BYHANOVSAD.RU

Хармс Даниил Иванович Во-первых и во-вторых


В этой книге собраны стихи и проза для детей одного из интереснейших писателей ХХ века Даниила Хармса.

52 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Во-первых, во-вторых: Стихи и сказки


В книгу вошли: Стихи "Иван Иваныч Самовар", "Что это было", "Иван Топорышкин", "Врун", "Удивительная кошка", "Очень страшная история", "Кошки", "Бульдог и таксик", "Как Володя быстро под гору летел", "Все бегут, летят и скачут", "Веселый старичок", "Летят по небу шарики..." Сказки "Во-первых и во-вторых", "Озорная пробка", "О том, как Колька Панкин летал в Бразилию, а Петька Ершов ничему не верил". Для младшего школьного возраста.

16 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Во-первых и во-вторых


Даниил Хармс и его невероятная, почти фантастическая история, в общем, небывальщина, про то, как Петька и его друг отправились в путь, напевая веселую песенку. И как по дороге в компанию свою принимали они самых необычных людей и зверей, и как на пути вставали разные преграды, и как удивлялись люди их честной компании, насвистывающей песенки. Была опубликована в конце 1920-х. Иллюстрации известного немецкого художника Вилли Глазауэра. Для чтения взрослыми детям.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 23. Даниил Хармс


В книге: Владимир Глоцер. Ему было совсем просто извлекать смешное из нелепости. Предисловие Даниил Хармс. "Теперь я расскажу, как я родился..." Даниил Хармс. Инкубаторный период Даниил Хармс. "Пейте уксус господа…". Рассказы и сценки Даниил Хармс. Семь кошек. Стихи и проза для детей Даниил Хармс "Меня закинули под стул…". Стихотворения. Стихи Алиса Порет. Воспоминания о Данииле Хармсе Владимир Глоцер. "Марина Дурново. Мой муж Даниил Хармс"

147 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Стихи. Сказки. Занимательные истории


Стихи: "Иван Иваныч Самовар"; "Что это было?"; "Иван Топорышкин (скороговорка)"; "Игра" и т.д. Сказки: "Однажды лев, слон, жираф..."; "Лиса и заяц"; "Храбрый еж"; "Жила-была собака..."; "Семь кошек"; "Сказка"; "Загадочный случай"; "Во-первых и во-вторых"; "Озорная пробка"; "Столяр Кушаков". Занимательные истории: "О том, как Колька Панкин летал в Бразилию, а Петька Ершов ничем не верил"; "Профессор Трубочкин"; "Профессор Трубочкин и ребята". Художник П.Котов. Для младшего и среднего школьного возраста.

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Вышел зайчик погулять/картонка

Хармс Даниил Иванович Удивительная кошка

Хармс Даниил Иванович Летят по небу шарики…


Даниил Хармс (наст. Даниил Иванович Ювачёв) (1905-1942) - необыкновенно талантливый русский поэт и писатель, получивший признание как в России, так и за рубежом. Особенную популярность приобрели его произведения для детей. Весёлые, искромётные, полные тонкой иронии, а порой лирические, стихи, рассказы и занимательные истории помогут ребёнку по-новому взглянуть на окружающий мир, научат его ценить прекрасное, радоваться каждому дню. Читайте Хармса - и дети, и взрослые!

394 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Сны большого млина

Хармс Даниил Иванович Иван Иваныч Самовар


Стихи.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Удивительная кошка/раскладушка

Хармс, Даниил Иванович Летят по небу шарики...


Веселые, искрометные, полные тонкой иронии, а порой лирические, стихи, рассказы и занимательные истории помогут ребенку по-новому взглянуть на окружающий мир, научат его ценить прекрасное, радоваться каждому дню. Даниил Хармс (наст. Даниил Иванович Ювачёв) (1905-1942) - необыкновенно талантливый русский поэт и писатель, получивший признание как в России, так и за рубежом. Особенную популярность приобрели его произведения для детей.

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович О явлениях и существованиях


Даниил Хармс - один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей ХХ столетия. В настоящий сборник входит проза 1929-1939 гг., сценки, тексты автобиографического и квазиавтобиографического характера, статьи и трактаты, а также письма.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Малое собрание сочинений


Даниил Хармс - один из самых ярких писателей русского литературного авангарда ХХ века. Его произведения переводятся и изучаются в Германии, Англии, Италии, США, по ним ставятся спектакли и кинофильмы. В настоящем томе представлены все жанры литературного творчества писателя, а также его письма и фрагменты записных книжек.

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович О явлениях и существованиях


Даниил Хармс - один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей XX столетия. В настоящий сборник входит проза 1929-1939 гг., сценки, тексты автобиографического и квазиавтобиографического характера, статьи и трактаты, письма.

211 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович О явлениях и существованиях (нов/обл.*)


Даниил Хармс — один из самых неординарных и парадоксальных русских писателей XX столетия. В настоящий сборник входит проза 1929–1939 гг., сценки, тексты автобиографического и квазиавтобиографического характера, статьи и трактаты, письма.

177 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Собрание сочинений


Собрание сочинений Даниила Хармса. Редактор: И. Трофимова.

586 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс, Даниил Иванович Малое собрание сочинений


Даниил Хармс — один из самых ярких писателей русского литературного авангарда ХХ века. Его произведения переводятся и изучаются в Германии, Англии, Италии, США, по ним ставятся спектакли и кинофильмы. В настоящем томе представлены все жанры литературного творчества писателя, а также его письма и фрагменты записных книжек.

427 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Все бегут, летят и скачут


Даниил Хармс - талантливейший русский поэт и писатель. Его веселые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Вы хотите, чтобы у вашего ребенка сформировался безупречный литературный вкус? Тогда читайте ему Хармса.

658 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Все бегут, летят и скачут


Даниил Хармс - талантливейший русский поэт и писатель. Его весёлые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Вы хотите, чтобы у вашего ребёнка сформировался безупречный литературный вкус? Тогда читайте ему Хармса. Для среднего школьного возраста.

597 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Хармс Даниил Иванович Во первых и во вторых по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хармс Даниил Иванович Во первых и во вторых — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.