Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Нильсон У Эриксон Э Один на сцене - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Нильсон У., Эриксон Э. Один на сцене

Нильсон Ульф, Эриксон Эва Один на сцене


Мой младший брат считает, что я пою лучше всех. Но петь перед публикой я не хочу ни за что на свете. Прожекторы светят прямо в глаза. Я ужасно стесняюсь. Я крепко цепляюсь за учительницу... Выйти на сцену? Одному? Настоящий кошмар! Ульф Нильсон и Эва Эриксон - легендарный шведский тандем лауреатов Международной премии имени Астрид Линдгрен - с понимаем и юмором расправляются с очередным знакомым всем с детства страхом - страхом перед сценой. Для дошкольного возраста. 2-е издание.

669 RUR

/ / похожие

Подробнее

Старк У., Эриксон Э. Рождество в лесу

Нильсон Ульф Одни на всём белом свете


Однажды в детском саду я научился определять время. Девять часов. Десять. Час. Два. В три меня обычно забирает папа. Но у калитки его не было… Наверное, случилось что-то ужасное! Я побежал в ясли к младшему брату. - Теперь мы с тобой одни, - сказал я. - Одни на всём белом свете. Но не бойся, я о тебе позабочусь. Всё будет как всегда. Ульф Нильсон и Эва Эриксон, классики современной шведской литературы, лауреаты Международной премии Астрид Линдгрен, известные нашим читателям по книгам "Самые добрые в мире", "Один на сцене", "День с мышиной пожарной командой", делятся еще одной мудрой историей, написанной ими для детей так, как будто это дети пишут для взрослых. Для дошкольного возраста.

702 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нильсен У., Эриксон Э. День с мышиной пожарной командой

Эва Эриксон Самые добрые в мире


Эту трогательную книжку-картинку создали известный шведский писатель Ульф Нильсон и замечательная шведская художница Эва Эриксон. Обладатели премий Астрид Линдгрен и Августа Стриндберга, вместе они придумали и рассказали полную тонкого юмора и светлой грусти, умную и немного наивную историю о детях, в один скучный летний день решивших проводить в последний путь всех умерших милых зверюшек, которых они только смогут найти.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эриксон Э. Трагедия личности

Нильсон У. Самые добрые в мире


«…И так нам стало весело в тот скучный летний день! Мы открыли собственную фирму под названием ОАО «В добрый путь». Мы решили устраивать лучшие в мире похороны и помочь всем мёртвым зверюшкам, которых никто не похоронил и которые остались лежать на земле.» Ульф Нильсон и Эва Эриксон уже давно знакомы русским читателям. Знаменитые шведские авторы детских книг, оба — лауреаты премии Астрид Линдгрен и многих других, смело взялись рассказать историю, полную доброго юмора и мудрости, — о главной загадке жизни.

504 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линдгрен Б., Эриксон Э. Макс и соска

Нильсон Ульф День с мышиной пожарной командой


Каждое утро ровно в шесть пожарные выстраиваются у начищенной до блеска красной машины, а капитан Отвагин забирается на свой наблюдательный пост - не попал ли кто из зверушек в беду? Жители долины могут жить спокойно - их безопасность в надёжных лапках! Но что это? Мышиная пожарная команда помогает всем подряд, даже... котам, а это уже никуда не годится! Три очень важных в мышином мире господина возмущены и требуют закрыть пожарную часть... Как же теперь быть тем, кому нужна помощь? Ещё одна добрая и трогательная история тандема Ульфа Нильсона и Эвы Эриксон, лауреатов премии Астрид Линдгрен, которых наши читатели уже хорошо знают по книжкам-картинкам "Одни на всём белом свете", "Один на сцене", "Самые добрые в мире". Для детей дошкольного возраста.

815 RUR

/ / похожие

Подробнее

Линдгрен Б., Эриксон Э. Макс и подгузник

Эриксон Э Детство и общество

Эриксон Э. Трагедия личности (ФилПоедин) Эриксон


По мнению Эрика Эриксона, современный человек болезненно реагирует на любое «посягательство» на его личное пространство; зацикленность на собственном благополучии и безопасности не дает возможность человеку раскрыть свои творческие способности, не позволя

435 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдингер Э., Файк М. Душа на сцене

Нильсон Ульф, Эриксон Эва Самые добрые в мире


Эту трогательную книжку-картинку создали известный шведский писатель Ульф Нильсон и замечательная шведская художница Эва Эриксон. Обладатели премий Астрид Линдгрен и Августа Стриндберга, вместе они придумали и рассказали полную тонкого юмора и светлой грусти, умную и немного наивную историю о детях, в один скучный летний день решивших проводить в последний путь всех умерших милых зверюшек, которых они только смогли найти. "Нильсон проникнут уважением к детским выдумкам и чувствам, и даже к надгробным стихам рассказчика, но, тем не менее, тихонько посмеивается над детскими причудами и самобичеванием. Мягкие, невинные иллюстрации Эвы Эриксон великолепны. На первый взгляд, они немного карикатурны, но, с другой стороны, они действительно отражают детскую наивность и уязвимость". (Сюзан Пэрис,"Школьная библиотека-Новая Зеландия"/Закладки) "Очень рекомендую - для любого возраста. Книга, которая должна быть в каждой школьной библиотеке". (Маргарет Кедиан, "Магпайз/Сороки") "В мире полно покойников, - сказала Эстер, - под каждом кустом лежит мёртвая птица, бабочка или мышь. Кто-то должен позаботиться о них. Кто-то должен похоронить этих несчастных". - "Кто?" - спросил я. - "Мы". В тот день мы основали фирму под названием ОАО "В добрый путь" - мы решили заняться организацией лучших в мире похорон".

202 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эриксон М., Росси Э. Гипнотерапия Случаи из практики

Эриксон Э Детство и общество


Книга будет интересна психологам, педагогам, философам, социологам, культурологам, историкам.

1212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нильсон У. Последнее дело

Эриксон М., Росси Э. Переживание гипноза Терапевтические подходы к измененным состояниям

Аникеева Н. Главное о воспитании детей М Монтессори Я Корчак Л Выготский А Макаренко Э Эриксон

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нильсон У Эриксон Э Один на сцене по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нильсон У Эриксон Э Один на сцене — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.