BYHANOVSAD.RU

Плоткина Елена Константиновна, Плоткин Григорий Матвеевич Веселые школьные праздники


Данное методическое пособие поможет учителям и методистам в организации и проведении школьных вечеров.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плоткина Елена Константиновна, Плоткин Григорий Матвеевич Страницы истории на школьной сцене


Методическое пособие адресовано учителям истории и методистам. Инсценировки, включенные в пособие, могут быть использованы как для организации и проведения школьных вечеров, так и на уроках.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

ТПО Резерв - Владимир Плоткин


"Владимир Плоткин убежден в том, что форма - главное, финальный и основной результат деятельности архитектора. И считает лукавством разговоры о приоритете теплотрасс, инсоляции и социальной ответственности. Которые тоже важны, но, по его мнению, имеют косвенное отношение к архитектуре. А форма - приоритетна. Такие убеждения свойственны меньшинству современных российских архитекторов, и все же единомышленников в этой области найти можно" - пишет архитектурный критик Юлия Тарабарина в статье посвященной творчеству Владимира Плоткина опубликованной в журнале TATLIN MONO 2|7|47 2007 Владимир Плоткин. Спустя четыре с половиной года, опираясь на востребованность данного номера журнала среди архитекторов, редакция решила выпустить второй монографический том архитектора Владимира Плоткина. За неполных пять лет архитектор успел реализовать более 5 значительных объектов, стать "Архитектором года" по версии международной выставки архитектуры и дизайна "АрхМосква" и сделать огромное количество новых проектов.

422 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плоткин Александр Запретный плод


Александр Плоткин - писатель, психоаналитик и психотерапевт, профессор Института психоанализа. Продолжая традиции классики, Александр Плоткин соединяет их с достижениями гуманитарной мысли двадцатого века, резко противопоставляя свою серьезную прозу как постмодернистской литературной игре, так и одномерной узости коммерческой литературы. Человек в прозе Александра Плоткина - это поле борьбы различных противодействующих сил. Этой теме посвящен роман "Одна простая вещь", пьеса "Рождение империи", рассказы "Голос", "Виктория Регия", "Сулема", "Хочешь жить - живи", известные читателям в России, в Америке и Германии. Есть ли у человека свобода? Способен ли он реализовать свою внутреннюю сущность? Или обречен жить неподлинной жизнью? Этой теме посвящен новый роман Александра Плоткина "Запретный плод".

114 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Плоткин Воспоминания о семьях Плоткиных и Эйзлер


В начале 20-го века Мария Эйзлер и Григорий Плоткин связали себя брачными узами.В начале 21-го века их сын Александр Плоткин посмотрел на историю своей семьи ясным и любящим взглядом. В результате появилась эта книга.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плоткина П. Тайны Миройи

Плоткин Д. FrontPage 2002

Капитонова Т., Плоткина Г. Компаративная русско-английская грамматика Учебное пособие для иностранных студентов базовый уровень

Плоткин А. Одна простая вещь

Зелинская Елена Константиновна Дом с видом на Корфу


В книге представлены повести и рассказы о разных странах и людях.

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зелинская, Елена Константиновна Дом с видом на Корфу: повести и рассказы


В книге представлены повести и рассказы о разных странах и людях. .

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семён Борисович Плоткин Потерянный


Человек, заблудившийся в реалиях современного мира, пытается осознать происходящее…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лютова Елена, Монина Галина Борисовна, Лютова-Робертс Елена Константиновна Тренинг эффективного взаимодействия с детьми


В книге представлена программа работы с агрессивными, гиперактивными, тревожными и аутичными детьми: особенности личности и поведения таких детей, подробная программа тренинга, большой обзор игр. Книга предназначена для психологов, педагогов, воспитателей, родителей.

103 RUR

/ / похожие

Подробнее

Латышова Людмила Сергеевна, Липсиц Игорь Владимирович, Пантелеева Елена Константиновна, Ойнер Ольга Константиновна Клиентоориентированность. Исследования, стратегии, технологии. Монография


Клиентоориентированность - одна из самых обсуждаемых в настоящее время маркетинговых концепций. В монографии рассмотрен широкий круг вопросов: от трендов изменения культуры и запросов потребителей, эволюции концепции ориентации на клиента до инструментов оценки клиентоориентированности, технологий удержания клиентов, роли персонала в формировании клиентоориентированной компании. Предназначена для студентов, аспирантов, преподавателей и всех, кто интересуется вопросами маркетинга.

2204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бурлаков В., Плоткина Л., Щурова А. Интернет-наркотизация и безопасность жизнедеятельности Вопросы состояния преступности уголовной ответственности и предупреждения

ТПО Резерв. 2000–2020. Владимир Плоткин


ТПО «Резерв» — одно из крупнейших российских архитектурных бюро, начавшее свою деятельность в 1987 году, в период начала развития частного предпринимательства в СССР. Наследуя во многом организационные принципы советских проектных институтов, ТПО «Резерв» встаёт на позиции авторской архитектуры, развивая собственный выразительный язык. Настоящий каталог охватывает период деятельности компании, отмеченный творческим руководством архитектора Владимира Плоткина. Подбор материала из архива бюро и редакция комментариев осуществлены многолетним сотрудником ТПО «Резерв», архитектором и архитектуроведом Марией Ильевской. Представленные работы, наиболее ясно отражающие творческий метод бюро и общее развитие архитектурного заказа в России за последние двадцать лет, рассматриваются ею во вводной статье в контексте развития мировой архитектуры во второй половине XX века и идей постмодернизма.

3888 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плоткина Полина Тайны Миройи. Волшебная сказка


Полина Плоткина родилась в Москве. Окончила Московский Архитектурный институт; получила степень магистра Европейской академии архитектуры в Германии. С детства любила сочинять короткие рассказы, а затем написала хронику волшебных приключений разномастной компании - мальчика Леонарда, девочки Нолы, авантюристов муравьеда и вомбата, а также их пожилой спутницы пани Лапани. Герои отправляются в полное опасностей путешествие в параллельный обычному, земному мир под названием Миройя, чтобы вернуть домой маленькую девочку, похищенную главным злодеем неизведанного края. Ну и, конечно, чтобы разгадать и предотвратить его коварные замыслы, тем самым спасая оба мира от надвигающейся опасности.

608 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семён Борисович Плоткин Боевые записки невоенного человека


Не совсем житейская история ленинградского доктора, оказавшегося в Южном Ливане. По–питерски интеллигентно, по-еврейски немного грустно и иронично.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Владимирович Плоткин Эндоскопия: методы диагностики и лечения в хирургической практике 2-е изд. Учебное пособие для вузов

Маранцман Владимир Георгиевич, Маранцман Елена Константиновна, Ядровская Елена Робертовна Программы общеобразовательных учреждений. Литература. 10-11 классы


Модернизация образования в средней школе поставила новые задачи перед курсом литературы в 10-м классе. Общие принципы изучения словесного искусства в базовой и профильной школах не исключают своеобразия программ в каждой из них. Допущено Министерством образования и науки Российской Федерации. 3-е издание.

64 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Плоткина Елена Константиновна Плоткин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Плоткина Елена Константиновна Плоткин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.