Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Соловьев А Кто скажет правду президенту - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Соловьев А. Кто скажет правду президенту Общественная палата в реальных историях и лицах

Соловьев Алексей Николаевич Кто скажет правду президенту


Деятельность "общественников" широко освещается прессой, но о многих фактах, скрытых от глаз широких кругов или оставшихся в тени, рассказывается впервые. Например, за что Леонид Рошаль объявил войну Минздраву или как игорная мафия угрожала Карену Шахназарову и Александру Калягину? Зачем Николай Сванидзе, рискуя жизнью, вел переговоры с разъяренными омоновцами и как российские наблюдатели повлияли на выборы Президента Украины? Новое развитие в книге получили такие громкие дела, как конфликт в Южном Бутове, трагедия рядового Андрея Сычева, движение в защиту алтайского водителя Олега Щербинского и другие.

83 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соловьев Алексей Николаевич Кто скажет правду президенту. Общественная палата в реальных историях и лицах


Деятельность "общественников" широко освещается прессой, но о многих фактах, скрытых от глаз широких кругов или оставшихся в тени, рассказывается впервые. Например, за что Леонид Рошаль объявил войну Минздраву или как игорная мафия угрожала Карену Шахназарову и Александру Калягину? Зачем Николай Сванидзе, рискуя жизнью, вел переговоры с разъяренными омоновцами и как российские наблюдатели повлияли на выборы Президента Украины? Новое развитие в книге получили такие громкие дела, как конфликт в Южном Бутове, трагедия рядового Андрея Сычева, движение в защиту алтайского водителя Олега Щербинского и другие.

311 RUR

/ / похожие

Подробнее

anonymous H. The Матрица


Что такое Матрица? Кто-то скажет, что это "параллельная вселенная", кто-то вспомнит фильм "Матрица". Но эта книга расскажет правду о настоящей Матрице?

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Проспер Мериме Жемчужина Толедо


«Кто скажет мне, когда лучше солнце: на восходе иль на закате? Кто скажет мне, какое дерево лучше: оливковое или миндальное? Кто скажет мне: всех храбрей валенсиец или андалусец? Кто скажет мне: кто прекрасней всех женщин на свете? Я скажу вам, кто прекрасней всех женщин на свете: Аврора де Варгас, жемчужина Толедо!»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Бог правду видит, да не скоро скажет

Андрей Платонов Морока


«Служил один солдат на службе двадцать пять лет. Службу свою вел честно и верно, а с товарищами любил шутки шутить: скажет чего – незнаемо чего, а на правду похоже, другой-то и верит, пока не опомнится…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Зуду Её величество ложь. Сила в правде!


Искатели правды ищут не только правду, но и справедливость. Поиск правды дело нужное, но где ее искать? Ложь скажет всю правду.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Сергеевич Поляков Maledictus


За ним всюду тянулась тьма, куда бы он ни пошёл. Кто-то скажет, что это проклятье, а кто-то, наоборот, скажет, что дар. Но одно мы знаем, точно, он страдал за каждый неверный шаг, за каждый грех, за каждое убийство. Его наказание – вечная жизнь, но и она может прерваться в любой момент.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минкин А. Путин 5 Письма президенту

Светлана Журавлева Настроения Сонич Матик. Альбом


«Посредственность», «не Пушкин», «можешь не писать – не пиши!», «женщина – не поэт», «…пишет каждый в 19 лет…» – ну, кто там еще что скажет? Это не для Вас. Это – для тех, кто ищет. А кто уже нашел – спасибо!

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мегре В. Наказ президенту Президенту Российской Федерации от гражданина Российской Федерации писателя Владимира Николаевича Мегре

Соловьев Вячеслав Львович Девять шагов в вечность. Размышления о насущном


Многие тысячи лет назад была предсказана Новая Эра человечества. Были даны знаки, как распознать начало этой Эры, и вот это время настало... кто-то скажет: "Но ведь ничего не изменилось!" Кто-то сообразит, что изменилось все. И поймет, что держит в руках одну из последних книг мира уходящего и, возможно, одну из первых книг мира нового. 2-е издание, исправленное и дополненное

351 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минкин Александр Викторович Письма президенту


Первые тиражи книги "Письма президенту" разошлись мгновенно. Вы держите в руках издание третье, дополненное новыми письмами. В одном из сотен тысяч откликов было сформулировано: "Читаешь "Письма президенту" - чувствуешь себя смелым. Обсуждаешь с друзьями - чувствуешь себя храбрецом. Даришь знакомым - борец за свободу". Эта книга - как наша жизнь. В ней много смешного и горького. Но так устроен мир: чем тяжелее испытания, тем крепче дух. Кажется, будто "Письма президенту" - о наших невзгодах. Но как ни странно, они о преодолении невзгод. Их невозможно уничтожить, но можно указать их место. А это значит - победить. 2-е издание, дополненное

341 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Бог правду видит, да не скоро скажет


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского писателя Льва Николаевича Толстого «Бог правду видит, да не скоро скажет». Книга прочитана популярным артистом, телеведущим, режиссером и актером дубляжа Павлом Конышевым. "В городе Владимире жил молодой купец Аксенов. У него были две лавки и дом. Из себя Аксенов был русый, кудрявый, красивый и первый весельчак и песенник. Смолоду Аксенов много пил, и когда напивался – буянил, но с тех пор как женился, он бросил пить, и только изредка это случалось с ним. Раз летом Аксенов поехал в Нижний на ярмарку. Когда он стал прощаться с семьей, жена сказала ему: – Иван Дмитриевич, не езди ты нынче, я про тебя дурно во сне видела. Аксенов посмеялся и сказал: – Ты все боишься, как бы не загулял я на ярмарке? Жена сказала: – Не знаю сама, чего боюсь, а так дурно видела, – видела, будто ты приходишь из города, снял шапку, а я гляжу: голова у тебя вся седая. Аксенов засмеялся: – Ну, это к прибыли. Смотри, как расторгуюсь, дорогих гостинцев привезу. И он простился с семьей и уехал." Л.Н. Толстой, «Бог правду видит, да не скоро скажет» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Фёдорович Жариков Обращение камней


Это вторая книга избранных стихотворений автора, в которую он отобрал и включил близкие ему произведения. Кто-то, может, и скажет: «Ну, не мои это стихи…», а кто-то почитает, перечитает и будет ждать третью книгу избранного Анатолия Жарикова.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саврасов Александр Борисович Разум Вселенной на службе у людей. Быль Руси


Сейчас стоит вопрос: а было ли трёхсотлетнее иго на Руси? И здесь вы найдёте ответ - он безусловный и однозначный. Русь и русичи - это не та земля и не те люди, которые позволят себя поработить, и это доказы­вают ваши времена, например, первая мировая война и вторая мировая война. Русь - это, безусловно, колоссальный разум и умение построить гармонию и наладить мирную жизнь со всеми народами. И не разделяй, русич, себя на тысячу лет назад и на сегодняшнее время. Прими серд­цем, и оно тебе скажет всю правду или не скажет ничего - в том есть только твой выбор или выбор того, кто тебя поработил.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соловьев Владимир Рудольфович Враги России


У каждого государства есть враги - как внешние, так и внутренние. Россия - не исключение. Но как определить, кто друг, а кто враг? Что страшнее для страны - угроза террористического подполья или всепроникающая коррупция? Кто больший враг России - издевающийся над собственными детьми алкоголик или добропорядочный с виду олигарх, отправивший родственников за границу вслед за деньгами? Продажная милиция или оппозиционеры? Футбольные фанаты или спортивные чиновники? Известный радио- и тележурналист, писатель и публицист Владимир Соловьев предлагает читателям вместе разобраться в этой печальной, важной и очень непростой теме.

112 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Соловьев Враги России


У каждого государства есть враги – как внешние, так и внутренние. Россия – не исключение. Но как определить, кто друг, а кто враг? Что страшнее для страны – угроза террористического подполья или всепроникающая коррупция? Кто больший враг России – издевающийся над собственными детьми алкоголик или добропорядочный с виду олигарх, отправивший родственников за границу вслед за деньгами? Продажная милиция или оппозиционеры? Футбольные фанаты или спортивные чиновники? Известный радио– и тележурналист, писатель и публицист Владимир Соловьев предлагает читателям вместе разобраться в этой печальной, важной и очень непростой теме.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Минкин Письма президенту


Знаменитый цикл статей от известного журналиста! Серьезные проблемы, жесткие и прямые вопросы – в них много смешного и горького. Первые тиражи книги «Письма президенту» разошлись мгновенно. Вы держите в руках аудиоверсию третьего издания, дополненного новыми письмами. В одном из сотен тысяч откликов о книге было сформулировано: «Читаешь „Письма президенту“ – чувствуешь себя смелым. Обсуждаешь с друзьями – чувствуешь себя храбрецом. Даришь знакомым – борец за свободу». Эта аудиокнига – как наша жизнь. В ней много смешного и горького. Но так устроен мир: чем тяжелее испытания, тем крепче дух. Кажется, будто «Письма президенту» – о наших невзгодах. Но как ни странно, они о преодолении невзгод. Их невозможно уничтожить, но можно указать их место. А это значит – победить. © Минкин А., 2010 © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2013 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

229 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соловьев А Кто скажет правду президенту по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соловьев А Кто скажет правду президенту — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.