Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Мейер Стабли Б Элизабет Тейлор - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Мейер-Стабли Б. Элизабет Тейлор

Мейер-Стабли Б. Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор, одну из красивейших женщин и наиболее востребованных актрис в мире, обладательницу колдовского взгляда фиалковых глаз, превозносили уже с первой кинороли, сыгранной ею в десять лет. Её жизнь всегда била через край: всемирная слава и миллионные гонорары, ручьи слёз и гора драгоценностей, восемь браков и нескончаемые семейные скандалы, капризы и железная воля, страшные болезни и пластические операции, фарс и провокации. Она раздражала и восхищала, получила две премии «Оскар» и была номинирована на звание худшей актрисы года. Она постоянно испытывала неутолимую жажду жизни, губительную, когда речь шла о выпивке, фастфуде или таблетках, но всякий раз помогавшую возродиться после очередного удара судьбы. Она никогда не держала чувства в узде и считала, что нет ничего хуже, чем быть бесчувственной. Она тревожилась по пустякам, но могла рискнуть всем, умела сострадать, была готова заменить собой взятых террористами заложников, а последние годы посвятила борьбе со СПИДом. Царственная Клеопатра, строптивая Катарина, распутная алкоголичка Марта — Элизабет Тейлор, «священное чудовище» Голливуда, пылающая комета, оставившая на кинематографическом небосклоне немеркнущий след.

463 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейер-Стабли Бертран Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор, одну из красивейших женщин и наиболее востребованных актрис в мире, обладательницу колдовского взгляда фиалковых глаз, превозносили уже с первой кинороли, сыгранной ею в десять лет. Её жизнь всегда била через край: всемирная слава и миллионные гонорары, ручьи слёз и гора драгоценностей, восемь браков и нескончаемые семейные скандалы, капризы и железная воля, страшные болезни и пластические операции, фарс и провокации. Она раздражала и восхищала, получила две премии "Оскар" и была номинирована на звание худшей актрисы года. Она постоянно испытывала неутолимую жажду жизни, губительную, когда речь шла о выпивке, фастфуде или таблетках, но всякий раз помогавшую возродиться после очередного удара судьбы. Она никогда не держала чувства в узде и считала, что нет ничего хуже, чем быть бесчувственной. Она тревожилась по пустякам, но могла рискнуть всем, умела сострадать, была готова заменить собой взятых террористами заложников, а последние годы посвятила борьбе со СПИДом. Царственная Клеопатра, строптивая Катарина, распутная алкоголичка Марта - Элизабет Тейлор, "священное чудовище" Голливуда, пылающая комета, оставившая на кинематографическом небосклоне немеркнущий след.

767 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор - одна из немногих актрис мирового кино, которых сегодня называют последними звездами экрана. Ее жизнь, плотно насыщенная событиями и людьми, напоминает эпическое кинополотно и сам кинематограф, в котором знаменитая актриса снимается уже около полувека. Книга Китти Келли открывает перед читателями целую Всленную под названием Элизабет Тейлор, в которой соседствуют деньги, власть, любовь, триумф и трагедия.

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гогитидзе Н. (сост.) Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор - выдающаяся американская киноактриса, первая красавица Голливуда, обладательница трех "Оскаров" и целой свиты мужей. Ее необычайно остроумные, меткие, язвительные высказывания приводили в восторг современников, не устарели они и в наши дни. Составитель Н. Гогитидзе.

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гогитидзе Н. Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор - выдающаяся американская киноактриса, первая красавица Голливуда, обладательница трех "Оскаров" и целой свиты мужей. Ее необычайно остроумные, меткие, язвительные высказывания приводили в восторг современников, не устарели они и в наши дни.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Элизабет Тейлор


Дама Элизабет Роузмонд Тейлор – англо-американская актриса, «королева Голливуда» периода его расцвета, трижды удостоенная премии «Оскар». Первая актриса, чей гонорар за съёмки в фильме составил миллион долларов.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Всё в жизни Элизабет Тейлор было СВЕРХ - звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще - более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", - признается Элизабет Тейлор в своей сенсационной книге… Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов…

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Незвинская Л. (ред.) Элизабет Тейлор Жизнь рассказанная ею самой

Прокофьева Е., Аннина С. Кумиры Голливуда От Рудольфо Валентино до Элизабет Тейлор

Вульф Виталий Яковлевич, Чеботарь Серафима Александровна Пленительные женщины. Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Мадонна и другие


Из наследия незабываемого телеведущего! Портретная галерея самых пленительных и желанных женщин, покоривших весь мир. Одри Хепберн и Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь и Любовь Орлова, Ава Гарднер и Грейс Келли, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, Брижит Бардо и Джина Лоллобриджида, Мадонна и Синди Кроуфорд - их биографии читаются как завораживающий чувственный роман, от которого невозможно оторваться!

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Вульф Пленительные женщины. Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрлин Монро, Мадонна и другие


Из наследия незабываемого телеведущего! Портретная галерея самых пленительных и желанных женщин, покоривших весь мир. Одри Хепберн и Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь и Любовь Орлова, Ава Гарднер и Грейс Келли, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, Брижит Бардо и Джина Лоллобриджида, Мадонна и Синди Кроуфорд – их биографии читаются как завораживающий чувственный роман, от которого невозможно оторваться!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Вульф Пленительные женщины. Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Мэрлин Монро, Мадонна и другие


Из наследия незабываемого телеведущего! Портретная галерея самых пленительных и желанных женщин, покоривших весь мир. Одри Хепберн и Марлен Дитрих, Лени Рифеншталь и Любовь Орлова, Ава Гарднер и Грейс Келли, Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, Брижит Бардо и Джина Лоллобриджида, Мадонна и Синди Кроуфорд – их биографии читаются как завораживающий чувственный роман, от которого невозможно оторваться!

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мейер-Стабли Бертран Повседневная жизнь Букингемского дворца при Елизавете II


Французский журналист Бертран Мейер-Стабли, хорошо знакомый с жизнью дворца, открывает нам тайны огромного сложного механизма, в котором повседневность противостоит традициям, и отвечает на многие вопросы, приподнимающие завесу тайны, окутывающей большие и малые секреты семейства Виндзоров. Перед нами предстает галерея замечательных портретов; королева, беседующая с Тони Блэром; Диана, непокорная принцесса, произведшая переворот в обычаях и нравах королевской власти; необыкновенно притягательная королева-мать, облачившаяся в вечерний туалет и ужинающая в полном одиночестве. И в то же время для сотен усердных слуг Букингемский дворец с его роскошью и спокойствием - это свой собственный мир, в котором фрейлины и агенты службы безопасности трудятся бок о бок с хранителями королевских лебедей и королевскими кондитерами.

117 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ллойд Ян Элизабет Тейлор. 1932-2011. Королева серебряного экрана


Элизабет Тейлор - самая потрясающая голливудская легенда, харизматичная и талантливая актриса, обладательница Оскаров. Ее история жизни пронизана драматизмом. Она сводила с ума миллионы мужчин и служила образцом подражания для женщин, как потрясающая любовница, преданная мать и подруга. Эта книга - не только биография королевы серебряного экрана, но и альбом потрясающих фотографий. Он включает в себя личную коллекцию семейных снимков Тейлор, случайно подаренных Майклу Джексону и водителю такси в Германии, все фотографии публикуются впервые.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тейлор Элизабет Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Элизабет Тейлор начала писать о своей жизни, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать всё без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны - ведь "с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила…" Всё в жизни Элизабет Тейлор было сверх - звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще - более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", - признается Элизабет Тейлор. А эта книга - предельно откровенный рассказ обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях…

798 RUR

/ / похожие

Подробнее

Софья Бенуа Элизабет Тейлор. Клеопатра Голливуда


Элизабет Тейлор – истинная «королева Голливуда» периода его расцвета, трижды удостоенная премии «Оскар». Не меньше, чем ее актерские работы, привлекали внимание публики обстоятельства личной жизни Тейлор, ведь красавица выходила замуж восемь раз! Гонорар Тейлор за роль Клеопатры в одноименном фильме 1961 года составил невероятную по тем временам цифру – миллион долларов! С тех пор «глаза Клеопатры» с яркой черной подводкой, как у Тейлор, «носят» модницы всего мира. А сама «Клеопатра Голливуда» вышла замуж за Марка Антония – актера Ричарда Бертона. Затем были другие мужчины, другие связи, а с ними – алкоголь, наркотики и болезни (известно, что у актрисы находили опухоль мозга и рак кожи, но она смогла преодолеть и эти испытания). Последним настоящим другом актрисы был Майкл Джексон; узнав о трагической гибели певца, Элизабет Тейлор попала в больницу с сильнейшим стрессом. «Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о нескольких, которых не совершила», – призналась как-то великая Тейлор, не боявшаяся раскрывать друзьям и недругам все тайны своей бурной жизни.

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бенуа Софья Элизабет Тейлор. Клеопатра Голливуда


Элизабет Тейлор - истинная "королева Голливуда" периода его расцвета, трижды удостоенная премии "Оскар". Не меньше, чем ее актерские работы, привлекали внимание публики обстоятельства личной жизни Тейлор, ведь красавица выходила замуж восемь раз! Гонорар Тейлор за роль Клеопатры в одноименном фильме 1961 года составил невероятную по тем временам цифру - миллион долларов! С тех пор "глаза Клеопатры" с яркой черной подводкой, как у Тейлор, "носят" модницы всего мира. А сама "Клеопатра Голливуда" вышла замуж за Марка Антония - актера Ричарда Бертона. Затем были другие мужчины, другие связи, а с ними - алкоголь, наркотики и болезни (известно, что у актрисы находили опухоль мозга и рак кожи, но она смогла преодолеть и эти испытания). Последним настоящим другом актрисы был Майкл Джексон; узнав о трагической гибели певца, Элизабет Тейлор попала в больницу с сильнейшим стрессом. "Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о нескольких, которых не совершила", - призналась как-то великая Тейлор, не боявшаяся раскрывать друзьям и недругам все тайны своей бурной жизни.

637 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тейлор Э. Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Элизабет Тейлор начала писать о своей жизни, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать всё без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны – ведь "с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила…" Всё в жизни Элизабет Тейлор было СВЕРХ – звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще – более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", – признается Элизабет Тейлор. А эта книга – предельно откровенный рассказ обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях…

647 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мейер Стабли Б Элизабет Тейлор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мейер Стабли Б Элизабет Тейлор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.