Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Сароян У Уильям Сароян Малое собрание - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Сароян У. Уильям Сароян Малое собрание сочинений

Сароян У. Меня зовут Арам на армянском языке

Сароян У. Человеческая комедия

Сароян Уильям Малое собрание сочинений/Сароян У.


"Грустное и солнечное" творчество американского писателя Уильяма Сарояна, чье имя стоит в одном ряду с такими титанами мировой литературы, как Фолкнер, Стейнбек, Хемингуэй, хорошо известно русским читателям. Его произведения покоряют с первых же страниц, они повествуют о самых важных, самых пронзительных моментах человеческого бытия: о детстве и взрослении, о любви, дружбе и искусстве, о горе и ненависти, печали и радости... о жизни во всей ее полноте. В настоящее издание вошел роман "Человеческая комедия", повести "Тигр Тома Трейси" и "Мама, я тебя люблю", сборник рассказов "Меня зовут Арам", а также самая известная пьеса Сарояна "Годы вашей жизни", принесшая автору престижную Пулитцеровскую премию.

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сароян У. Папа ты сошел с ума

Сароян У. Мама я люблю тебя Роман

Сароян У. Приключения Весли Джексона Роман

Сароян У. Меня зовут Арам на армянском языке

Сароян Уильям Ученик брадобрея: Рассказы


В настоящем сборнике избранных рассказов Уильяма Сарояна, автора знаменитых романов "Человеческая комедия" и "Приключения Весли Джексона", представлен коронный жанр писателя. Свой путь в литературе Сароян начал именно как рассказчик, всегда оставался верен этому жанру, именно в нем в полной мере проявился самобытный искрящийся талант американского писателя. Большая часть рассказов печатается на русском языке впервые. Перевод с английского А. Оганяна.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сароян У. Человеческая комедия Тигр Тома Трейси Роман повесть

Уильям Сароян Молитва


«Равнина, Бог и безмолвие разума, запутанные коридоры, колонны, места, где мы ходили, лица, которые видели, и пение маленьких детей…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сароян У. Папа ты сошел с ума на армянском языке

Уильям Сароян Мальчики для девочек, девочки для мальчиков


Уильям Сароян – выдающийся классик американской и мировой литературы, соединивший в своем творчестве, полном юмора, жизнелюбия и житейской мудрости, традиции Чехова и Хемингуэя. За разнообразными человеческими недостатками своих героев он всегда видит светлое, доброе начало; мягкий юмор соседствует с горькой иронией, а внешняя неброскость – с чувством слова прирожденного сказителя. Роман «Мальчики для девочек, девочки для мальчиков» имеет под собой автобиографическую основу: в его героях без особого труда угадываются и сам Сароян, пытающийся преодолеть писательский кризис, и его жена, актриса Кэрол Маркус, воспитывающая их двух детей и тоскующая в Сан-Франциско по нью-йоркскому обществу, и Глория Вандербильт, и даже Чарли Чаплин… Впервые на русском!

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сароян Уильям Рассказы. Домашнее чтение


Предлагаемый сборник составлен из рассказов известного современного писателя Уильяма Сарояна. Рассказы написаны живым разговорным языком, изобилующим общеупотребительной лексикой и специфическими оборотами, характерными для американской устной речи.

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сароян Уильям Selected short stories. / Избранные рассказы. Сборник


В сборнике представлены наиболее значительные рассказы известного американского писателя Уильяма Сарояна (1908-1981). В них с глубоким проникновением отображены многие человеческие судьбы и окружающая автора действительность.

43 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Сароян Смех


"…Какое унижение, что теперь, когда он отказывается смеяться, она уже не приказывает, а упрашивает его смеяться! Ну, что тут поделаешь? А? Без дураков? Как поступить правильно по своей воле, а не сморозить какую-нибудь глупость по недоразумению? Что у нее на уме? Какое ей удовольствие от того, что он будет смеяться? Как глупо устроен мир! Какие странные потаенные желания!.."

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шекспир У. Шекспир Малое собрание сочинений

Во Ивлин, Сароян Уильям, Вулф Томас, Фицджеральд Фрэнсис Скотт, О`Нил Юджин Зарубежные дела. Антология англоязычной прозы в переводах Владимира Харитонова


В Антологию "Зарубежные дела" включены лучшие переводы, выполненные В.А.Харитоновым, - произведения выдающихся англоязычных писателей Томаса Вулфа, Ф.С.Фицджеральда, Ивлина Во, Уильяма Сарояна, Шона О'Фаолейна и многих других. Этой книгой издательство начинает серию "Мастера художественного перевода". Составитель: Ольга Тимофеева.

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Сароян Грядет большое древо


"Раздумья при свете электрической лампочки; часы отсчитывают минуты январской ночи, и прежде молчаливое радио надрывается от сорока шести джаз-банд, шансонье, вальсов, танго – тихий ужас. Ах, вожделенная сигарета! Быстрый конь, скачок в безмыслие, стремительный – сквозь пустоту. Желанный вкус грядущей смерти, ее красота; всем детям суждено кануть в вечность, всем детям суждено лишиться лиц, всем детям суждено протопать отсюда прочь на тоненьких ножках, всем детям суждено…"

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Сароян Среди пропащих


"В дальнем углу за столиком Пол курил сигарету и листал «Новые веяния в английской поэзии», впитывая случайные фразы: упрекают его за сентиментальные отступления, медитации на тему детерминистской вселенной, великая поэзия Томаса Харди, порыв… Эзра Паунд… Хью Сельвин Моберли … Он опустил книжечку в карман пальто и вышел из пружинных дверей на Оперную аллею номер один…"

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сароян У Уильям Сароян Малое собрание по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сароян У Уильям Сароян Малое собрание — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.