Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор ножей 3 пр KATANA Fissman 2680 - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Набор ножей 3 пр. KATANA Fissman 2680

Набор ножей 3 пр. KATANA 32,5/30/24см (3Cr13 сталь)


Набор ножей KATANA 3пр. изготовлен из нержавеющей стали 3Cr13. В состав набора входят 3 ножа: сантоку, гастрономический, универсальный. Ручка выполнена из прочного пластика - это обеспечивает удобство в использовании и простоту в уходе. Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.

899 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Набор для разделки крабовых, 3 пр 1531 Fissman


Покупая "Набор для разделки крабовых, 3 пр 1531 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

917 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Луна, 3 пр 3019 Fissman


Покупая "Набор столовых приборов Луна, 3 пр 3019 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

812 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для приправ, 8х7х11 см, 3 пр 7602 Fissman


Покупая "Набор для приправ, 8х7х11 см, 3 пр 7602 Fissman" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

620 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей Classic Ikon, 3 пр. 9601 WUS Wusthof


Покупая "Набор ножей Classic Ikon, 3 пр. 9601 WUS Wusthof" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

27584 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор керамических ножей Eclipse, 3 пр. 3700419 BergHOFF


Покупая "Набор керамических ножей Eclipse, 3 пр. 3700419 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

6100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., черные 189500 Arcos


Покупая "Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., черные 189500 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., красные 189622 Arcos


Покупая "Набор ножей для чистки и нарезки, 3 пр., красные 189622 Arcos" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для специй Eclipse ornament, 3 пр. 3705102 BergHOFF


Покупая "Набор для специй Eclipse ornament, 3 пр. 3705102 BergHOFF" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 3-х ножей для чистки кожуры (нерж.сталь)


Набор из 3 ножей с различными лезвиями. Удобные, легкие овощечистки помогут вам с легкостью очень тонко снять кожуру с овощей и фруктов. В комплект входят: нож со стандартным лезвием, нож с зубчатым лезвием, нож с лезвием для нарезки соломкой.

499 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Набор контейнеров, 3 пр. IG-534 Glasslock


Покупая "Набор контейнеров, 3 пр. IG-534 Glasslock" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2680 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 3-х ножей для чистки овощей Y-форма 13см (нерж.сталь)


Набор из 3 ножей для чистки овощей Y-форма изготовлен из нержавеющей стали. Удобная, легкая овощечистка поможет вам с легкостью очень тонко снять кожуру с овощей и фруктов. Пластиковая ручка не будет скользить даже в мокрых руках.

371 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Набор ножей Harakiri, 3 пр., черный SHR-0230B/K Samura


Страна производства: Китай

4175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей Harakiri, 3 пр., белый SHR-0230W/K Samura


Страна производства: Китай

4175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей Harakiri, 3 пр., белый SHR-0230W Samura


Страна производства: Китай

4175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор из 3-х столовых ножей MERCURY 22,5см (нерж.сталь)


Комплект из 3 столовых ножей MERCURY из нержавеющей стали. Полное соответствие мировым стандартам производства и передовые технологии гарантируют безопасность и непревзойденное качество продукции. Изысканный дизайн и удовольствие от каждой трапезы.

714 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее

Набор ножей Professional S, 3 пр. 35602-000 Zwilling


Незаменимый помощник на кухне – набор ножей. Учитывающий индивидуальные потребности повара, профессионально составленный набор обладает неограниченным сроком службы. Отменное качество, удобные рукояти и солидный ассортимент в состоянии удовлетворить самых взыскательных покупателей.

21010 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор ножей Four Star, 3 пр. 35168-100 Zwilling


Незаменимый помощник на кухне - набор ножей. Учитывающий индивидуальные потребности повара, профессионально составленный набор обладает неограниченным сроком службы. Отменное качество, удобные рукояти и солидный ассортимент в состоянии удовлетворить самых взыскательных покупателей.

17270 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор 3 пр. ЛЯГУШКА столовые приборы (нерж.сталь)


Набор столовых приборов ЛЯГУШКА 3 пр. изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для безопасного и комфортного приучения малыша к самостоятельному приему пищи. Ручки изготовленны из пластика, не скользят и удобны для захвата детской ладошкой.

637 RUR
FISSMAN

FISSMAN / / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор ножей 3 пр KATANA Fissman 2680 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор ножей 3 пр KATANA Fissman 2680 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.