BYHANOVSAD.RU

Очищающее густое мыло для душа Organic Kitchen Dirty Girl Cleansing Thick Shower Soap 100мл

Густое мыло для душа Modamo с блестками маракуйя 150мл

Густое турецкое мыло Хаммам для бани и душа Hammam Body Soap Turkey 300мл

Мыло Фратти НВ Karelia Organica Organic Berries густое 500 г


Мыло Фратти НВ Karelia Organica Organic Berries густое изготовлено на основе сока диких карельских ягод. Органическая карельская морошка насыщает кожу витаминами, повышает эластичность, придает тонус, стимулирует обновление клеток. Органическая северная облепиха, богатая витаминами и жирными кислотами, способствует заживлению и эпителизации кожи, увлажняет, устраняет шелушение.

369 RUR
Фратти НВ

Фратти НВ / / похожие

Подробнее

Мыло Фратти НВ Karelia Organica Organic Herbs густое 500 г


Мыло Фратти НВ Karelia Organica Organic Herbs густое изготовлено на основе органического сока карельской березы и целебных настоев диких карельских трав. Органический сок карельской березы имеет богатый состав и обладает высокой биологической активностью. Это богатейший спектр минералов, витаминов и микроэлементов, помогающий позволяющий вернуть силу и блеск волосам, а кожу тела сделать свежей и упругой.

369 RUR
Фратти НВ

Фратти НВ / / похожие

Подробнее

Густое мыло Невская Косметика С живицей, для тела и волос, 300 мл


Предназначено для использования в качестве геля для душа и шампуня.

142 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Густое мыло Невская Косметика Алоэ, для тела и волос, 300 мл


Предназначено для использования в качестве геля для душа и шампуня.

142 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Густое мыло Невская Косметика Дегтярное, для тела и волос, 300 мл


Предназначено для использования в качестве геля для душа и шампуня.

143 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Расслабляющее густое масло для тела Ночь перед рождеством Organic Kitchen Body Butter 100мл

Густое мыло для тела Modamo с блестками Барбарис 150мл

Мыло — купить с бесплатной доставкой по Украине | Makeup.ua

Густое (33) Дегтярное ... Использую это мыло для тела, год назад отказалась от гелей для душа, мне нравится, мыло имеет приятный нежный аромат, рекомендую. 22.04.2021, Юлия. Мягкое очищающее мыло для лица и тела "Стоп демодекс ...

Жидкое мыло Особая серия густое ягодка моя для волос и тела


Свежая клубника, морошка и ежевика эффективно регулируют водный баланс кожи, тонизируют и повышают ее упругость. Натуральный бетаин обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами, обеспечивает гладкость и мягкость волос. Густое мыло идеально подходит для мытья волос и тела, заряжает соблазнительным ароматом спелых ягод.

77 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мыло-скраб для тела ВИТЭКС Черное густое с активированным бамбуковым углем 300 мл


Мыло-скраб для тела ВИТЭКС Черное густое с активированным бамбуковым углем эффективно адсорбирует все виды загрязнений, бережно отшелушивая омертвевшие клетки кожи, выводит токсины. Деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, возвращая ей гладкость и бархатистость.

329 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Антибактериальное мыло для рук Organic Kitchen Ничего личного, просто мыло By F Magazine 300мл

Жидкое мыло Особая серия 500мл густое липовый цвет для волос и тела


Густое мыло с натуральным экстрактом липы предназначено для эффективного очищения и бережного ухода за кожей тела и волосами. Необычайно приятная нежная консистенция превосходно пенится и хорошо смывается, оставляя на коже и волосах легкий и тонкий аромат липового цвета. Натуральный экстракт липы мягко очищает и увлажняет кожу, повышает ее эластичность и успокаивает, а волосам придает блеск и упругость, восстанавливая их жизненную силу. Натуральный бетаин способствует удержанию влаги в клетках кожи, обеспечивает гладкость и мягкость волос. Для достижения наилучшего эффекта густое мыло рекомендуется для использования в бане или сауне

231 RUR
Особая серия

Особая серия / / похожие

Подробнее

Мыло Фратти НВ Черное шунгитовое густое 500 г


Мыло Фратти НВ Черное шунгитовое густое обладает мощным антиоксидантным действием, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, сохраняет ее упругость и эластичность. Мыло эффективно очищает, удаляет отмершие клетки, снимает раздражения, предохраняет кожу от воспаления.

395 RUR
Фратти НВ

Фратти НВ / / похожие

Подробнее

Мыло густое Cafe Mimi Бразильское какао и Черный уголь 220 мл


Мыло густое Cafe Mimi "Бразильское какао и Черный уголь" уникальное средство для максимально комфортного и мягкого очищения без эффекта стянутости и сухости кожи. Оригинальная формула, нежная текстура и натуральные активные ингредиенты с интенсивным восстанавливающим и питательным действием.

199 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Мыло густое Особая серия Банная Detox на ледниковой воде, 500 г


Черное густое мыло для волос и тела деликатно очищает кожу, возвращает ей гладкость и бархатистость. Древесный уголь эффективно абсорбирует все виды загрязнений, придает коже и волосам здоровый вид, освежая их. Ледниковая вода передает гармонию и магию чи...

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жидкое мыло Особая серия густое мне снова 18 для волос и тела


Бамбук обладает тонизирующими свойствами, смягчает и омолаживает кожу. Эфирное масло бергамота и баварская белая глина придают волосам естественный блеск, упругость и улучшают себорегуляцию кожи головы. Густое мыло сделает Вашу кожу красивой и ухоженной, а волосы блестящими и крепкими.

77 RUR
Особая серия

Особая серия / / похожие

Подробнее

Мыло густое Особая серия Банная Anti-age на голубой глине, 500 г


Омолаживающее густое мыло для волос и тела великолепно очищает и ухаживает. Бамбук обладает тонизирующими свойствами, смягчает и омолаживает кожу, а волосы делает струящимися и сильными. Французская голубая глина эффективно очищает кожу, сужает поры, а та...

195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Густое тувинское мыло для тела и волос Tuva Siberica Maral Root 500мл

byhanovsad.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Очищающее густое мыло для душа Organic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте byhanovsad.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Очищающее густое мыло для душа Organic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.