Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Панькова Лидия Николаевна Всё что должен - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Панькова Лидия Николаевна Всё, что должен знать дошкольник при поступлении в первый класс


Сборник тестов для будущих первоклассников и их родителей позволит не только подготовить ребенка к собеседованию и психологическому тестированию при поступлении, но и самостоятельно оценить его готовность к успешному обучению в школе. Результаты тестов помогут увидеть, над чем стоит дополнительно поработать дома, чтобы избежать школьных стрессов. Для родителей и педагогов.

222 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панькова Л.Н. Всё,что должен знать дошкольник при поступлении в первый класс


Сборник тестов для будущих первоклассников и их родителей позволит не только подготовить ребенка к собеседованию и психологическому тестированию при поступлении, но и самостоятельно оценить его готовность к успешному обучению в школе. Результаты тестов помогут увидеть, над чем стоит дополнительно поработать дома, чтобы избежать школьных стрессов. Для родителей и педагогов.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раннее развитие Издательство АСТ Книга Всё, что должен знать малыш


Издательство АСТ Книга Всё, что должен знать малыш Книга «Всё, что должен знать малыш» — это сборник простых, но эффективных заданий для развития детей самого раннего возраста. Занимаясь по книге, малыш выучит названия цветов, познакомится с буквами и цифрами, расширит свой словарный запас, потренирует мышление, память, внимание и мелкую моторику. Для детей до 3 лет.

273 RUR
Книга Всё, что должен знать малыш Издательство АСТ

Издательство АСТ / Книга Всё, что должен знать малыш / похожие

Подробнее

Раннее развитие Умка Всё что должен знать малыш М. А. Жукова


Умка Всё что должен знать малыш М. А. Жукова для любознательных малышей. Обязательно пополните библиотеку детского чтения таким сборником – малышу очень понравится добрая книжка, полная интересных картинок. Особенности: Формат: А4, 197 х 255 мм. Объём: 96 стр. яркие крупные иллюстрации соответствует ФГОС Развивает: образное мышление визуальное восприятие внимание память речь фантазию

241 RUR
Всё что должен знать малыш М. А. Жукова Умка

Умка / Всё что должен знать малыш М. А. Жукова / похожие

Подробнее

Жукова Олеся Станиславовна Всё, что должен знать малыш


Книга "Всё, что должен знать малыш" — это сборник простых, но эффективных заданий для развития детей самого раннего возраста. Занимаясь по книге, малыш выучит названия цветов, познакомится с буквами и цифрами, расширит свой словарный запас, потренирует мышление, память, внимание и мелкую моторику. Для детей до 3 лет.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Жукова Всё, что должен знать малыш


Книга «Всё, что должен знать малыш» – это сборник простых, но эффективных заданий для развития детей самого раннего возраста. Занимаясь по книге, малыш выучит названия цветов, познакомится с буквами и цифрами, расширит свой словарный запас, потренирует мышление, память, внимание и мелкую моторику. Для детей до 3 лет.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова Олеся Станиславовна Всё, что должен знать малыш


Книга "Всё, что должен знать малыш" - это сборник простых, но эффективных заданий для развития детей самого раннего возраста. Занимаясь по книге, малыш выучит названия цветов, познакомится с буквами и цифрами, расширит свой словарный запас, потренирует мышление, память, внимание и мелкую моторику. Для детей до 3 лет.

509 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Секрет черной дамы


Даша и ее друзья изнывают от скуки. Давно не было никакого расследования. Хоть бы какое-нибудь дельце подвернулось! И тут оказывается, что у училки Зануды пропала красавица сестра Лидия. Да не просто пропала, а с деньгами от продажи квартиры! Что же случилось? И почему Лидия обманывала всех, что учится на журналиста? И что она делала в черной машине? У ребят столько вопросов... Дело, возможно, не такое уж и простое!

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вильмонт Екатерина Николаевна Секрет черной дамы


Даша и ее друзья изнывают от скуки. Давно не было никакого расследования. Хоть быкакое-нибудь дельце подвернулось! И тут оказывается, что у училки Зануды пропала красавица сестра Лидия. Да не просто пропала, а с деньгами от продажи квартиры! Что же случилось? И почему Лидия обманывала всех, что учится на журналиста? И что она делала в черной машине? У ребят столько вопросов... Дело, возможно, не такое уж и простое!

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Однажды осенью


Чуть больше года назад в семье Алексея и Лидии Паниных случилось горе – от тяжёлой болезни умер их шестилетний сын Саша. С того дня жизнь для Лидии Паниной как будто остановилась. Она очень часто ездила на кладбище к сыну и пребывала в трауре. Вскоре Лидия заметила, что её муж Алексей стал, как будто бы, забывать Сашу и не могла понять, почему это происходит. Однажды он сообщил Лидии, что их старый друг Степан приглашает их на годовщину свадьбы к себе на дачу. Лидия не захотела ехать, поскольку это нарушало её траур по сыну. Всё чаще и чаще Лидии стало казаться, что Алексей уже почти не грустит о потере Саши. Однажды, придя домой, Лидия не обнаружила в прихожей роликовых коньков Саши, которые обычно стояли там даже после его смерти. Оказалось, что Алексей убрал их на антресоли, чтобы они не мешались под ногами. Кроме того, он вдруг переместился в комнату сына, чтобы иметь возможность спокойно поработать на компьютере. Для Лидии это стало настоящим потрясением. Она объяснила Алексею, что пока в их доме вещи сына находятся на своих местах, ей кажется, что Саша просто куда-то вышел погулять и скоро вернётся и потому ей от этого ощущения чуть легче. Алексей нехотя пообещал вернуть всё на свои места. Он вдруг предложил Лидии родить ещё одного ребёнка, но Лидия ответила, что не хочет, чтобы этого малыша постигла та же участь, что и Сашу. Алексей вспылил, они поссорились. К Паниным пришёл Степан, который попытался приободрить Лидию. Он сказал, что они друзья и потому ему небезразлично её состояние. Неожиданно Лидия поняла, что беременна, но решила не рожать этого ребёнка. Она сообщила об этом Алексею, и они снова поссорились. Алексей пообещал бросить её, если она сделает аборт. Однажды, когда Алексея не было дома, за ним заехал Степан, который его разыскивал. Он предложил подвезти Лидию и по дороге они увидели Алексея, который выходил из магазина с какой-то женщиной и ребёнком. Вечером Лидия спросила, кто был та женщина, и муж ответил, что она просто попросила его поднести сумки с покупками. Лидия проследила за мужем и увидела, как он снова встречается с этой женщиной. Лидия выгнала мужа из дома, хотя тот пытался объяснить, что у него с той женщиной ничего нет. Вскоре к Лидии пришёл Степан с той же женщиной и ребёнком. Он объяснил, что эта женщина Инна и мальчик его вторая семья и попросил приютить у себя мальчика на время их командировки. Он объяснил, что Алексей не хотел выдавать его тайну и потому обманул Лидию. Вскоре Алексей вернулся из командировки, и они с Лидией помирились. Лидия решила всё же рожать ребёнка.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Знакомство с родителями


Совладелице магазина 45-летней Лидии Евсеевне Щаповой признается в любви 28-летний подчиненный Олег. Лидия прогоняет Олега. Но муж Лидии, Михаил, изменяет ей с молоденькой сотрудницей и не скрывает этого. Когда Лидия говорит мужу, что тоже может завести любовника, Михаил лишь смеется над ней. Он говорит, что мужчины и женщины стареют по-разному, и если он еще молод, то Лидия уже не способна никого увлечь. Чтобы отомстить мужу и доказать себе, что она еще тоже может нравиться, Лидия начинает роман с Олегом. Вскоре в магазине освобождается должность менеджера, и Лидия предлагает своему любовнику повышение по службе. Но Олег отказывается, потому что не хочет, чтобы Лидия подумала, что он встречается с ней только ради выгоды. Лидия понимает, что она всерьез влюблена в Олега. Через некоторое время,дочь Щаповых Юля сообщает матери, что влюблена и собирается замуж. Вскоре Юля приводит своего жениха домой, чтобы познакомить с родителями. Лидия в шоке – избранником ее дочери оказался Олег. На следующий день Лидия приходит к Олегу требует объяснений. Олег говорит, что понимал, что хозяева магазина не отдадут дочь за простого продавца, поэтому его роман с Лидией – лишь удачный маркетинговый ход. Теперь Лидия должна будет заставить мужа согласиться на этот брак, иначе он расскажет об их связи и Михаилу, и Юле. Лидия вынуждена смириться, но теперь она поняла, что никакой любви к дочери у Олега нет. Ему нужна не Юля, а магазин. Лидия решается рассказать дочери правду. Юля в ужасе от предательства матери. Она убегает из дома. Лидия понимает, что она сама разрушила свою семью. Она пытается покончить с собой. Спасает Лидию вернувшаяся домой дочь. Юля, наконец, поняла, что ее жених – подлец. Михаил тоже просит у Лидии прощения и говорит, что кроме жены и дочери ему никто не нужен.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Приживалка


Лидии Волковой указали на дверь в доме, где она прожила целых тринадцать лет, работая няней. Лидия не представляла, как сможет уйти, ведь в семье Герасимовых она оставляла самое дорогое, что у неё было в жизни – своего сына Костю. Когда-то давно Лидия приехала в незнакомый город, чтобы найти своё счастье, но жизнь повернулась к ней совсем другой стороной. Неожиданная беременность совершенно рушила её планы на будущее, и она согласилась на предложение Марины Герасимовой отдать ей новорожденного сына. Ребёнок Марины умер сразу же после родов из-за врождённого заболевания. Мужу Марины, Вадиму, женщины ничего не сказали, договорившись хранить эту тайну. Марине удалось уговорить Вадима взять Лидию в их дом, чтобы та помогала по хозяйству. Так Лидия стала приживалкой у Герасимовых. И вот теперь ей предстояло учиться жить самостоятельно. Вадим помог ей снять квартиру, но Лидия постоянно тосковала по сыну, раскаиваясь в совершённом много лет назад предательстве. Однажды Костик пришёл к ней с дорожной сумкой и сообщил, что сбежал от родителей по дороге в аэропорт, когда те собирались ехать на море. Лидия тут же позвонила Марине и сказала, что Костик находится у неё. За сыном приехал Вадим, который попытался ухватить Костика за ухо, но Лидия кинулась на него, как разъярённая тигрица, защищающая своего малыша. Вадим был сильно удивлён таким поведением тихони Лиды. К Лидии приехала Марина и привезла ей деньги на жизнь. Лида деньги не взяла и предложила положить их в банк для Костика до наступления его совершеннолетия. Марина рассказала, что Костик устроил дома бунт из-за того, что Вадим выселил Лиду. Вадим пришёл к Лидии и попросил рассказать, что за тайну они хранят от него. Лидия ответила, что ничего не знает. В испуге она пришла к Марине и рассказала о неожиданном визите Вадима. Во время разговора она назвала Костю сыном. Костя, который стоял за дверью и всё слышал, впал в истерику. Он выбежал на улицу, но Лидия догнала его и попыталась всё объяснить. Вадим всё узнал и выгнал обеих женщин из дома. Костю он оставил у себя. Через несколько дней Вадим приехал к женщинам и сообщил, что Костя исчез. Во время разговора Вадиму неожиданно позвонила соседка и сообщила, что Костя стоит на балконе и, судя по всему, собирается прыгать. Лидия и Герасимовы успели приехать вовремя. Лиде удалось уговорить сына не совершать непоправимый поступок. Герасимовы предложили Лидии вернуться к ним жить, но она отказалась, сказав, что будет просто приезжать к ним в гости.

49 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доманская Людмила Васильевна Про алфавит, счет и всё, всё, всё, что должен знать умный малыш


Эта книжка особенно понравится маленьким умникам, друзьям Синего трактора, весёлого персонажа самого популярного развивающего мульт-проекта, собравшего миллионы просмотров и десятки тысяч подписчиков на ресурсах сети Интернет. Вместе с Синим трактором ребёнок легко сможет освоить алфавит, устный счёт, выучит цвета и направления, и много другого из того, что должен знать умный малыш. Наклеивать стикеры и рисовать, бродить по лабиринтам и находить спрятавшихся зверей - развиваться играя полезно и очень весело. Для дошкольного возраста.

322 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. В. Доманская Про алфавит, счет и всё, всё, всё, что должен знать умный малыш


Эта книжка особенно понравится маленьким умникам, друзьям Синего трактора, весёлого персонажа самого популярного развивающего мульт-проекта, собравшего миллионы просмотров и десятки тысяч подписчиков на ресурсах сети Интернет. Вместе с Синим трактором ребёнок легко сможет освоить алфавит, устный счёт, выучит цвета и направления, и много другого из того, что должен знать умный малыш. Наклеивать стикеры и рисовать, бродить по лабиринтам и находить спрятавшихся зверей – развиваться играя полезно и очень весело. Для дошкольного возраста.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Никитенко Всё, что должен уметь малыш от 4 до 7 лет


Если вашему малышу от 4 до 7 лет и вы хотите самостоятельно подготовить его к школе, советуем взять в помощники книгу «Всё, что должен уметь малыш от 4 до 7 лет». В ней вы найдёте рекомендации, которые помогут развить у вашего ребёнка различные умения и навыки. Выполняя предложенные упражнения, ваш малыш разовьётся не только физически, но и эстетически. Занимательные задания, полезные советы и подсказки, а также весёлые стишки, рифмованные считалочки и подвижные игры подобраны тематически так, что ребёнок без труда освоит всё, что должен уметь делать в этом возрасте. А грамотная подача материала, крупный шрифт, яркие, красивые иллюстрации помогут вам эффективно заниматься с маленьким непоседой и максимально подготовить его к такому важному событию в его жизни – учёбе в школе. Успехов вам и вашему малышу! Для дошкольного возраста.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лидия Рубан Путь к улыбке


«Эта книга появилась благодаря тому, что муж посоветовал мне изложить свои эмоции и чувства на бумаге в 2012 году. И я стала писать, а осенью 2019 года решила поделиться и с вами историями и рассказами о том, как я всё пережила и прошла через всё это с улыбкой. Это мой жизненный путь, моя история, но это не завершение. Ещё много приключений и улыбок ждут впереди…»Рубан Лидия

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галль Лидия Николаевна Материя и жизнь


Книга известного российского ученого доктора физико-математических наук Лидии Николаевны Галль знакомит с новой биофизической моделью функционирования живой клетки.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лидия Николаевна Гусева Олома и Непобедимое Око


Сказочная история о том, как кот Рыцарь Непобедимое Око передают человеку третье зрение и другие способности, которые были отняты у людей.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Андреевич Дергалин О жизни и любви. Рассказы, фэнтези, стихи


Вот и всё. Я даже почему-то рад, что остался инкогнито, что мне не предстоит проходить через медные трубы. Я сделал то, что должен. Мне остается поставить точку. В моей книге читатель, возможно, поймёт всё то, что я хотел сказать или догадается о том, о чём даже сейчас я не могу говорить открыто. И всё-таки мы прорвались сквозь тернии. Может быть один в поле не воин? Или всё же и один в поле воин, если он по-русски скроен?

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Устинова Татьяна Витальевна Большая игра


Молоденькая и безжалостно-жесткая журналистка Лидия привыкла делать карьеру "на костях новых русских". И разоблачительная статья о блестящем юристе Егоре Шубине - всего лишь очередной ее шаг на "пути наверх"… Никогда - и ни за что! - не заподозрила бы Лидия, что именно Егор, человек, который должен был люто ее возненавидеть, станет для нее судьбой. Станет счастьем и смыслом существования, страстным возлюбленным - и первым мужчиной, который заставит ее почувствовать себя женщиной, желанной, обожаемой и защищенной…

25 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Панькова Лидия Николаевна Всё что должен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Панькова Лидия Николаевна Всё что должен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.