Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Фрейд З Эриксон Э Сценарий жизни Комплекс - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Фрейд З., Эриксон Э. Сценарий жизни Комплекс детских травм

Фрейд З. Сценарий жизни. Комплекс детских травм


Зигмунд Фрейд (1856–1939), австрийский психоаналитик, основатель психоанализа, много времени потратил на изучение различных психических травм, получаемых в детстве. По мнению Фрейда, каждый человек носит эти травмы в себе и они оказывают определяющее влия

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд Зигмунд, Эриксон Эрик «Сценарий жизни». Комплекс детских травм


Зигмунд Фрейд (1856-1939), австрийский психоаналитик, основатель психоанализа, много времени потратил на изучение различных психических травм, получаемых в детстве. По мнению Фрейда, каждый человек носит эти травмы в себе и они оказывают определяющее влияние на его жизнь. Теорию Фрейда развил и дополнил Эрик Эриксон (1902 -1994), немецкий психолог и психоаналитик, долгие годы проживший в США. По мнению Эриксона, полученные в детстве травмы дополняются особенностями жизни в современном мире, когда человеку далеко не всегда удается раскрыть свои творческие способности и реализоваться как профессионалу. В результате жизнь кажется ему напрасной тратой сил и чередой упущенных возможностей. В книге собраны наиболее значительные произведения Зигмунда Фрейда и Эрика Эриксона, посвященные этой теме.

641 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни

Зигмунд Фрейд «Сценарий жизни». Комплекс детских травм (сборник)


Зигмунд Фрейд (1856–1939), австрийский психоаналитик, основатель психоанализа, много времени потратил на изучение различных психических травм, получаемых в детстве. По мнению Фрейда, каждый человек носит эти травмы в себе и они оказывают определяющее влияние на его жизнь. Теорию Фрейда развил и дополнил Эрик Эриксон (1902-1994), немецкий психолог и психоаналитик, долгие годы проживший в США. По мнению Эриксона, полученные в детстве травмы дополняются особенностями жизни в современном мире, когда человеку далеко не всегда удается раскрыть свои творческие способности и реализоваться как профессионалу. В результате жизнь кажется ему напрасной тратой сил и чередой упущенных возможностей. В книге собраны наиболее значительные произведения Зигмунда Фрейда и Эрика Эриксона, посвященные этой теме.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фрейд З. Психопатология обыденной жизни Толкование сновидений Пять лекций о психоанализе

Фрейд З. Фрейд Малое собрание сочинений

Эриксон Э. Трагедия личности

Старк У., Эриксон Э. Рождество в лесу

Нильсон У., Эриксон Э. Один на сцене

Эриксон Э Детство и общество

Фрейд З. Толкование сновидений

Фрейд З. Оговорки

Линдгрен Б., Эриксон Э. Макс и соска

Фрейд З. Психоаналитические этюды

Фрейд З. Толкование сновидений

Фрейд З. Автопортрет

Фрейд З. Интерес к психоанализу


Этот сборник включает 11 знаменитых работ из печатного наследия великого психиатра, а также очерк о жизни и идеях ученого, принадлежащий перу Стефана Цвейга.

467 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фрейд З Эриксон Э Сценарий жизни Комплекс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фрейд З Эриксон Э Сценарий жизни Комплекс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.