том вошел приключенческий роман "Михей Кларк" из истории Англии XVII века. Перевод с ангийского Н. Д. Облеухова."

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Красиков Стоп-тревога. Быстрый способ успокоить нервы и снять тревогу, когда вокруг паника


Эпидемия, экономический кризис, политические перемены… Нас охватывают тревога и беспокойство, страх за собственное здоровье и жизнь старших родственников, мы запасаем продукты, шьем маски и напряженно следим за новостями, СМИ продолжают нагнетать атмосферу. Без паники! Алексей Красиков, основатель «Школы эмоционального интеллекта» и специалист по работе с неврозами и паническими атаками, поможет разобраться с тем, откуда растут ноги у вашей тревоги, покажет пути выхода из внутреннего кризиса и объяснит, как не поддаться всеобщему психозу и выйти из сложившейся ситуации не только без потерь, но и с приобретениями.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Красиков Стоп-тревога. Быстрый способ успокоить нервы и снять тревогу, когда вокруг паника


Эпидемия, экономический кризис, политические перемены… Нас охватывают тревога и беспокойство, страх за собственное здоровье и жизнь старших родственников, мы запасаем продукты, шьем маски и напряженно следим за новостями, СМИ продолжают нагнетать атмосферу. Без паники! Алексей Красиков, основатель «Школы эмоционального интеллекта» и специалист по работе с неврозами и паническими атаками, поможет разобраться с тем, откуда растут ноги у вашей тревоги, покажет пути выхода из внутреннего кризиса и объяснит, как не поддаться всеобщему п © Красиков Алексей, 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каплан Р., Федерстонхо Б., Кларк Д. и др. Как управлять своей карьерой

Бек Д., Ларсен Т., Солонин С., Джонс Т., Вильеэн Р. Спиральная динамика на практике Модель развития личности организации и человечества

Бек А. Волоколамское шоссе

Холли Хазлетт-Стивенс Женщины, которые слишком много беспокоятся


Беспокойство – это ваш мозг, думающий наперед, чтобы предвидеть возможные угрозы. Тревожность – реакции вашего организма в ожидании этих будущих угроз. В умеренных дозах и то, и другое даже полезно. Но что, если вы слишком много беспокоитесь, отгораживаясь от реальности завесой собственных пугающих мыслей? Тревога опасна тем, что захватывает мысли, чувства и действия человека. Мысли мешают видеть окружающий мир таким, какой он есть. Чувства оказывают влияние на тело, что в долгосрочной перспективе приводит к различным заболеваниям. Действия – если до них все-таки доходит, ведь беспокойство часто просто парализует человека, – предпринимаются в рамках уже искаженной мыслями и чувствами картины мира. Поэтому они часто бывают неэффективными. Холли Хазлетт-Стивенс предлагает не просто отдельные упражнения, а стратегии изменения своих мыслей, чувств и поведения, помогающие встречать проблемы лицом к лицу, а не замирать как олень в свете фар на проселочной дороге.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кларк Д Бек А Тревога и беспокойство по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кларк Д Бек А Тревога и беспокойство — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.