BYHANOVSAD.RU

Мелиса Йорк Точка невозврата. Книга вторая: Апокалипсис


Прошло семь месяцев со дня крушения поезда "Комета". Питера Джексона по-прежнему мучают кошмары. Каждую ночь он видит по одному разрушенному городу. Эти сны предрекают конец света. Джексон понимает, что может предотвратить катастрофу. Преодолев сомнения, герой начинает делать предсказания. Так он спасает жизни сотен людей. Питер обретает мировую известность. Журналисты дают ему прозвище Провидец. Питер знакомится с журналисткой, герой просит её организовать пресс-конференцию. В прямом эфире Провидец делает свое главное предсказание. Герой предрекает армагеддон. Он обозначает точку невозврата для человечества, показывает путь к спасению.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мамыржан Абдуллаев Точка невозврата. Сборник фантастических рассказов


Точка невозврата – момент реакции, когда процесс становится необратимым (Ядерная физика). Существует ли точка невозврата для человечества? Что нас ждет за этим пределом? Какими станут ценности? Как изменится смысл бытия? Сколько будет стоить жизнь человека? Эта книга о людях, которые хотели стать счастливыми, но оказались пленниками своих мечтаний. Сборник включает четыре истории, происходящие в будущем, где каждый герой переживает свою точку невозврата.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мелиса Йорк Точка невозврата. Книга третья: Новое измерение


Прошел месяц. Питер Джексон посещает ток-шоу, его популярность растет. Ситуация в мире ухудшается. Происходит много катастроф, люди умирают целыми городами. Все говорит о приближении конца света. Питер боится, что его усилия оказались напрасными. Героя начинает посещать странное видение с золотыми воротами. Такой же сон видят и другие люди. Положение в мире продолжает ухудшаться. Религиозные секты активизируются. Люди начинают искать убежища. Повсеместно происходят беспорядки. Провидца приглашают на пресс-конференцию, чтобы успокоить общественность. В прямом эфире он расшифровывает загадочный сон и дает людям надежду на спасение.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мелиса Йорк Точка невозврата


Наше представление о реальности далеко от истины. Наши знания о прошлом ничтожны. Нынешнее человечество – это седьмая волна. Предыдущие поколения людей возникали, развивались и исчезали. А если говорить откровенно, уничтожались. Почему? Что стало тому причиной? История повторяется. Над миром нависла угроза. Современное человечество оказалось на грани тотального истребления. Уже в восьмой раз род людской будут стирать с лица Земли. Главный герой знает, как предотвратить конец света. Он может указать путь к спасению. Но перед этим он должен принять свой дар. Справится ли герой с трудной задачей?

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мелиса Йорк Точка невозврата. Книга первая: Могила мечты


Питера Джексона уже неделю преследует один и тот же сон. Он видит туман и поезд, летящий на огромной скорости. Плохие предчувствия превращают его жизнь в ад. Питер панически боится, что кошмар воплотится в реальности, как это было четыре года назад. Тогда в авиакатастрофе он потерял любимую жену.Герой обращается к психологу за помощью в надежде решить проблему. Но ситуация резко ухудшается: он отовсюду начинает получать дурные знаки.Джексон с сыном едет на работу. Он с ужасом понимает, что его кошмар происходит наяву. Теперь ему предстоит сделать самый страшный выбор: выбор между жизнью единственного сына и жизнями сотни пассажиров.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терентьев А. Точка невозврата

Еронин Е. (ред.) Точка невозврата

Дашкова П. Точка невозврата

Банцер, Сергей Точка невозврата : роман

Куценко Н. Точка невозврата Сборник

Кристенсен М. Амундсен Точка невозврата

Лев Альтмарк Точка опоры – точка невозврата


Историко-приключенческий детектив «Точка опоры – точка невозврата» открывает серию романов о жизни бывших россиян в эмиграции. Место действия – современный Израиль, где главный герой – бывший полицейский опер – попадает в совершенно невообразимые ситуации, расследуя загадочные исчезновения людей. Используя возможность перемещения во времени, он попадает в библейский Иерусалим, средневековую Германию, Аргентину начала двадцатого века, Россию времён Февральской революции, Украину времён гражданской войны, и в завершение – в страшный период Великой отечественной войны – зиму 1942 года. Если поначалу перемещение во времени кажется герою захватывающей игрой, то со временем он открывает для себя, насколько велика ответственность – пытаться изменить прошлое, нащупав «точку опоры, чтобы перевернуть мир», а ведь именно этого и хотят разыскиваемые им люди. Появляется риск перейти «точку невозврата» и нарушить хрупкое равновесие мира. Этого герой старается не допустить, хотя и у него есть причина вмешаться в ход истории…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Многоточие невозврата... Живое авторское слово


Первый том новой серии "Живое авторское слово". Точка невозврата - состояние, когда событие уже случилось и невозможно что-либо изменить. И даже если это за пределом печали, то все равно, пока ты сам жив - это движение вперед.

597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей А. Точка невозврата


Три иронических рассказа, наполненных шутками и юмором про девушек, про работу, про политику и про попытки найти свое место в жизни

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Котков Роман, Габрелянов Артем, Еронин Евгений Точка невозврата


Данила-Бесобой. Игорь Гром. Андрей Радов. Ника Чайкина. Лилия Романова. Алёна Кузнецова. Долгое время мы следили за ними, наблюдая за взлётами и падениями, победами и поражениями… Но что, если бы судьба этих людей сложилась иначе? Остались бы они теми же героями, как и прежде? И как бы изменился мир вокруг них? "Точка невозврата" - место, где начинаются альтернативные истории героев комиксов BUBBLE. Место, где может случиться всё! Встречайте: "Точка невозврата" - совершенно новый сборник из 6 комиксов, рассказывающих об альтернативном развитии уже знакомых вам событий вселенной BUBBLE. В них, в ключевые моменты своих жизней, герои примут совершенно иные решения... и изменят ход привычной нам истории!

577 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куценко Николай Валентинович Точка невозврата


«Точка невозврата» — это роман-катастрофа, роман-предупреждение, рассказывающий о том, какой страшной может быть расплата за слабость. «Синдром Корсакова» — так называется болезнь, с которой безуспешно пытается справиться главный герой романа. Каждая выпитая рюмка, медленно, но неумолимо меняя сознание, день за днем приближает его к краю, за которым нет ни родных, ни друзей, ни престижной работы, ни даже прошлого. Рассказы Николая Куценко, включенные в сборник, насыщены глубоким драматизмом и психологизмом, автор показывает героев в особые, переломные периоды их жизни, в моменты так называемых «точек разрыва», когда личность, характер, отношение к миру проявляются подлиннее всего.

643 RUR

/ / похожие

Подробнее

Куценко Н. Точка невозврата


«Точка невозврата» - это роман-катастрофа, роман-предупреждение, рассказывающий о том, какой страшной может быть расплата за слабость. «Синдром Корсакова» - так называется болезнь, с которой безуспешно пытается справиться главный герой романа. Каждая выпитая рюмка, медленно, но неумолимо меняя сознание, день за днем приближает его к краю, за которым нет ни родных, ни друзей, ни престижной работы, ни даже прошлого. Рассказы Николая Куценко, включенные в сборник, насыщены глубоким драматизмом и психологизмом, автор показывает героев в особые, переломные периоды их жизни, в моменты так называемых «точек разрыва», когда личность, характер, отношение к миру проявляются подлиннее всего.

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Матвеев 3


Перед вами третья книга Николая Матвеева с символичным названием «3». И это не просто порядковый номер книги, это три истории, полные переживаний и внутренних конфликтов, но все они призывают прежде всего разобраться в себе и в причинах, которые толкают нас на те или иные поступки. И все они объединены временными отрезками, до – точка невозврата – после. Книга содержит нецензурную брань.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Саламатов Точка невозврата


Эта история про российских экстремалов, осваивающих полёт на верёвке. (Rope jumping – прыжки в альпинистском снаряжении с высотных объектов – мостов, скал, зданий). Это жизненная философия, школа преодоления внутренних страхов и раскрытия потенциала личности.Вместе с героями вы сможете прочувствовать черту, которая отделяет обыденность от неизвестности, адреналин от комфорта, искренность от фальши.Основано на реальных событиях.Высокого полёта и приятного чтения. Книга содержит нецензурную брань.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тумба прикроватная Мелиса


Детальное описание:

2860 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мелиса Йорк Точка невозврата Книга первая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мелиса Йорк Точка невозврата Книга первая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.