BYHANOVSAD.RU

Куклы и одежда для кукол Игруша Пупс с аксессуарами 36 см


Игруша Пупс с аксессуарами 36 см Этот очаровательный пупс приведет в восторг любую малышку! Пупс может произносить мама, папа и еще несколько слов, также может смеяться и плакать. Ваша малышка больше не будет скучать, ведь вместе с этим пупсом она сможет придумать множество увлекательных развлечений. В наборе: кукла аксессуары Возраст: от 3 лет

1465 RUR
Пупс с аксессуарами 36 см Игруша

Игруша / Пупс с аксессуарами 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игруша Пупс с аксессуарами HD-T9260 35 см


Игруша Пупс с аксессуарами HD-T9260 35 см озвученный, приведет в восторг любую малышку! Особенности: Игрушка имеет высокую степень детализации и напоминает живого малыша, отлично подходит для сюжетно-ролевых игр, которые способствуют развитию воображения и абстрактного мышления Игрушка изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для ребенка.

1255 RUR
Пупс с аксессуарами HD-T9260 35 см Игруша

Игруша / Пупс с аксессуарами HD-T9260 35 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игруша Кукла-пупс ES-1256-13 12 см


Игруша Кукла-пупс ES-1256-13 12 см на батарейках с мягконабивным телом, обладает приятной внешностью. Эта очаровательная кукла приведет в восторг любую малышку! Ваша малышка больше не будет скучать, ведь вместе с этим пупсом она сможет придумать множество увлекательных развлечений. Особенности: Игрушка отлично подходит для сюжетно-ролевых игр, которые способствуют развитию воображения и абстрактного мышления Игрушка изготовлена из высококачественных и экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для ребенка.

740 RUR
Кукла-пупс ES-1256-13 12 см Игруша

Игруша / Кукла-пупс ES-1256-13 12 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игруша Набор Модница


Игруша Набор Модница станет отличным преобретением для любой девочки на праздник. В наборе: наряды на все случаи жизни, необходимые аксессуары, которые можно комбинировать с разными нарядами, создавая неповторимый образ, и даже чемодан для путешествий и комод.

1950 RUR
Набор Модница Игруша

Игруша / Набор Модница / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игруша Кукла с аксессуарами 23 см


Игруша Кукла с аксессуарам 23 см в наборе с аксессуарами станет желанным подарком для девочки. Играя с куклой она будет развивать фантазию и любознательность, воспитает чувство ответственности и заботы, овладеет навыками общения и научится ролевым играм.

1110 RUR
Кукла с аксессуарами 23 см Игруша

Игруша / Кукла с аксессуарами 23 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Пластмастер Пупс Анечка 37 см в конверте


Пупс Анечка в комбинезоне и шапочке. В комплекте с куклой - конверт для новорожденных, украшенный кружевом. У куклы подвижные ножки, ручки, голова; глазки закрываются. Высота куклы - 37 см. Играя в куклы, ребенок моделирует различные ситуации из жизни, а заодно учится проявлять заботу, терпение и любовь.

1426 RUR
Пупс Анечка 37 см в конверте Пластмастер

Пластмастер / Пупс Анечка 37 см в конверте / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Veld CO Пупс с аксессуарами


Veld CO Пупс с аксессуарами Игровой набор "Пупс с аксессуарами" неизменно будет радовать вашего ребенка. Набор очень яркой расцветки и изготовлен из высококачественных материалов. В наборе: кукла, аксессуары Возраст: от 3 лет

2100 RUR
Пупс с аксессуарами Veld CO

Veld CO / Пупс с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Arias Пупс Elegance с одеялком 38 см


Arias Пупс Elegance с одеялком 38 см Пупс Arias 38 см. с виниловым телом. Пупсик одет в боди, шапочку и пинетки. В комплекте с пупсиком флисовое одеяло с ленточкой. В качестве неотъемлемого аксессуара – соска. Ручки и ножки куклы подвижны, глазки не закрываются. Упаковка – коробка 26x16,5x48 см.

5090 RUR
Пупс Elegance с одеялком 38 см Arias

Arias / Пупс Elegance с одеялком 38 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Bayer Пупс с аксессуарами на батарейках 38 см B93829


Bayer Пупс с аксессуарами на батарейках 38 см B93829 Этот очаровательный и занимательный пупс – совсем как настоящий малыш! Пупс закрывает глазки и спит. Пьет водичку из бутылочки, причмокивая, и плачет настоящими слезками. Этот пупс станет отличным подарком и станет любимой игрушкой для Вашей малышки! Размер игрушки: 38 см.

5099 RUR
Пупс с аксессуарами на батарейках 38 см B93829 Bayer

Bayer / Пупс с аксессуарами на батарейках 38 см B93829 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игротрейд Пупс 1978616


Игротрейд Пупс 1978616 Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

1200 RUR
Пупс 1978616 Игротрейд

Игротрейд / Пупс 1978616 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игротрейд Пупс 1978613


Игротрейд Пупс 1978613 Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

1200 RUR
Пупс 1978613 Игротрейд

Игротрейд / Пупс 1978613 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игротрейд Пупс 1983605


Игротрейд Пупс 1983605 Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

1030 RUR
Пупс 1983605 Игротрейд

Игротрейд / Пупс 1983605 / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Dimian Кукла-пупс интерактивная Camelia 40 см


Dimian Кукла-пупс интерактивная Camelia 40 см Кукла-пупс интерактивная Camelia 40 см от итальянского бренда Dimian. В наборе: кукла, дополнительный костюмчик с шапкой, нагрудник, набор для кормления (тарелка, ложка, вилка, бутылочка). У куклы подвижные глаза. Кукла озвученная, русифицированная, произносит 50 фраз. Работает от 3 батареек LR44 (в комплекте).

2910 RUR
Кукла-пупс интерактивная Camelia 40 см Dimian

Dimian / Кукла-пупс интерактивная Camelia 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lisa Jane Пупс Анечка


Lisa Jane Пупс Анечка умеет пить и ходить на горшок. Куклу можно умыть, накормить, дать пустышку или напоить из бутылочки и посадить на горшок. С этой игрушкой ваш ребенок будет учиться, как правильно ухаживать за младенцем, заботиться о нем. Стиль кукол тщательно выверен. Все составляющие тщательно подогнаны и отлично смотрятся друг с другом.

1410 RUR
Пупс Анечка Lisa Jane

Lisa Jane / Пупс Анечка / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lisa Jane Пупс Оленька


Lisa Jane Пупс Оленька умеет пить и ходить на горшок. Куклу можно умыть, накормить, дать пустышку или напоить из бутылочки и посадить на горшок. С этой игрушкой ваш ребенок будет учиться, как правильно ухаживать за младенцем, заботиться о нем. Стиль кукол тщательно выверен. Все составляющие тщательно подогнаны и отлично смотрятся друг с другом.

1410 RUR
Пупс Оленька Lisa Jane

Lisa Jane / Пупс Оленька / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Dimian Кукла-пупс Boutique с горшком 36 см


Dimian Кукла-пупс Boutique с горшком 36 см Кукла-пупс Boutique в наборе с горшком и большой бутылочкой в мешке, в цвет платья. Наряд куклы изготовлен вручную. У куклы подвижные глаза, ручки и ножки. Тело, голова и конечности изготовлены из ПВХ, без механизмов. Все куклы и наборы серии Boutique упакованы в красивую подарочную коробку.

2690 RUR
Кукла-пупс Boutique с горшком 36 см Dimian

Dimian / Кукла-пупс Boutique с горшком 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Игротрейд Пупс со звуковыми эффектами и аксессуарами


Игротрейд Пупс со звуковыми эффектами и аксессуарами - обязательно понравится каждой малышке. Со звуковыми эффектами. В комплекте: бутылочка для кормления и горшок. Размеры: 42 х 20 х 10 см

780 RUR
Пупс со звуковыми эффектами и аксессуарами Игротрейд

Игротрейд / Пупс со звуковыми эффектами и аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Miniland Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см


Miniland Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см Одежда для кукол 21 см. Комплектация: теплая кофта с длинным рукавом штанишки повязка на голову украшение Отлично подойдет для прогулки вместе с куклой.

1010 RUR
Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см Miniland

Miniland / Одежда для куклы Cold weather jacket set 21 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами


Lundby Набор кукол для домика мама с аксессуарами Стильная мама в розовом платье и голубой кофточке. У куклы темные волосы. В наборе коричневая сумочка. У куклы есть ноутбук.

1163 RUR
Набор кукол для домика мама с аксессуарами Lundby

Lundby / Набор кукол для домика мама с аксессуарами / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Пластмастер Пупс в ванночке


Девочки любят играть в "дочки-матери": заботятся о любимой кукле, кормят ее, переодевают и купают. Пупс одет в банный халатик. У игрушки подвижные ножки, ручки и голова. Высота пупса - 22 см. Цвета в ассортименте.

669 RUR
Пупс в ванночке Пластмастер

Пластмастер / Пупс в ванночке / похожие

Подробнее
byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Куклы и одежда для кукол Игруша Пупс с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Куклы и одежда для кукол Игруша Пупс с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.