Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Элизабет Тейлор Жизнь рассказанная ею самой - byhanovsad.ru
BYHANOVSAD.RU

Незвинская Л. (ред.) Элизабет Тейлор Жизнь рассказанная ею самой

Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Всё в жизни Элизабет Тейлор было СВЕРХ - звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще - более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", - признается Элизабет Тейлор в своей сенсационной книге… Элизабет Тейлор начала писать эту книгу, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов…

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шанель К. Коко Шанель Жизнь рассказанная ею самой

Орлова Л. Любовь Орлова Жизнь рассказанная ею самой

Степанова А. (ред.) Екатерина Великая Жизнь рассказанная ею самой

Хепберн О. Одри Хепберн Жизнь рассказанная ею самой Признания в любви

Раневская Ф. Фаина Раневская Жизнь рассказанная ею самой

Хепберн О. Одри Хепберн Жизнь рассказанная ею самой Признания в любви

Незвинская Л. (ред.) Коко Шанель Жизнь рассказанная ею самой

Шанель К. Коко Шанель Жизнь рассказанная ею самой Уникальная автобиография женщины-эпохи Шанель К Эксмо

Тейлор Элизабет Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Элизабет Тейлор начала писать о своей жизни, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать всё без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны - ведь "с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила…" Всё в жизни Элизабет Тейлор было сверх - звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще - более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", - признается Элизабет Тейлор. А эта книга - предельно откровенный рассказ обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях…

798 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тейлор Э. Элизабет Тейлор. Жизнь, рассказанная ею самой


Элизабет Тейлор начала писать о своей жизни, узнав о трагической гибели Майкла Джексона, которого считала не просто другом, а приемным сыном, и от которого у нее не было секретов: он остался ей лучшим собеседником даже после смерти, ему можно было рассказать всё без утайки, выплакаться, поделиться радостью, вспомнить о былом, поведать самые сокровенные женские тайны – ведь "с годами начинаешь сожалеть не столько о совершенных грехах, сколько о тех, что не совершила…" Всё в жизни Элизабет Тейлор было СВЕРХ – звездная карьера с четырех лет, всемирная слава "Королевы Голливуда", "новой Клеопатры", первой красавицы эпохи с колдовскими (одни на миллиард!) фиалковыми глазами, три "Оскара", восемь браков (два из них с Ричардом Бартоном), первый в Голливуде контракт на миллион долларов, самая дорогая (продана за 200 миллионов) коллекция бриллиантов… А еще – более 30 серьезных операций, перелом позвоночника, инфаркт, рак кожи, опухоль мозга размером с теннисный мяч, алкоголь и наркотики. "Я прекрасный пример того, через что может пройти женщина и при этом остаться в живых", – признается Элизабет Тейлор. А эта книга – предельно откровенный рассказ обо всех страстях и грехах, горестях и радостях, ролях и мужьях…

647 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элизабет Тейлор


Элизабет Тейлор - одна из немногих актрис мирового кино, которых сегодня называют последними звездами экрана. Ее жизнь, плотно насыщенная событиями и людьми, напоминает эпическое кинополотно и сам кинематограф, в котором знаменитая актриса снимается уже около полувека. Книга Китти Келли открывает перед читателями целую Всленную под названием Элизабет Тейлор, в которой соседствуют деньги, власть, любовь, триумф и трагедия.

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дорман О. Подстрочник Жизнь Лилианны Лунгиной рассказанная ею в фильме Олега Дормана Corpus Выпуск 379

Ли Вивьен Вивьен Ли. Жизнь, рассказанная ею самой


Вивьен Ли начала писать эту книгу в психиатрической клинике, куда попала после окончательного разрыва с Лоренсом Оливье, - брак с великим актером закончился для звезды "Унесенных ветром" не просто разводом, а личной катастрофой.

535 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Толкунова Я не могу иначе. Жизнь, рассказанная ею самой


Эта книга – уникальная автобиография Валентины Толкуновой, рассказанная ею незадолго до ухода из жизни. В конце пути, уже зная, что она безнадежно больна, великая певица делится личным пониманием мира и своей жизни в искусстве, по-настоящему раскрываясь и переосмысливая все самое сокровенное. При жизни Валентина Толкунова была человеком достаточно закрытым, близко к себе подпускала не всякого. И вот теперь ее голос звучит нежной флейтой со страниц книги, трепетно приоткрывая ту «затаенную красоту души», которую эта блестящая русская певица видела в каждом, которой она сама обладала в полной мере.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гогитидзе Н. (сост.) Элизабет Тейлор

Мейер-Стабли Б. Элизабет Тейлор

Каас Патрисия Патрисия Каас. Жизнь, рассказанная ею самой


Впервые на русском языке! Биография Патрисии Каас, написанная ею самой! Сильная, очаровательная, хрупкая, женственная… Трудно перечислить все эпитеты, которые бы точно и в полной мере охарактеризовали эту замечательную французскую певицу, покорившую сердца миллионов поклонников на всей планете и, конечно, в России. Искренне и эмоционально Патрисия рассказывает о своей жизни, наполненной яркими событиями, удивительными встречами и тем тонким драматизмом, который свойственен лишь особенно талантливым, ранимым и впечатлительным натурам. Откровенно рассказала певица и про наиболее значимые романы с мужчинами, и, конечно, о Любви - том светлом и великом чувстве, которое сопровождало ее на протяжении всей жизни…

535 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой


Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. "Герцогинь много, а Шанель одна" - ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила "против течения". Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам - Шанель. "Маленькое черное платье" - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия - Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой…

687 RUR

/ / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Элизабет Тейлор Жизнь рассказанная ею самой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Элизабет Тейлор Жизнь рассказанная ею самой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.