BYHANOVSAD.RU

Пауэл М., Нил Д. Рисуем мангу Как нарисовать и оживить любимых персонажей Пошаговый самоучитель

Пауэл Марк, Нил Дэвид Рисуем мангу


Манга – своеобразный вид японского изобразительного искусства, по-сути, комиксы, нарисованные в японском стиле, которые получили широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Слово "манга" дословно означает "гротески", "странные" (или "веселые") картинки. Создание манги – работа непростая, но с помощью этой книги, вы не только с легкостью научитесь рисовать мангу и станете настоящим мангаком, но и получите от работы истинное удовольствие! В этой книге вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы успешно рисовать персонажей манги. Используя простую пошаговую систему, мы проведем вас от начала – создания базовой фигуры – до динамичного рисунка, которым вы сможете гордиться. Из этой книги вы узнаете: • как рисовать персонажей в различных классических стилях манги, включая кодомо, сёнэн, сёдзё, дзёсэй и сэйнэн • как создавать целые сценарии для вашей работы от умилительных фей и девочек в стиле "бабблгам" до жестких демонов, воинов-монахов и меха. • как распланировать, нарисовать и полностью оживить ваших персонажей, а затем использовать практические страницы для копирования приведенных здесь рисунков или для создания ваших собственных уникальных версий героев.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крилли М. Рисуем мангу с Марком Крилли Пошаговые техники и практические советы

София Ким Рисуем аниме и мангу. Пошаговое руководство для начинающих


Хотите научиться рисовать мангу и аниме? Эта книга научит вас создавать оригинальных персонажей для комиксов или графических романов, даже если у вас нулевой опыт рисования!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Поуэлл Рисуем мангу. Как нарисовать и оживить любимых персонажей. Пошаговый самоучитель


В этой книге вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы успешно рисовать персонажей в различных классических стилях манги, включая кодомо, сёнэн, сёдзё, дзёсэй и сэйнэн. Используя простую пошаговую систему, мы проведем вас от начала – создания базовой фигуры – до динамичного рисунка, которым вы сможете гордиться.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Харт Кристофер Рисуем Мангу!


В книге последовательно, шаг за шагом, рассказывается о том, как рисовать героев манга - мужественных, веселых и мечтательных персонажей самого популярного сегодня стиля японских комиксов.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Поуэлл Марк, Нил Дэвид Рисуем мангу


Манга – своеобразный вид японского изобразительного искусства, по-сути, комиксы, нарисованные в японском стиле, которые получили широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Слово «манга» дословно означает «гротески», «странные» (или «веселые») картинки. Создание манги – работа непростая, но с помощью этой книги, вы не только с легкостью научитесь рисовать мангу и станете настоящим мангаком, но и получите от работы истинное удовольствие! В этой книге вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы успешно рисовать персонажей манги. Используя простую пошаговую систему, мы проведем вас от начала – создания базовой фигуры – до динамичного рисунка, которым вы сможете гордиться. Из этой книги вы узнаете: • как рисовать персонажей в различных классических стилях манги, включая кодомо, сёнэн, сёдзё, дзёсэй и сэйнэн • как создавать целые сценарии для вашей работы от умилительных фей и девочек в стиле «бабблгам» до жестких демонов, воинов-монахов и меха. • как распланировать, нарисовать и полностью оживить ваших персонажей, а затем использовать практические страницы для копирования приведенных здесь рисунков или для создания ваших собственных уникальных версий героев.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

София Ким Рисуем аниме и мангу, Пошаговое руководство для начинающих


Чиби – это милые персонажи манга с большими головами, маленькими телами и широкими глазами. Чиби очень легко рисовать – для этого не нужны серьезные познания в человеческой анатомии! Именно поэтому рисование чиби – отличное занятие для начинающих!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

София Ким Рисуем аниме и мангу. Референсы чиби персонажей


В этой книге вы найдете референсы чиби персонажей манги, которыми можно воспользоваться для того, чтобы, дорисовав лицо и одежду, создать собственного уникального, ни на кого не похожего чибика!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кинг Стивен, Горман Эд, Блэтти Уильям Питер, Ван Ластбадер Эрик, Литтл Бентли, Маккирнан Деннис, Моррелл Дэвид, Гейман Нил, Вулф Джин, Коллинз Нэнси А., Пауэрс Тим, Лэнсдейл Джо Р. 999


999 - зеркальное отражение Числа Зверя. О явлении в мир дьявола и его слуг и чудовищных последствиях их визита для человека и человечества рассказывают на страницах этой знаменитой Антологии Страха Стивен Кинг, Уильям Питер Блэтти, Нил Гейман, Дэвид Моррелл и другие звезды мировой литературы, работающие в пограничном жанре - между мистикой и реальностью. Составитель: Александр Жикаренцев.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Осипова Надежда Как рисовать мангу


Как рисовать мангу. Книга содержит пошаговые уроки рисования для начинающих. Книга предназначена для детей от 6 лет до бесконечности. 54 страницы.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Крилли Рисуем мангу с Марком Крилли. Пошаговые техники и практические советы


Мечтаешь нарисовать Могучего Атома, Наруто или придумать свой комикс в стиле легендарной Госпожи Садзаэ? Тогда руководство по рисованию манги от самого популярного мангаки на YouTube Марка Крилли – именно то, что тебе нужно! Манга – это нечто большее, чем огромные блестящие глаза и причудливые прически всех цветов радуги. Это настоящий культурный феномен, с каждым днем покоряющий все большее число художников. Марк Крилли – популярный американский художник и ведущий канала на YouTube. Благодаря своим простым пошаговым урокам автор обрел армию поклонников, состоящую из 3 000 000 подписчиков. Внутри вы найдете: 30 пошаговых уроков, которые позволят вам быстро и легко освоить базовые принципы манги; Разнообразные варианты изображения героев в зависимости от возраста, пола и настроения; Доступные объяснения перспективы и базовые знания, необходимые любому начинающему художнику. Берите в руки карандаш и пройдите свой путь мангаки, став настоящим художником-японистом.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Крилли Рисуем мангу с Марком Крилли. Пошаговые техники и практические советы


Мечтаешь нарисовать Могучего Атома, Наруто или придумать свой комикс в стиле легендарной Госпожи Садзаэ? Тогда руководство по рисованию манги от самого популярного мангаки на YouTube Марка Крилли – именно то, что тебе нужно! Манга – это нечто большее, чем огромные блестящие глаза и причудливые прически всех цветов радуги. Это настоящий культурный феномен, с каждым днем покоряющий все большее число художников. Марк Крилли – популярный американский художник и ведущий канала на YouTube. Благодаря своим простым пошаговым урокам, автор обрел армию поклонников, состоящую из 3 000 000 подписчиков . Внутри вы найдете: -30 пошаговых урока, которые позволят вам быстро и легко освоить базовые принципы манги; -Разнообразные варианты изображения героев в зависимости от возраста, пола и настроения; -Доступные объяснения перспективы и базовые знания, необходимые любому начинающему художнику. Берите в руки карандаш и пройдите свой путь мангаки, став настоящим художником-японистом.

583 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крилли Марк Рисуем мангу с Марком Крилли. Пошаговые техники и практические советы


Мечтаешь нарисовать Могучего Атома, Наруто или придумать свой комикс в стиле легендарной Госпожи Садзаэ? Тогда руководство по рисованию манги от самого популярного мангаки на YouTube Марка Крилли – именно то, что тебе нужно! Манга – это нечто большее, чем огромные блестящие глаза и причудливые прически всех цветов радуги. Это настоящий культурный феномен, с каждым днем покоряющий все большее число художников. Марк Крилли – популярный американский художник и ведущий канала на YouTube. Благодаря своим простым пошаговым урокам, автор обрел армию поклонников, состоящую из 3 000 000 подписчиков . Внутри вы найдете: - 30 пошаговых урока, которые позволят вам быстро и легко освоить базовые принципы манги; - Разнообразные варианты изображения героев в зависимости от возраста, пола и настроения; - Доступные объяснения перспективы и базовые знания, необходимые любому начинающему художнику. Берите в руки карандаш и пройдите свой путь мангаки, став настоящим художником-японистом.

691 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рэдфорд Дэвид Рисуем 50 крутых парней


Книга содержит пошаговые инструкции, помогающие легко и быстро нарисовать суровые лица и мускулистые фигуры тех, кто совершает любые подвиги в боевиках.

46 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башмаков, Марк Иванович, Нефёдова, Маргарита Геннадьевна Математика: 1-й класс: учебник: В 2 ч. Ч. 1


В данный учебник по математике для учеников 1-го класса четырехлетней начальной школы вошли следующие разделы: "Сравниваем предметы", "Считаем предметы", "Сравниваем числа", "Рисуем и измеряем", "Учимся складывать и вычитать", "Увеличиваем и уменьшаем", "Рисуем и вырезаем".

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. М. Жабцев Питер Пауэл Рубенс

Пауэл М. Рисуем мангу


Манга – своеобразный вид японского изобразительного искусства, по-сути, комиксы, нарисованные в японском стиле, которые получили широкое распространение не только в Азии, но и по всему миру. Слово «манга» дословно означает «гротески», «странные» (или «веселые») картинки. Создание манги – работа непростая, но с помощью этой книги, вы не только с легкостью научитесь рисовать мангу и станете настоящим мангаком, но и получите от работы истинное удовольствие! В этой книге вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы успешно рисовать персонажей манги. Используя простую пошаговую систему, мы проведем вас от начала – создания базовой фигуры – до динамичного рисунка, которым вы сможете гордиться. Из этой книги вы узнаете: - как рисовать персонажей в различных классических стилях манги, включая кодомо, сёнэн, сёдзё, дзёсэй и сэйнэн; - как создавать целые сценарии для вашей работы от умилительных фей и девочек в стиле «бабблгам» до жестких демонов, воинов-монахов и меха; - как распланировать, нарисовать и полностью оживить ваших персонажей, а затем использовать практические страницы для копирования приведенных здесь рисунков или для создания ваших собственных уникальных версий героев.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марк Фрост Тайная история Твин-Пикс


Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост свели весь мир с ума культовым сериалом «Твин-Пикс», раз и навсегда изменившим отношение публики к сериальной культуре. Вместе с агентом ФБР Дейлом Купером зрители пытались разгадать загадку: «Кто убил Лору Палмер?» – и четко усвоили: «Совы – не то, чем они кажутся». В финале оборванного на полуслове второго сезона Лора Палмер пообещала Куперу, что они встретятся через двадцать пять лет. И вот четверть века спустя легендарный проект возобновляется: тот же Марк Фрост написал сценарий третьего сезона «Твин-Пикс», тот же Дэвид Линч уже начал съемки. Сериал, в котором мы увидим как актеров первых двух сезонов (Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Дэвид Патрик Келли, Шерилин Фенн, Дэвид Духовны), так и новые лица (Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уотте, Джим Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд), выйдет на телеэкраны в 2017 году. А чтобы раздразнить аппетит зрителей, осенью 2016 года Марк Фрост выпускает книгу «Тайная история Твин-Пикс». Написанная в уникальном жанре «датафикшн», насыщенная документами и богатым иллюстративным материалом, она приподнимает завесу тайны над тем, что происходило в городке и его окрестностях не только за минувшие двадцать пять лет, но и за последние два века – с тех пор, как первые следопыты услышали от индейцев о загадочном месте, где «в верховьях река раздваивается и течет сквозь две горы, с которых обрушивается великий водопад»; о месте, как-то связанном с могущественными и не всегда добрыми силами… Впервые на русском.

649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрост, Марк Тайная история Твин-Пикс


Двадцать пять лет назад Дэвид Линч и Марк Фрост свели весь мир с ума культовым сериалом "Твин Пикс", раз и навсегда изменившим отношение публики к сериальной культуре. Вместе с агентом ФБР Дейлом Купером зрители пытались разгадать загадку: "Кто убил Лору Палмер?" — и четко усвоили: "Совы — не то, чем они кажутся". В финале оборванного на полуслове второго сезона Лора Палмер пообещала Куперу, что они встретятся через двадцать пять лет. И вот четверть века спустя легендарный проект возобновляется: тот же Марк Фрост написал сценарий третьего сезона "Твин Пикс", тот же Дэвид Линч уже начал съемки. Сериал, в котором мы увидим как актеров первых двух сезонов (Кайл Маклахлен, Шерил Ли, Дэвид Патрик Келли, Шерилин Фенн, Дэвид Духовны), так и новые лица (Моника Беллуччи, Тим Рот, Наоми Уоттс, Джим Белуши, Аманда Сейфрид, Эшли Джадд), выйдет на телеэкраны в 2017 году. А чтобы раздразнить аппетит зрителей, осенью 2016 года Марк Фрост выпускает книгу "Тайная история Твин Пикс". Написанная в уникальном жанре "датафикшн", насыщенная документами и богатым иллюстративным материалом, она приподнимает завесу тайны над тем, что происходило в городке и его окрестностях не только за минувшие двадцать пять лет, но и за последние два века — с тех пор, как первые следопыты услышали от индейцев о загадочном месте, где "в верховьях река раздваивается и течет сквозь две горы, с которых обрушивается великий водопад"; о месте, как-то связанном с могущественными и не всегда добрыми силами…

1139 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пауэл Марк Нил Дэвид Рисуем мангу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пауэл Марк Нил Дэвид Рисуем мангу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.