Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Феофан Затворник Как научиться молиться - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Феофан Затворник Как научиться молиться. Святитель Феофан Затворник


«Кто умеет молиться, тот уже спасается, — говорит святитель Феофан Затворник. — Молитва есть наука из наук... Она всё: вера, благочестие, спасение...». .Эта книга содержит советы святителя Феофана о том, как научиться молиться, что в молитве главное, что такое Иисусова молитва, как ее совершать и какие бывают ошибки при молитвенном делании. Советы извлечены из писем святителя Феофана. .Издание снабжено примечаниями и алфавитным указателем.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Феофан Затворник Как научиться молиться

Епископ Феофан Затворник Вышенский Как научиться молиться


"Кто умеет молиться, тот уже спасается, - говорит святитель Феофан Затворник. - Молитва есть наука из наук... Она все: вера, благочестие, спасение...". Эта книга содержит советы святителя Феофана о том, как научиться молиться, что в молитве главное, что такое Иисусова молитва, как ее совершать и какие бывают ошибки при молитвенном делании. Советы извлечены из писем святителя Феофана. Издание снабжено примечаниями и алфавитным указателем.

188 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Как научиться молиться


Эта книга содержит советы святителя Феофана Затворника о том, как научиться молиться, что в молитве главное, что такое Иисусова молитва, как ее совершать и какие бывают ошибки при молитвенном делании. Советы извлечены из писем святителя Феофана. Издание снабжено примечаниями и алфавитным указателем. "Кто умеет молиться, тот уже спасается, - говорит святитель Феофан Затворник. - Молитва есть наука из наук... Она все: вера, благочестие, спасение...". Рекомендовано к публикации Издательским Советом РПЦ

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Феофан Затворник Как научиться молиться. СвятительФеофан Затворник


Советы пастыря, избранные из его творений. Как научиться молиться? Этот вопрос рано или поздно встает перед всяким верующим человеком. Наверное, каждый в определенных обстоятельствах жизни испытывал особые молитвенные состояния, когда душа согревалась и утешалась молитвой. Но неизбежно это состояние проходило, душа охлаждалась и отчуждалась от Бога, отчего нарушалась внутренняя и внешняя жизнь, а в сердце воцарялось уныние. "Трудитесь в молитве. Она источник утешения", - Пишет святитель Феофан и прилагает к сему множество практических советов для обучения молитве. Из писем к разным лицам - мирянам и монахам, людям разного возраста и духовного преуспеяния мы выбрали ответы святителя Феофана на вопрос "Как научиться молитве?". Надеемся, что эта книга сможет стать практическим пособием к навыкновению молитве. А "этот навык не дает скорбеть, - внутренняя ли или внешняя скорбь беспокоит, ибо он доставляет душе полное удовлетворение" (святитель Феофан).

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Как научиться молиться. Советы пастыря, избранные из его творений


Как научиться молиться? Этот вопрос рано или поздно встает перед всяким верующим человеком. Наверное, каждый в определенных обстоятельствах жизни испытывал особые молитвенные состояния, когда душа согревалась и утешалась молитвой. Но неизбежно это состояние проходило, душа охлаждалась и отчуждалась от Бога, отчего нарушалась внутренняя и внешняя жизнь, а в сердце воцарялось уныние. "Трудитесь в молитве. Она источник утешения", - пишет святитель Феофан и прилагает к сему множество практических советов для обучения молитве. Из писем к разным лицам - мирянам и монахам, людям разного возраста и духовного преуспеяния мы выбрали ответы святителя Феофана на вопрос "Как научиться молиться?". Надеемся, что эта книга сможет стать практическим пособием к навыкновению молитве. А "этот навык не дает скорбеть, - внутренняя ли или внешняя скорбь беспокоит, ибо он доставляет душе полное удовлетворение" Святитель Феофан 3-е издание.

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов О молитве


Святитель Феофан Затворник «Как нужно молиться» Святой праведный Иоанн Кронштадский «О молитве»

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Как научиться молиться. Советы пастыря, избранные из его творений


Как научиться молиться? Этот вопрос рано или поздно встает перед всяким верующим человеком. Наверное, каждый в определенных обстоятельствах жизни испытывал особые молитвенные состояния, когда душа согревалась и утешалась молитвой. Но неизбежно это состояние проходило, душа охлаждалась и отчуждалась от Бога, отчего нарушалась внутренняя и внешняя жизнь, а в сердце воцарялось уныние. "Трудитесь в молитве. Она источник утешения", - Пишет святитель Феофан и прилагает к сему множество практических советов для обучения молитве. Из писем к разным лицам - мирянам и монахам, людям разного возраста и духовного преуспеяния мы выбрали ответы святителя Феофана на вопрос "Как научиться молитве?". Надеемся, что эта книга сможет стать практическим пособием к навыкновению молитве. А "этот навык не дает скорбеть, - внутренняя ли или внешняя скорбь беспокоит, ибо он доставляет душе полное удовлетворение" (святитель Феофан). 5-е издание.

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Светильник Божий Феофан Затворник. Житие, подвиги, труды, поучения


Светильник Божий Феофан Затворник. Житие, подвиги, труды, поучения. Жизнь и деятельность святителя Феофана (Говорова) Затворника.

85 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться

Святитель Феофан Затворник Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться


Святитель Феофан, Затворник Вышенский, видел великое служение Церкви Божией и в подвиге духовно-литературного творчества. "Писать, - говорил он, - это служба Церкви нужная". Главной темой многочисленных творений святителя Феофана является спасение во Христе. Эта тема стала определяющей и в поучениях, составивших книгу "Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться". Редактор-составитель Соколова Т. А. 4-е издание.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться?


Святитель Феофан Затворник (в миру Георгий Васильевич Говоров, 1815-1894) - выдающийся православный духовный писатель, великий учитель благочестия и верный продолжатель святоотеческой традиции - оставил нам огромное богословское наследие. Главной темой его трудов является спасение во Христе. Известная нескольким поколениям православных читателей книга "Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться?" обращена к мирянам, ищущим путь ко спасению.

332 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Путь ко спасению

Святитель Феофан Затворник Основы православного воспитания

Святитель Феофан Затворник (сост.) Псалтирь преподобного Ефрема Сирина

Святитель Феофан Затворник Путь ко спасению

Святитель Феофан Затворник Господь послал к тебе нуждающегося (избранные проповеди)


Святитель Феофан (в миру Георгий Васильевич Говоров), Затворник Вышенский (1815-1894)- епископ Русской Православной Церкви, богослов, проповедник. До настоящего времени его труды по истолкованию Священного Писания, духовные письма и проповеди просвещают и наставляют читателей в благочестии.

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Псалтирь преподобного Ефрема Сирина


Эту псалтирь составил святитель Феофан Затворник на основе молитвенных сочинений преподобного Ефрема Сирина, которые своим покаянным содержанием особенно душеспасительно воздействуют на душу христианина. Святитель Феофан выбрал из творения святого Ефрема 150 молитвенных статей, структурировал их и дал каждой статье псалму оригинальные названия, заголовки по подобию Псалтири царя Давида. Составил святитель Феофан Затворник.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Что есть духовная жизнь и как на нее настроиться?


Если вам нужно руководство к началу духовной жизни - оно у вас в руках. Святитель Феофан рассказывает, как устроена душа, каким образом воля, разум и чувства взаимодействуют в ней; как проникает в нее греховное желание и как научиться противостоять этому; зачем нужна нам молитва, паломничество, чтение духовных книг; как переносить напраслину и скорби, которые встречаются в жизни каждому из нас. Все эти темы подробно и систематически освящает святитель в духовной переписке. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

468 RUR

/ / похожие

Подробнее

Святитель Феофан Затворник Жизнь с Богом. По творениям святителя Феофана Затворника


Святитель Феофан Затворник - человек, чей опыт в духовной жизни трудно переоценить. Несмотря на то, что эта книга лишь малая часть из того, что написал святитель Феофан, на ее страницах читатель найдет ответы на многие практические вопросы. Книга будет особенно полезна людям, только начинающим свой путь в христианстве. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Феофан Затворник Как научиться молиться по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Феофан Затворник Как научиться молиться — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.