BYHANOVSAD.RU

Млодик И. Карточный дом Психотерапевтическая помощь клиентам с пограничными расстройствами

Млодик Ирина Юрьевна Карточный дом. Психотерапевтическая помощь клиентам с пограничными расстройствами


По мнению автора, у каждого из нас есть пограничные способы реагирования, но у кого-то они глубоко запрятаны, а для кого-то стрессом является жизнь как таковая, и потому эти способы превращаются в "пограничную организацию личности". Психиатры и психоаналитики помещают "пограничников" между невротиками (условно психически здоровыми людьми) и психотиками (психически нездоровыми). Задача автора - понять качественные особенности структуры психики таких людей. Как и во всех изданиях этой серии, первая часть книги посвящена феноменологии: анализу условий, в которых формируются такие особенности психики, способов обхождения "пограничника" с собой, с окружающими, с миром (правда, в отличие от предыдущих книг серии, уже не в форме художественного произведения). Во второй части описаны особенности психотерапевтической помощи таким клиентам. Книга адресована не только психотерапевтам, но и широкому кругу читателей.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Млодик Карточный дом. Психотерапевтическая помощь клиентам с пограничными расстройствами


По мнению автора, у каждого из нас есть пограничные способы реагирования, но у кого-то они глубоко запрятаны, а для кого-то стрессом является жизнь как таковая, и потому эти способы превращаются в «пограничную организацию личности». Психиатры и психоаналитики помещают «пограничников» между невротиками (условно психически здоровыми людьми) и психотиками (психически нездоровыми). Задача автора – понять качественные особенности структуры психики таких людей. Первая часть книги посвящена феноменологии: анализу условий, в которых формируются такие особенности психики, способов обхождения «пограничника» с собой, с окружающими, с миром. Во второй части описаны особенности психотерапевтической помощи таким клиентам. Книга адресована не только психотерапевтам, но и широкому кругу читателей.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Храбрый О., Денисов А. Карточный дом

Млодик Ирина Юрьевна Приобщение к чуду, или Неруководство по детской психотерапии


В книге, которая не случайно имеет подзаголовок "Неруководство по детской психотерапии", автор в удивительно доступной, недирективной форме рассказывает о том, как строится психотерапевтическая работа с детьми: с чего начинается, на чем основывается, к каким результатам приводит; какие подводные камни встречаются на этом пути. Множество живых и пронзительных историй, изложенных в книге, дают ощущение сопричастности происходящему и сами по себе оказывают терапевтическое воздействие на читателя. Издание адресовано детским психологам, психотерапевтам и родителям, которые стремятся понимать своих детей. 5-е издание

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Млодик Ирина Юрьевна Приобщение к чуду, или Неруководство по детской психотерапии


В книге, которая не случайно имеет подзаголовок "Неруководство по детской психотерапии", автор в удивительно доступной, недирективной форме рассказывает о том, как строится психотерапевтическая работа с детьми: с чего начинается, на чем основывается, к каким результатам приводит; какие подводные камни встречаются на этом пути. Множество живых и пронзительных историй, изложенных в книге, дают ощущение сопричастности происходящему и сами по себе оказывают терапевтическое воздействие на читателя. Издание адресовано детским психологам, психотерапевтам и родителям, которые стремятся понимать своих детей.

251 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Млодик Приобщение к чуду, или Неруководство по детской психотерапии


В книге, которая неслучайно имеет подзаголовок «Неруководство по детской психотерапии», автор в удивительно доступной, недирективной форме рассказывает о том, как строится психотерапевтическая работа с детьми: с чего начинается, на чем основывается, к каким результатам приводит; какие подводные камни встречаются на этом пути. Множество живых и пронзительных историй, изложенных в книге, дают ощущение сопричастности происходящему и сами по себе оказывают терапевтическое воздействие на читателя. Издание адресовано детским психологам, психотерапевтам и родителям, которые стремятся понимать своих детей. 5-е издание (электронное)

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Млодик И. Книга для неидеальных родителей

Млодик И. Почти неволшебные превращения книга для мам и дочерей Издание второе

Млодик И. Жизнь взаймы Как избавиться от психологической зависимости

Наборы для фокусов Bondibon Фокусы Вау Магия Волшебный карточный кейс


Bondibon Фокусы Вау Магия Волшебный карточный кейс - это незаменимый магический реквизит! Заставьте карточную колоду исчезнуть и снова появиться! Как? Это магический секрет!

275 RUR
Фокусы Вау Магия Волшебный карточный кейс Bondibon

Bondibon / Фокусы Вау Магия Волшебный карточный кейс / похожие

Подробнее

Млодик И. Современные дети и их несовременные родители

Млодик И. Пока ты пытался стать богом Мучительный путь нарцисса

Млодик И. Там где тебя еще нет Психотерапия как освобождение от иллюзий

Млодик И. Пойми меня Сложные вопросы из жизни маленького Петра Сергеевича

Млодик И. Если они смогут встретиться или Твой навигатор по дружбе

Млодик И. Метаморфозы родительской любви или Как воспитывать но не калечить

Млодик И. Девочка на шаре Когда страдание становится образом жизни

Генрин-мл. Ф., Фогарти Т., Фэй Л., Каутто Дж. Психотерапевтическая работа с треугольниками отношений пошаговое руководство

Выключатель Legrand карточный Galea Life 10A 230V с подсветкой 775954


4431.5 RUR
карточный Galea Life 10A 230V с подсветкой 775954 Legrand

Legrand / карточный Galea Life 10A 230V с подсветкой 775954 / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Млодик И Карточный дом Психотерапевтическая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Млодик И Карточный дом Психотерапевтическая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.