BYHANOVSAD.RU

Пушкин Александр Сергеевич, Цветаева Марина Ивановна Повести Белкина. Мой Пушкин


В сборник вошли изучаемые в школе повести А.С. Пушкина и очерк М.И. Цветаевой "Мой Пушкин".

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина


В книге представлены "Повести Белкина" Александра Сергеевича Пушкина. Для среднего школьного возраста.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Художественные книги Издательский Дом Мещерякова А.С. Пушкин Повести Белкина


Издательский Дом Мещерякова А.С. Пушкин Повести Белкина В 1830 году Россию охватила вспышка холеры. Дорога к Москве была перекрыта из-за карантина, и Александр Сергеевич Пушкин оказался в вынужденном затворничестве в имении Большое Болдино. «Болдинская осень» войдёт в историю как самый продуктивный творческий период писателя. За три месяца он создал около пятидесяти произведений, в том числе и знаменитые «Повести Белкина». Среди несметного числа художников, иллюстрировавших цикл повестей, особое место занимают акварели Владимира Алексеевича Милашевского.

444 RUR
А.С. Пушкин Повести Белкина Издательский Дом Мещерякова

Издательский Дом Мещерякова / А.С. Пушкин Повести Белкина / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина


Пушкин это наше всё! Кто не знает этого утверждения? Любое творение Пушкина подлинная картина русской жизни. Произведения, составившие эту книгу, Повести покойного Ивана Петровича Белкина, поэмы Руслан и Людмила, Медный всадник и Полтава лучшее тому подтверждение.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Барышня-крестьянка


Издание содержит повесть Александра Сергеевича Пушкина "Барышня-крестьянка", которая входит в цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Выстрел


Издание содержит повесть Александра Сергеевича Пушкина "Выстрел", которая входит в цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Гробовщик


Издание содержит повесть Александра Сергеевича Пушкина "Гробовщик", которая входит в цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина


Книга включает цикл повестей, ставших классикой русской литературы. Адресована учащимся 5-7-го классов.

125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Станционный смотритель


Издание содержит повесть Александра Сергеевича Пушкина "Станционный смотритель", которая входит в цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Метель


Издание содержит повесть Александра Сергеевича Пушкина "Метель", которая входит в цикл "Повести покойного Ивана Петровича Белкина".

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина = The Tales Of the Late Ivan Petrovich Belkin


Издание на английском языке, неадаптированное. Предлагаем вниманию читателей "Повести Белкина" А. С. Пушкина, написанные знаменитой Болдинской осенью 1830 года, в наиболее плодотворный период жизни великого русского поэта. Перевод Т. Кин дополнен комментарием.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина. Пиковая дама


Серия рекомендована Управлением общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования РФ. В книгу вошли широко известные произведения А. С. Пушкина - "Повести покойного Ивана Петровича Белкина" и "Пиковая дама". Для среднего школьного возраста. Художник: Д. Шмаринов. Вступительная статья и примечания: В. Коровин.

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина. Капитанская дочка. Дубровский


В эту книгу вошли прозаические произведения Пушкина, представляющие самые разные грани его таланта: "Арап Петра Великого", "Роман в письмах", "Повести покойного Ивана Петровича Белкина", "История села Горюхина", "Дубровский", "Пиковая дама", "Капитанская дочка".

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин, Александр Сергеевич Арап Петра Великого


Александр Пушкин (1799 -1837) - великий русский поэт, создатель новой литературы, достигший необычайной легкости языка, изысканности и точности выражения мысли. В книгу входят популярные и любимые многими "Повести Белкина" - признанная вершина прозаического наследства А. Пушкина, - и "Арап Петра Великого", ставшие основой для известных фильмов.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Метель. Повести Белкина


"Повести Белкина" - прекрасный образец реалистической прозы XIX века. А.С. Пушкин создал в этом цикле незабываемую галерею образов. Мрачный Сильвио ("Выстрел"), романтическая Марья Гавриловна ("Метель"), городской мещанин гробовщик Адриан Прохоров, "маленький человек" Самсон Вырин, барышня-крестьянка Лиза Муромская - сильные и безвольные, жестокие и добрые герои по-прежнему вызывают сострадание и интерес читателей.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин А.С. Повести Белкина


В 1830 году Россию охватила вспышка холеры. Дорога к Москве была перекрыта из-за карантина, и Александр Сергеевич Пушкин оказался в вынужденном затворничестве в имении Большое Болдино. "Болдинская осень" войдёт в историю как самый продуктивный творческий период писателя. За три месяца он создал около пятидесяти произведений, в том числе и знаменитые "Повести Белкина". Среди несметного числа художников, иллюстрировавших цикл повестей, особое место занимают акварели Владимира Алексеевича Милашевского.

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина


В книгах из серии "Школьная библиотека" собраны лучшие классические произведения русских и зарубежных писателей. С этими сказками, рассказами, повестями, стихами, поэмами и баснями должен быть знаком каждый школьник. В книге вы найдёте одно из самых выдающихся произведений Александра Сергеевича Пушкина "Повести Белкина". Разные части повести являются образцами различных литературных течений: реализм, сентиментализм, готическая повесть и даже водевиль. Для среднего школьного возраста.

134 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина


В 1830 году Россию захватила вспышка холеры. Дорога к Москве была перекрыта из-за карантина, и Александр Сергеевич Пушкин оказался в вынужденном затворничестве в имении Большое Болдино. "Болдинская осень" войдёт в историю как самый продуктивный творческий период писателя. За три месяца он создал около пятидесяти произведений, в том числе и "Повести Белкина". Книгу составляют предисловие "От издателя" и пять повестей: "Выстрел", "Метель", "Гробовщик", "Станционный смотритель" и "Барышня-крестьянка". Издание выполнено с тиснением на обложке, содержит ляссе (ленточку-закладку). Для среднего школьного возраста. Книга издана в серии "101 книга" с иллюстрациями Владимира Милашевского, классика книжной иллюстрации.

1013 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина


А. С. Пушкин написал "Повести покойного Ивана Петровича Белкина" болдинской осенью 1830 года, находясь на трехмесячном холерном карантине. Этот период стал очень плодотворным для него в творческом отношении и по его собственному признанию "он никогда еще так не писал". Именно так: "просто, коротко и ясно", по мнению самого поэта, нужно писать прозу, которая одновременно "требует мыслей и мыслей - без них блестящие выражения ни к чему не служат". Абсолютно новаторский цикл позволил создать широкую картину русской жизни с высочайшей степенью человечности. "Повести Белкина" и в наше время остаются признанной вершиной прозаического наследства А. Пушкина.

283 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пушкин Александр Сергеевич Повести покойного Ивана Петровича Белкина; Пиковая дама; Капитанская дочка [и др.]


В сборник произведений А. С. Пушкина (1799 - 1837) вошли все его наиболее значительные прозаические произведения: "Повести покойного Ивана Петровича Белкина", "Пиковая дама", "Капитанская дочка", "Египетские ночи", "Путешествие в Арзрум", а также "Table-talk", более известные как"Исторические анекдоты екатерининских времен".

97 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пушкин Александр Сергеевич Повести Белкина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.