BYHANOVSAD.RU

Чейз Дж. Без денег ты мертвец

Чейз Дж. Без денег ты мертв Роман

Чейз Дж. Иногда деньги пахнут Без денег ты мертв

Чейз Дж. Сильнее денег

Чейз Дж. Запах денег

Чейз Дж. Сильнее денег

Чейз Дж. Запах денег

Джеймс Хедли Чейз Без денег ты мертвец


За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». Роман «Без денег ты мертвец» (1972) относится к циклу «Парадиз-Сити». Жизнь курортного городка неподалеку от Майами может показаться неспешной и размеренной лишь на первый взгляд. Чужое богатство не дает покоя тем, кому не повезло нажить собственного, а хитроумная афера кажется верным способом исправить эту несправедливость: увы, вместо легкого барыша кража бесценной коллекции «русских марок», сулит незадачливым мошенникам опасный конфликт с настоящим магнатом преступного мира.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чейз Дж. Коллекция избранных романов Меткий стрелок По дороге к смерти Хотите остаться живым Иногда деньги пахнут Без денег ты мертв Дело лишь во времени Роковая женщина Откройте - смерть

Чейз Дж. Ты найдешь - я расправлюсь Роман

Чейз Дж. Ты за это заплатишь

Чейз Дж. Ты за это заплатишь

Чейз Дж. Ты шутишь наверное Роман

Чейз Дж. Ты свое получишь

Чейз Дж. Считай что ты мертв Ты шутишь наверное

Чейз Дж. Миссия в Сиену Ты найдешь - я расправлюсь

Чейз Дж.Х. Без денег ты мертвец


За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В сборник вошли романы «Без денег ты мертвец» (1972) и «Не дразни меня!» (1979), относящиеся к циклу «Парадиз-Сити». Жизнь курортного городка неподалеку от Майами может показаться неспешной и размеренной лишь на первый взгляд. Чужое богатство не дает покоя тем, кому не повезло нажить собственного, а хитроумная афера кажется верным способом исправить эту несправедливость: увы, вместо легкого барыша кража бесценной коллекции «русских марок», сулит незадачливым мошенникам опасный конфликт с настоящим магнатом преступного мира. Богатства, унаследованного по праву рождения, недостаточно для счастья тому, для кого воплощение мрачных фантазий — единственный источник удовольствия: кто станет новой жертвой неуловимого маньяка, орудующего в «Парадиз-Сити»?

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чейз Дж.Х. Без денег ты мертвец


За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. "Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит" – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают "действие и ритм". В сборник вошли романы "Без денег ты мертвец" (1972) и "Не дразни меня!" (1979), относящиеся к циклу "Парадиз-Сити". Жизнь курортного городка неподалеку от Майами может показаться неспешной и размеренной лишь на первый взгляд. Чужое богатство не дает покоя тем, кому не повезло нажить собственного, а хитроумная афера кажется верным способом исправить эту несправедливость: увы, вместо легкого барыша кража бесценной коллекции "русских марок", сулит незадачливым мошенникам опасный конфликт с настоящим магнатом преступного мира. Богатства, унаследованного по праву рождения, недостаточно для счастья тому, для кого воплощение мрачных фантазий — единственный источник удовольствия: кто станет новой жертвой неуловимого маньяка, орудующего в "Парадиз-Сити"?

177 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ли Дж. Нэнси Паркер и мертвец в библиотеке

Чейз Дж. Прекрасно милая

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чейз Дж Без денег ты мертвец по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чейз Дж Без денег ты мертвец — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.